Директор Теплосбытовой компании «Воткинский завод» ответит на вопросы горожан

Воткинск

В понедельник, 11 декабря, в эфир телекомпании ВТВ выйдет первый выпуск программы «Олег Пономарев отвечает». 

Олег Анатольевич Пономарев является директором компании Теплосбытовой компании «Воткинский завод».

Свои вопросы О.А. Пономареву вы можете задать в комментариях к данной новости.  Уже в понедельник, 11 декабря, они будут озвучены в эфире информационной программы «В Воткинске».

Внимание: вопросы принимаются до 5 декабря!

 

  • Дата: 5 Декабрь, 2017 - 05:18
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2007
 

Комментарии

редактор2 аватар

редактор2
1 Декабрь, 2017 - 09:58

Почему не утеплены трубы и когда их утеплят - спрашивают жители дома № 7 ул. Зверева



Мебельщик аватар

Мебельщик
1 Декабрь, 2017 - 09:59

жители Первого поселка всегда страдают от переплат за тепло - то счетчики не проверили, то данные поздно подали. А вы не пробовали наладить нормальную работу с управляющими компаниями? Чтобы люди-горожане не страдали, особенно пенсионеры



прасковья лялина аватар

прасковья лялина (не проверено)
1 Декабрь, 2017 - 16:45

Что можно сделать, чтобы не "отапливать" улицу? В квартире жара, спим с открытыми окнами,ну и платим огромные суммы за тепло!



Тамара Блинова аватар

Тамара Блинова (не проверено)
2 Декабрь, 2017 - 07:40

Каждый год нас кормят байками,что нет приборов в котельных,чтобы регулировать температуру и соответственно не переплачивать ...А воз и ныне там...Такое ощущение,что это делается специально....



Р080СК18RUS аватар

Р080СК18RUS
2 Декабрь, 2017 - 10:09

Когда Вами займутся правоохранительные органы?



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
2 Декабрь, 2017 - 13:00

В платежках за октябрь мы получили расчет по среднему за октябрь плюсом такую же сумму за сентябрь долга, хотя в сентябре отопительный сезон начался в середине месяца, а многие из нас в сентябре тепла не получили. Ваши специалисты расчетного центра обещали сделать перерасчет, в соответствии с показаниями приборов учета, но в платежках за ноябрь перерасчета нет. Подобная ситуация была в прошлом году - ваша компания также не сделала перерасчет. Как вам спится по ночам?



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
2 Декабрь, 2017 - 13:10

Как вам катается на Land Rover Range Sport? Почему вам требовалась именно комплектация SDV6 HSE? Почему на вас благотворно влияет только отделка салона алюминием Dark Brushed?



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
2 Декабрь, 2017 - 18:11

В продолжение вопроса про покупку дорогого джипа ТСК ВЗ. Ваша компания живет на широкую ногу за наш счет. Почему ТСК ВЗ не занимается благотворительностью, не является спонсором городских общегородских мероприятий, не несет совершенно никаких социальных обязательств перед городом?



Эльвира Аристова аватар

Эльвира Аристова (не проверено)
3 Декабрь, 2017 - 11:45

Ждём утепления труб между Школьная 16-18 . Сколько можно подавать заявки? Это бесхозяйственность !



Владимир Шалавин аватар

Владимир Шалавин (не проверено)
3 Декабрь, 2017 - 17:12

До того как обрадовать жителей города своим появлением, чем занимался и что окончил г. Пономарев?
Какой объём ремонтных работ и на какую сумму проведён в теплоснабжении города: метраж замененных теплотрасс, арматуры, ремонт оборудования ЦТП ?
Провелась или проводится централизация управления и обслуживания оборудования ЦТП вашей конторой. Решили заменить 92 оператора одним диспетчером с аварийной бригадой. На какой стадии эта авантюра? Почему этот серьезный вопрос даже не обсуждался с жителями города или это уже ниже вашего достоинства?
Как считает г. Пономарев. Если бы ЖКХ города вовремя рассчитывалось перед заводом за тепло, администрация не устранилась от этого вопроса, была ли возможность появления вашей конторы?
В элетроснабжающих организациях есть службы, занимающиеся расчётом и регулировкой селективности защит электрических систем. Если у вас служба, занимающиеся расчетом и регулировкой систем теплоснабжения, шайбированием тепловых узлов зданий?
Тарифы на тепловую энергию самые большые в Удмуртии. Поведайте о составляющих и их величине. Или пофиг, больше тарифы - больше дани с населения.
Жители города помнят, как в отопительные периоды 2013 и 2014 завод морозил город, провоцирую нас на жалобы в администрацию из-за долга за тепло. Но мы, к сожалению, очень терпеливые люди, бутылками с горячей водой обложимся и спим. На конец 2014 года долг составил - 336 млн. руб- астрономическую сумму для нашего городка. Администрация завода не стала утруждать себя судами, поисками пропавших млн., нанела нехороших парней, указала на город и сказала "фас" и понёсся беспредел и стон по городу. Мне, как бывшему работнику завода, в кошмарном сне не приснилось бы, что кошмарить город будет контора со святым для многих словосочетание- Воткинский завод. Ну просто поражает беззащитность населения перед этой конторой, что хотят, то и творят. Вопрос. Когда г. Пономарев в 2015 ежемесячно докладывал в заводской многотиражке о снижении долга примерно в 60 млн. в месяц, т.е. о проделанной работе. За счёт кого и чего снижался этот долг? Оплата за январь 2016 за тепло по сравнению с декабрём 2015 возросла в 1,5-2 раза при одинаковых погодных условиях. Данная услуга стала самой дорогой. Была в пределах 300-400 руб., а теперь сколько?
Что может чувствовать человек, живя в городе. большинство населения которого не желает ему здоровья, скорее наоборот? Нормальный человек бы утопился.



редактор2 аватар

редактор2
4 Декабрь, 2017 - 05:16

вопрос от Ирины Гусевой. При t -6 на улице какая t воды должна идти в трубы квартир? Какой температурный режим должен соблюдаться?



редактор2 аватар

редактор2
4 Декабрь, 2017 - 11:51

Вопрос от Базуевой Нины Ивановны:

1. В платежке за ноябрь написано: расчетный месяц октябрь, а платим за тепло, которое получили в сентябре. Так это или нет?

2. Почему указан расчетный период с 10 ноября по 7 декабря и т.д., а согласно п. 37 Постановления Правительства РФ № 354 "О предоставлении коммунальных услуг, расчетный период устанавливается равным календарному месяцу. Почему у вас не по правилам?



редактор2 аватар

редактор2
5 Декабрь, 2017 - 06:40

Еще одна жительница Воткинска спрашивает: Почему за сентябрь месяц за отопление оплата начислена. в полном объеме хотя официально отопительный сезон с 15.09. значит услуга оказана не в полном объеме.



редактор2 аватар

редактор2
5 Декабрь, 2017 - 06:41

Житель ул. Пролетарской, 28, спрашивает: Могу ли я установить в квартире счетчик на тепло? А если нет, то почему?



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
12 Декабрь, 2017 - 20:25

Спасибо, ВТВ! http://votkinsk.net/node/127960

Очень жаль, что нас, жителей города Воткинска, сдали руки этого редкостного жулика. Если кто-то прослушал, то г-н Пономарев сказал, что перерасчет за неоказанную им услугу в сентябре будет только по судебному решению. Оно и понятно - ремонтным бригадам необходим еще один люксовый внедорожник. Наверно отсутствие их и является главной причиной по которой в течении трех лет не производятся ремонты теплотрасс.

Считаем необходимым администрации города и завода или создать другую теплосбытовую компанию, с честным и достойным руководителем, или вернуться назад к МУП КТС.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский