Кадастровая палата по Удмуртской Республике борется с проявлениями коррупции

Борьба с коррупцией сегодня является одной из приоритетных задач филиала кадастровой палаты по Удмуртской Республике. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер. 

Наиболее перспективным антикоррупционным проектом является популяризация электронных услуг Росреестра, благодаря  которым граждане непосредственно не контактируют с государственными служащими. В октябре 2017 года специалисты палаты обработали 33 016 документов, поступивших в электронном виде, что на 17 % больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Актуальная информация по противодействию коррупции размещена на информационных стендах в пунктах приема и выдачи документов. Кроме того, разработаны памятки по антикоррупционной тематике, приказы по противодействию коррупции, с которыми ознакомлены все сотрудники. Для создания эффективной системы обратной связи, обеспечения доступности информации о деятельности в сфере противодействия коррупции в ведомстве работает специальный «телефон доверия». Так, сообщить информацию о возможных фактах коррупции со стороны работников кадастровой палаты жители республики могут по  телефону (3412) 46-22-66.

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский