Ведро под замок!

Сегодня в Ижевске в 12.00 на Центральной площади собираются наши оппозиционные деятели провести митинг с целью запрета, вроде как, деятельности партии "Единая Россия".
С большим бы удовольствием поучаствовал в этом шабаше ненависти к этой сраной партии. Но и она умеючи держится за свое положение в политическом пространстве российского общества. Загнала нас в нищету, что и до столицы региона просто так не доедешь. Кроме как на такси. Самый дешевый и доступный транспорт, в виде железнодорожного сообщения между Воткинском и Ижевском, отменили.
Так много горячих слов в адрес Едра хотелось бы произнести.
- За попытку прихватизацию одним из лидеров этой партии в г.Воткинске прибрежной зоны акватории Воткинского пруда, по примеру федерального лидера этой партии в зоне черноморского побережья.
-За окончательное уничтожение независимой судебной системы России. Не только и не сколько по поводу циничного действа т.н. суда над Ходорковским. Сколько за конкретные решения местного Воткинского суда. Председателя которого в прошлом году осудили и приговорили к смехотворному наказанию за должностные преступления. Выплате 50-ти тысяч рублей.
-За эти томографы, купленные на народные деньги, но заявленные как приобретенные только благодаря деятельности "Едра".
Особое спасибо хотелось бы произнести в адрес её лидера, Владимира Владимировича.
-За то, что привнес в публичную политическую риторику сортирную лексику.
-За то, что публично объявил о новых "цивилизованных" методах борьбы с оппозицией: дубинкой по голове и "пусть себе стучат копытами в сторону моря." Это уже с намеком, наверное, на русских оппозиционеров троцкискому комиссарскому режиму начала прошлого века. Которых расстреливали и топили в районе нынешней путинской черноморской дачи.
Спасибо за это, Владимир Владимирович.
Теперь нынешние оппозиционеры имеют полное моральное право общаться с Вами простонародными словами без этого, выдуманными русскими интеллигентами, литературного русского языка. Зачем нам Пушкины и Львы Толстые?
Теперь и нам можно не просто выходить на площади с плакатиками в руках как ранее, но и с дубинками, чтобы гнать эту проворовавшуюся власть с помощью оружия, а не только речевками.
Так хочется крикнуть в толпу лозунг: Ведро в жо..., простите, Ведро под замок! А ключик в ближайший сортир!

0
Ваша оценка: Нет

 



LESORUB аватар

LESORUB
19 Март, 2011 - 13:56

Ну и злой же ты. Что насолили чем-то, или жизнь не удалась?

LESORUB



aleksabez аватар

aleksabez
20 Март, 2011 - 19:05

Насолили. Судьи и те совершают преступления. На кой хрен Законы пишут? Если я стараюсь жить по законам, не нарушая их. Сознательная позиция была законопослушного гражданина. Никуда не рыпался, работал, детей растил.
Есть тут одна. Терпел все её выходки. Соседи, послабее, свалили только тогда, когда она у них пятилетнего внука чуть не утопила втихаря в пруду. Случайный человек увидел, прибежал из далека, вырвал из её рук, откачал.
У меня на полуторагодовалую дочь нападала, на сына лет с пяти до 12 с вилами бросалась. При этом словечки по поводу матери и т.д. Не просто так. Цель у неё. Все пыталась психику ребенку повредить. И всем окружающим проклятия и обещания убить. Даже на судебном заседании вскочила со словами: Убью!. Жаль, судья сразу сменился, а сама Нина Михайловна уже не присутствовала ни на одном заседании.
Родилась в Москве в 1934 году, а уже в 1941 её маманя была председателем колхоза у немцев. Дитятко понравилось быть хозяйкой среди рабов, которых можно хозяевам убивать. После освобождения Украины маменька с дочкой вышла замуж за воткинского вдовца, а дочку выдала замуж за нового хозяина жизни, перспективного советского еврея. Спаслась т.с. от ГУЛАГа. Дочка с мужем устроились на ВЗ. Но от туда нашу уважаемую Нину Михайловну с большим скандалом с помощью цехового собрания выперли за воровство из шкафчиков сослуживцев и провоцирование скандалов. С тех пор Нина Михайловна нигде не рабатывала. Торговала цветами, которые у соседей по саду подворовывала, сама выращивала и у маменьки в огороде забирала. Все изменилось после смерти маменьки. Соседи по Мира 23 замученные скандальной соседкой заставили её переехать в Конанок. Изменилось не для Нины Михайловны, а для ею вновь обретенных соседей.
А здесь уже её дочка начала строить новый дом. Подошел сказал, что не на том месте, что для этого необходимы согласования, разрешения и т.д. Получил направление в район трех букв. Сходил к Вере Романовне Михайлюк. Через неделю Нина Михайловна обвинила меня в её избиении. Был суд. Судья В.И.Малютина разобралась, настояла на мировом соглашении. Второй раз пошел к Вере Романовне Михайлюк, через неделю получил второе обвинение в избиении. Говоришь обстоятельства дела, свидетель малолетний сын. Человек пришел убивать, думала что мы на базар с сыном ушли, сыпануть что то хотела.( Воровать то она у нас она уже побаивалась. Ловили с понятыми и т.д. Но по настойчивой просьбе участкового подписал отказ от уголовного дела. Стучала на всех, нужный человек для ментов, с одной стороны, с другой стороны из его слов понял что заплатила им.) А тут мы выходим из дома. Оторопели. Успела только с нашего двора к себе за двухметровый забор махануть. В таком то возрасте! Подбежал к забору, не достал,но крапивой по рылу получил с последующим обвинением в избиении. Судья молоденький и тупой, конечно, поверил ей. Это уже потом Фертиков по кассации разбирался,сразу понял, что за баба, но опять настоял на мировом соглашении. У них нет практики оправдательных приговоров. Т.е. любого человека можно обвинить и даже посадить. Причем элементарно. Оправдания он не получит. Если видишь по ТВ шоу-суд с оправдением кого-либо, не верь.
С августа 2009 года обращался в суд с иском по поводу её незаконного строения, но только после того как дом зарегистрировали, суд принял мой иск. Назначили заседание на май 2010 года, а в апреле выходит постановление Пленума Верховного суда об отсутствии срока давности к незаконному строительству без относительно к наличию или отсутствию регистрации. Там же раньше был сложный момент. Если зарегистрирован то, автоматически законное строительство, если не зарегистрировал, то незавершенное строительство, которое снести нельзя. Потому по всей стране недостроенные строения, которые было невозможно снести.
Судья столкнувшись с такой ситуацией сменилась, дело в производство взяла заместитель Председателя Воткинского городского суда Е.А.Акулова. Которая к этому подошла достаточно своеобразно. Нарушила все законы, которые смогла и вынесла решение в отказе моего иска.
Вот здесь, милейший, и пришло мое прозрение. Что жизнь, действительно, не удалась.
Человек я сентиментальный, легко забывающий обиды, никогда ни кому в своей жизни не мстил. Со всеми стараюсь быть вежливым и доброжелательным. Чужие долги прощал, свои отдавал, не пью, курить бросил по просьбе сына.
Я налоги плачу для чего?
Чтобы местная и федеральная власть исполняли свои функции. Чтобы мы в своей стране друг друга не убивали и чужие к нам не приходили, не гадили.
Обратился к власти в защите своих прав. Сначала к местной - не помогла. Потом к федеральной судебной. Но столкнулся с тем, что заместитель Председателя Воткинского суда Е.А.Акулова сознательно нарушает законы.
Буду подавать в Верховный Суд РФ как пока еще законопослушный гражданин РФ.
А это опять деньги, которых нет. И, судя, по письмам в Интернете таких же людей как я, обращение будет безрезультатно. При чем у людей гораздо сложнее и трагичнее проблемы. Моя на их фоне кажется смехотворной.
Потому и злость к этой власти, к её персоналиям. Меняться эти персоналии не желают.
Значит наше нищенское состояние и дальше будет продолжаться.
Значит и дальше законы выполняться не будут.
Значит и дальше будут продолжатся терракты.
Значит и дальше государство будет брать с меня еще большие налоги на содержание своих служб, которые еще больше меня же и будут грабить и в суде и вне суда ничего не давая мне взамен.
Потому и Ведро под замок, а ключик в сортир.



oldёж аватар

oldёж
21 Март, 2011 - 07:51

Подытожить сие печальное повествование можно поговоркой времён Дикого Запада (подходит на ВСЕ российские современные случаи "власть-люди"):
Problems nigger sheriff do not care - Проблемы негра шерифа не е.ут

оскорбление



aleksabez аватар

aleksabez
20 Март, 2011 - 20:50

Не всё так мрачно! Вот придет А.А.Навальный. А.А.Навальный всё разрулит.
Этот юрист похоже нынешних двух за пояс заткнет. Если, конечно, в сортире не замочат.
Пока на трибуну не успел выйти.



CyMpak аватар

CyMpak
21 Март, 2011 - 12:45

aleksabez пробовал сам прочесть законы УК и т.п. и в последующем самому представлять свои интересы в суде? если судья нарушает закноы выносит постановление прямо противоречащее тому что законом предусмотрено то гнать такого судью и не молчать об этом. пока мы так молчим терпим и прощаем то так оно все и будет. пока бабке той (явно психически ненормальной) не пропишут лиюбо принудительное лечение либо не изолируют от общества так и будет она вам детей к пропасти водить. "...опять настоял на мировом соглашении..." а зачем согласились? я считаю что тут трех вариантов быть неможет! либо я прав либо нет. если неправ руби голову.а если прав то какое может быть соглашение и примирение?

моя жизнь она только моя. недумаю что она интересна еще кому то.



aleksabez аватар

aleksabez
21 Март, 2011 - 13:48

Вы бы с практикой ознакомились. Её в интернете много и в примерах, и в статистике.
А с бабкой, что воевать?
Она и так богом наказана.
Сына, дружил с ним в малолетстве, грохнула. Говорят, по ошибке. Хотела насолить родителям его друга. Подала на стол с расчетом на друга сына, а сын съел.
Дочка Н.М. жаловалась соседке, что когда забеременела от кого то, мама ей посоветовала избавиться от "Выбл*дка". Сейчас ей 58 или 57, замужем не была, так бездетная под девичьей фамилией и ходит.
Дело не в нас. Во власти. Вот пример с нею же.
Она свои говна зимой выносила на улицу и высыпала в бровку магистральной дороги идущей вдоль пруда, а трактористы эти говна растаскивали метров на 300. Но все равно в том месте, куда она вываливала скапливалась за зиму большие горы. По приходе весны все это начинало разлагаться и благоухать. Вонь страшнейшая. Летом то она эти говна просто в пруд вываливала. Ни сколь не стесняясь вывалив эти говна в пруд, в тоже ведро зачерпнув воды поплескать этой водичкой себе на лицо. Умыться т.с. на фоне плывущих собственных экскрементов и мочи. Рыбаки хихикали.
Усовещевал, ругался, бесполезно.
Обратился в благоустройство. Там был такой Николай Иванович. Который популярно объяснил как надо нести свой крест, который на вас выпал. Мол ничего здесь не сделаешь. Мол, у нас в многоквартирных домах такие живут. Пришлось идти в санэпидемстанцию писать заявление и т.д.
Приехали две женщины, посмотрели, пытались с уважаемой Ниной Михайловной поговорить, но ретировались после нападения Н.М., которая потыкала им веткой по глазам. Поговорить т.с. им не удалось. Но город Нине Михайловне построил туалет. Слава Богу! Правда на следующий год Н.М. начала строить новый дом на месте этого построенного городам туалета.
До революции существовала такая практика общества по отношению к такого рода людям как высылка. Народ собирался и приговаривал: на выселки. До сих пор кое где остались даже названия местности "Выселки".



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский