Специалист из Москвы провел в Воткинске учебу по развитию туризма

Воткинск

5 ноября в Воткинске побывал Геннадий Шаталов, специалист по продвижению туристических брендов. Свой визит в наш город Геннадий Шаталов начал с детального знакомства со знаковыми местами Воткинска. Он побывал в обоих музеях, прогулялся по набережной, по Березовскому лесу, посетил гостиницу «Жемчужина», пляж «Остров», «Воткинские термы», ознакомился с несколькими кафе.

После московский гость провел учебу с нашими специалистами, которые имеют отношение к сфере культуры, спорта и туризма. Высоко оценив проделанную в городе работу в области привлечения туристов, дал советы, как «научиться упаковывать туристический продукт и продавать». По его мнению, следует продолжать развитие идеи – «Воткинск-территория детства» и работать в этом направлении. Воткинск должен войти в национальный календарь событийных мероприятий России.

Напомним, в этом году в городе готовится новый проект «Елка с Чайковским», в котором непосредственное участие принимают коллективы ДК «Юбилейный».

В дни новогодних каникул на сцене дворца и в самом учреждении для школьников и их родителей со всей Удмуртии пройдут сказочные спектакли, театрализованные представления, игровые программы у ёлки, мастер-классы. Гостей уже в фойе будут встречать сказочные герои из произведений Чайковского. Желающие смогут взять костюмы напрокат. Каждый участник «Елки с Чайковским» получит сладкий, оригинально упакованный подарок, который готовит Воткинский пищекомбинат. А на сцене дворца будет показана музыкальная сказка «Спящая красавица».
 

  • Дата: 11 Ноябрь, 2017 - 17:05
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 665
 

Комментарии

Тамара Блинова аватар

Тамара Блинова (не проверено)
11 Ноябрь, 2017 - 17:45

Да кто ездить то будет.....у людей еле-еле хватает денег на коммуналку....ну если только москвичи....ха..."жемчужину"он посетил....



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
12 Ноябрь, 2017 - 19:43

Для начала бы общественные туалеты организовали, а потом и туристов можно созывать. А то гуляя по набережной можно только в подъезды на Мира в туалет ходить



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
13 Ноябрь, 2017 - 07:42

за это платят



культоролог аватар

культоролог
13 Ноябрь, 2017 - 09:59

Ну наконец-то московский гость провел учебу с нашими специалистами, которые якобы имеют отношение к сфере культуры, спорта и туризма!!! Глядишь Удмуртскую как Бразилию раскрутят и денег у людей добавится, туристов то валом хлынет! И заживёт наш город, независимо от ВПК весело, богато и счастливо. Вообще-то предпосылки есть Исторический музей, термы. пруд, горные лыжи и вообще природа красивая! Делай не ленись! Только жаль о будущем никто не думает.



комуняка аватар

комуняка
16 Ноябрь, 2017 - 04:44

Точно! теперь заживем! Раз москвичи взялись значит будет толк! У своих то ума не хватает



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
16 Ноябрь, 2017 - 05:51

в бюджете города появились деньги
на проведение учебы "с нашими специалистами, которые имеют отношение к сфере культуры, спорта и туризма."

Так и надо домогаться, чтоб никто тебе не дал

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/13/74525-domogatelskoe

Ибо мы — столпы морали у планеты на виду
и опять переиграли всех в семнадцатом году.

(буков много - немногие в состоянии осилить. )



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский