Тепловые сети в Интернете

Воткинск

МУП "Коммунальные тепловые сети" г. Воткинска открыло  собственный Интернет-сайт. Посетители www.mupkts.ucoz.ru найдут здесь подробную информацию о самом предприятии, контактные телефоны его руководителей и специалистов, статьи на актуальные темы. Например, почему растут долги потребителей тепла перед предприятием КТС, и чем это грозит городу? Как МУП КТС борется с должниками, и что могут сделать собственники жилья в решении этой проблемы? И самое главное, у горожан теперь есть возможность получить ответы на свои вопросы или претензии, не выходя из дома, и не тратя время на телефонные звонки. Для этого на сайте открыта Обратная связь. Посетителю достаточно ввести свой  e-mail или почтовый адрес,  задать вопрос. Ответ на него специалисты КТС постараются дать максимально быстро.

К созданию своего сайта нас, подтолкнула недостоверная информация, которая в обилии есть на различных Интернет-сайтах. Мы считаем: если есть проблемы, то о них надо говорить честно, и главное решать, а не заниматься распространением слухов и домыслов.  Мы готовы к открытому обсуждению имеющихся проблем в области теплоснабжения. Добро пожаловать на www.mupkts.ucoz.ru!

  • Дата: 16 Март, 2011 - 06:30
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1084
 

Комментарии

Mif338 аватар

Mif338
16 Март, 2011 - 06:46

Крутые долги у Управляющих компаний, наверно поэтому и решили стать прозрачнее?



madLIH аватар

madLIH
16 Март, 2011 - 07:58

могли бы и на не бесплатный хостинг сайт положить.

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Demigod аватар

Demigod
16 Март, 2011 - 07:59

экономят деньги налогоплательщиков ;) 



gracer аватар

gracer
16 Март, 2011 - 16:13

Да так, штопесдес. Потратить тысячупицот за хостинг и еще пицотдевяносто за домен в год - это Ж сть. Кстати, небольшая, но емкая ремарка: сайт сделан фрилансером, хостинг бесплатный, доменное имя отсутствует. Все это говорит о двух вещах.

1. Сайт не имеет абсолютно никакого отношения к КТС, вся информация, не смотря на нижний копирайт, - не может соответствовать действительности и официальной точке зрения руководства КТС.
2. Но, даже приняв во внимание вышеизложенный пункт, если получить подтверждение руководства в официальном письме, возникает вопрос: каким образом оплачивалось создание сего ресурса? Мне просто интересно, как отписывалось это по бухгалтерии (не забываем, что мы уже приняли как факт, что сайт ПРИНАДЛЕЖИТ МУП КТС)?

Существует, конечно вариант, что делалось это абсолютно безвозмездно. Возникает два желания:

1. Повстречаться с создателем и расцеловать его до посинения, какой он бескорыстный.
2. Еще раз подумать, КАК ЭТО может быть официальным ресурсом предприятия? Сложно не подметить такую деталь, что сайт появился будто бы в ответ на появление блога "борца с КТС" Пьянкова Алексея.

Но КТС уже проигрывают ноль:два. Один - потому что вторые. Учитывая, что блог Пьянкова - это платный аккаунт ЖЖ, следует вывод: два.

Никто, кроме вас.



Demigod аватар

Demigod
16 Март, 2011 - 21:46

1. да вполне официально можно запихнуть на фришку - регламента в этом отношении не существует
2. оплачивалось в виде оклада программисту (он там вон какой шустрый и подкованный во всех отношениях - идейный борец прямо)

с желаниями осторожнее - жена, ребенок не поймут первого точно )
про второе расскажешь чего надумал? но, мне кажется, вполне может быть, я не встречал пока документов по созданию электронного представительства мупов



borman аватар

borman
16 Март, 2011 - 21:00

Ай да Грасер, ай да молодец! Двух зайцев убил - и КТС на лопатки положил, и блог Пьянкова пропиарил! Если не безвозмездно, наверно тоже стоит поучаствовать.
Только Грасер сам еще не определился – 1. сайт никакого отношения к КТСу не имеет, 2. Ему интересно, как это прописывалось в КТСовской бухгалтерии(!?).
1. Судя по обилию букв и цифр, сайт отношение к КТС имеет (или, следуя грасеровской логике, не стоит исключать, что все его содержимое может быть просто плодом чьей-то буйной фантазии).
2. Создание сайта наверное никак в бухгалтерии не отражено, скорее всего профинансировано из нелегальных доходов по продаже шаурмы (Пьянков безусловно это выяснит, надо только срочно направить запрос в Интерпол).
А пока Грасер мечется в поисках сайтотворца, вожделея осыпать его страстными поцелуями до появления подкожных гематом, есть время подумать о странности грасеровского ассоциативного мышления:
стоило КТСу упомянуть, что к созданию своего сайта его «подтолкнула недостоверная информация, которая в обилии есть на различных Интернет-сайтах», как первое что пришло на ум Грасеру и что, по его мнению, «сложно не подметить» всем остальным «что сайт появился будто бы в ответ на появление блога "борца с КТС" Пьянкова Алексея»!!!
За что же Вы Грасер так Алексея-то свет-Сергеевича вкладываете? Конечно, история мистера Джекила и мистера Хайда очень трагична, но у Вас-то совсем, выражаясь Вашими словами, ЖЕСТЬ получается штопесдес.
Только вот еще один к Грасеру вопрос: за какие такие светлые идеалы Алексей Пьянков борется с КТС (и уже ведет 2:Innocent ? Кстати, как представляется, счет уже минимум 5:0 в пользу Пьянкова: Три - у Пьянкова обаятельная улыбка, а КТСа ее нет совсем, это ж предприятие. Четыре – Пьянков – депутат, а КТС нет. Пять – Пьянков на ул. Ленина дела вершит, а КТС на Пролетарской в бывшем ателье притулились. Безоговорочная победа!



zos аватар

zos
17 Март, 2011 - 08:53

Ох шалят эти управляющие, в некоторых домах где узлы учета на тепло уже года три стоят (о чем жители и не знают), каждую квартиру на 5-10 тысяч рублей «на...грели», и в масштабах города очень крутые — миллионные — суммы получаются. И что-то не слышно, чтобы управляющие кому-то хоть копейку вернули.
Хотя если знать норматив по дому в целом и показания узлов учета, то при налиии 5 минут времени и с помощью калькулятора, даже без бутылки, сумма перерасчета по своей квартире вычисляется элементарно.



madLIH аватар

madLIH
17 Март, 2011 - 13:50

Интересно)) Так Вы напишите это все на том сайте, а то выглядит это примерно следующим образом как будто за спиной говорим. Ну да впрочем за спиной не за спиной неважно, важно то что если писать там то Вас услышат и быть может даже ответят

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский