В. Путин: Производство комплексов "Ярс", "Булава" и "Искандер-М" будет удвоено

Воткинск

В России с 2013 года будет удвоено производство ракетных комплексов "Ярс", "Булава", "Искандер-М". Об этом сообщил председатель правительства РФ Владимир Путин на совещании по развитию оборонной промышленности, которое проходит в Воткинске.

В. Путин добавил, что в РФ будет полностью переоснащена противоракетная оборона (ПВО). "Все зенитно-ракетные полки получат системы С-400 "Триумф" и комплексы "Панцирь - С". - сказал премьер. Он напомнил, что до 2020 г. на развитие и модернизацию российского оборонно-промышленного комплекса в рамках государственной программы вооружения планируется выделить более 20 трлн руб. "По сравнению с предыдущей программой - увеличение в 3 раза. Это для России очень серьезные ресурсы, очень большие деньги", - сказал В. Путин.

По его словам, российские Вооруженные силы должны иметь не просто отдельные подразделения с современной техникой, а по-настоящему интегрированные, эффективные группировки войск в Военно-морском флоте, в сухопутных войсках и в авиации, сообщает rbc.
  • Дата: 21 Март, 2011 - 13:25
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1072
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский