ФАС: во всех вагонах дальнего следования должны быть биотуалеты и кондиционеры

Воткинск

Билеты в плацкартные и общие вагоны в 2018 году не подорожают. Также железнодорожников обязали снабдить вагоны дальнего следования биотуалетами и кондиционерами.

Стоимость проезда в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования в 2018 году останется на нынешнем уровне. Решение об этом приняла Федеральная антимонопольная служба России. Ранее в «РЖД» просили повысить тарифы на 3,9%, тогда как ФАС, напротив, требовала уменьшить их на 10%. В итоге было принято компромиссное решение.

Кроме того, служба предъявила «РЖД» ряд дополнительных требований. В частности, компания должна ввести помаршрутный учет расходов, сократить расходы (в том числе по долгосрочным контрактам, часть из которых была заключена без проведения торгов), повысить качество услуг, заключить долгосрочные контракты на закупку вагонов, обеспечить установку кондиционеров и биотуалетов во всех вагонах.
 

  • Дата: 11 Ноябрь, 2017 - 17:16
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 819
 

Комментарии

Р080СК18RUS аватар

Р080СК18RUS
12 Ноябрь, 2017 - 12:32

неужели???? якорь в задницу! в ФАСе поняли, что в 21 веке, дерьмо, падающее на рельсы, это как то не нанотехнологично. Твою же мать!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский