Заседание рабочей группы

Воткинск

10 марта состоялось очередное заседание рабочей группы по вопросам теплоснабжения. Напомним, решение о ее создании было принято на одной из сессий воткинской городской Думы (16.02.2011 года). В состав группы по вопросам теплоснабжения вошли 6 депутатов, 4 представителя городской администрации и 2 специалиста МУП «КТС».

Участники рабочей группы, как и на предыдущем заседании, попытались определить перечень вопросов, на которые предстоит ответить администрации МУП «КТС». Список вопросов весьма обширен – начиная с моментов юридических, экономических, производственных, вплоть до хозяйственных.

Практически на все вопросы (если, конечно, они не затрагивают коммерческую тайну, и др. закрытую информацию) руководство МУП «КТС» готово ответить. Директор предприятия Валерий Бородин предложил направить Договор на пользование тепловой энергии в горячей воде (этот документ заключается со всеми управляющими компаниями и ТСЖ) на независимую экспертизу – в государственную жилищную инспекцию по УР. Если по этому документу будут сделаны замечания, «мы беспрекословно им подчинимся, и исправим», заверил Валерий Александрович.

Стремление народных избранников повысить качество теплоснабжения Воткинска понятно. Непонятно другое. Почему никто из них упорно не замечает другой глобальной городской проблемы. Она напрямую связана с теплоснабжением – это колоссальные долги УК и ТСЖ перед МУП «КТС» (по данным абонентского отдела МУП «КТС» на 01.03.2011 долг составляет 158 379 994,11рублей). Может быть, потому не обращают внимание, что некоторые из депутатов являются представителями этих самых должников?
Источник

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский