Воткинские чиновники начисляют себе двойную зарплату?

Воткинск

Сколько составляет зарплата сотрудников городской администрации, можно узнать из ежегодных сведений о доходах. Однако все ли реальные доходы чиновников указаны в этих документах? 

Заработная плата сотрудников администрации ежегодно закладывается в бюджет города, - говорит депутат Воткинской городской Думы Антон Гусев. Эти средства складываются из тех денег, которые каждый горожанин платит в виде налогов. 

Антон Гусев: «То есть, часть денег из нашей с вами зарплаты идет на оплату труда муниципальных работников. Но кроме документа под названием «Бюджет» в Администрации есть такой документ как «Муниципальная программа». В рамках муниципальной программы есть еще различные подпрограммы. Одна из них называется «Создание условий для реализации муниципальной программы». Так вот там закладываются денежные средства для оплаты труда работников, которые трудятся в Администрации и уже по другой статье получают заработную плату».

  • Дата: 7 Декабрь, 2017 - 09:22
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2860
 

Комментарии

Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
7 Декабрь, 2017 - 15:15

А что по этому поводу думает Воткинская межрайонная прокуратура?

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
7 Декабрь, 2017 - 20:39

Николай Сергеевич, нашли кого слушать. Мы бы порекомендовали посмотреть полную версию этого его интервью, но это будет пустой тратой времени - http://votkinsk.net/node/126671. В нем он так и говорит - ничего не понимаю в бюджете. А если интересно, сколько зарабатывают в шиферном домике, то ознакомьтесь здесь - http://www.votkinsk.ru/about/municipal_service/ Все заработки муниципальных служащих постоянно мониторятся.



Elizaveta Paramonova аватар

Elizaveta Paramonova (не проверено)
8 Декабрь, 2017 - 08:32

где конкретно он так говорит?



Мебельщик аватар

Мебельщик
8 Декабрь, 2017 - 11:54

как всегда - слуги народа (Администрация) без оскорблений не могут
привыкли командным голосом разговаривать



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
8 Декабрь, 2017 - 13:19

Извините, это была ирония. Я прекрасно знаю, где в бюджете располагаются комплексные программы, как они соотносятся с реальной зарплатой и т.п. Просто два поста в день с явно фейковой информацией, нацеленной на малограмотного потребителя - это уже как-то много.

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Elizaveta Paramonova аватар

Elizaveta Paramonova (не проверено)
8 Декабрь, 2017 - 13:51

просто взяли интервью у человека по поводу бюджета, а здесь разделили на две темы. вот и все. а спросили у того, кто может что-то сказать, а не у того, кто пропиариться хочет. не все идут на то, чтобы принести конкретные бумаги и прокомментировать.



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
10 Декабрь, 2017 - 07:17

Elizaveta Paramonova, вам нужно лучше готовиться к интерьвью. К вам пришел человек, а конкретики мы не услышали. Он призывает нас принят участие в обсуждении бюджета, а вы сами видели проект бюджета? Думаем, что нет. А знаете почему? Потому что он не опубликован! Его раньше публиковали в материалах к думской сессии. Думский обслуживающий аппарат не соизволил его опубликовать. Вопрос к кому? Правильно, к Гусеву! В бюджете огромная дефицитная дырища - где ваш вопрос, как будем её закрывать? Дальше, Гусев говорит, что предлагал увеличить доходную часть бюджета. Вы понимаете, что чтобы увеличить доходную часть, надо что-то продать или "отдать в концессию". Где ваш вопрос - что предлагается продавать? И вообще, где ваш вопрос, а знает ли чем живет Воткинск этот иногородний депутат? Что он,чужак, делает в нашей Думе?



Elizaveta Paramonova аватар

Elizaveta Paramonova (не проверено)
11 Декабрь, 2017 - 05:16

спасибо за ц.у.



Elizaveta Paramonova аватар

Elizaveta Paramonova (не проверено)
11 Декабрь, 2017 - 05:18

а может, вы сами зададите ему вопросы в следующий раз? у вас очень хорошо получается. Могу вам устроить встречу



veter02 аватар

veter02
11 Декабрь, 2017 - 12:53

А, может быть, все-таки прислушаться к замечаниям?



Elizaveta Paramonova аватар

Elizaveta Paramonova (не проверено)
11 Декабрь, 2017 - 13:34

может быть



Прокуратура аватар

Прокуратура
9 Декабрь, 2017 - 10:09

Врач-педиатр. А что думать?
По закону пора чиновников у власти садить! Но страна пока живёт по понятиям воровским.
Ждёмс...



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
10 Декабрь, 2017 - 06:57

На вас нет никакой надежды. Когда дело требует вашего вмешательства вы предпочитаете отсидеться в кустах. А администрация там вам компанию составляет...



veter02 аватар

veter02
10 Декабрь, 2017 - 12:46

Письмо в адрес Владимира Михайловича... А вот последний абзац...Если кто в курсе, разъясните, пожалуйста, что же разъяснено заявителю?



Татьяна Хохрякова аватар

Татьяна Хохрякова (не проверено)
11 Декабрь, 2017 - 18:15

Городской прокурор Караханов не желает рассматривать коллективное обращение жителей и в нарушении закона об обращении граждан и закона о прокуратуре отсылает от себя подальше ваши жалобы тому на кого вы жалуетесь, что категорически делать запрещено вышеназванными законами, т.е. велит главе города самому разобраться. И делает прокурор так всегда!!! Придите к нему в день конституции на прием (12 декабря) и задайте вопрос почему он сам нарушает законы и для чего он тут сидит? И как он собрался возвращать доверие к власти, которое он обещал по приезду в Воткинск.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский