Воткинская прокуратура приглашает горожан на прием

Воткинск

12 декабря - Общероссийский день приема граждан. С 12.00 до 20.00 в Воткинской межрайонной прокуратуре по адресу: ул. Кирова, 41, личный прием граждан будет проводить прокурор  Рудольф Шарафудинович Караханов. 

Прием будет проводиться в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность.

Предварительная запись по телефону: 8 (34145) 5−26−44.

Отметим, что органы прокуратуры в пределах своей компетенции рассматривают обращения, содержащие сведения о нарушениях законодательства, охраняемых законом прав, свобод и интересов человека и гражданина, интересов общества и государства.
 

  • Дата: 5 Декабрь, 2017 - 09:23
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 670
 

Комментарии

Владимир Шалавин аватар

Владимир Шалавин (не проверено)
5 Декабрь, 2017 - 16:02

Уважаемый Рудольф Шарафутдинович, дожил до седых волос, так и не понял для чего нужна эта контора. Когда мы, ликвидаторы, не смогли добиться отнятых льгот Отделом социальной защиты, руководимой г Гурьяновым, сколько крови он попил у нас, решили идти в прокуратуру искать правды. И что? Не успели дойти, а там уже ждут с не распростёртыми руками. Начались хождения по мукам. Наш тогдашний председатель, царство ему небесное, умер на пороге прокуратуры, две скорых не спасли. Остановилось сердце из-за наплевательства чинуш. Только позже в Ижевске решили наши вопросы, вот так. Многих однополчан сейчас уже нет - защищать теперь некому и некого. Как вы думайте, какую мы дали оценку вашей конторе?
Жители города обращались по поводу долга в 336 млн. руб. ЖКХ города перед заводом за поставленное тепло, в следствии чего и возникла эта контора "ТСК", жителям города не сладко от неё, бесправие полное. Ответ прокуратуры - нет состава преступления. Сколько нужно украсть, чтобы был этот самый состав?. Как вы думайте, что подумали в очередной раз люди про вашу контору и чьи права она защищает? Это только по "телику" прокуратура ловит преступников, вершит правосудие. Жителей города кошмарят на прямом месте, проблемы из воздуха создают, узаконенное воровство, а "царёво око" толи спит, толи катаракта замучила. Вы представители власти, захочется ли за эту власть голосовать?



Р080СК18RUS аватар

Р080СК18RUS
6 Декабрь, 2017 - 05:13

Владимир, ответ на ваш вопрос очевиден ,достаточно взглянуть на то, чем занимаются сыновья генерального прокурора РФ..... Направить на психиатрическое лечение за оскорбление пристава - это пожалуйста. Это власть может. Но стоило эту власть "послать подальше" одному, не самому простому автолюбителю Воткинска, да еще и подвыпившему, так эта "власть" тут же "Склеилась".... Нет там тоже состава....



Татьяна Хохрякова аватар

Татьяна Хохрякова (не проверено)
11 Декабрь, 2017 - 18:31

Зачем приглашает? Все равно за законом не надзирает, рассылками жалоб горожан занимается в государственные органы.Воткинская прокуратура подменяет функции почтовой связи.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский