От перепада электричества сгорела бытовая техника


Текст для вставки в блог:

  • Дата: 29 Март, 2011 - 07:01
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1515
 

Комментарии

Svetlanka аватар

Svetlanka
29 Март, 2011 - 11:50

У нас с подъездом почти идентичная ситуация была лет семь назад, если не более.
В подвале, разбив оконное стекло воры похитили кабель. Свет погас в нашем подъезде, день дожидались электриков, спустя сутки пришли монтеры в явно не трезвом состоянии и начали устранять проблему. Перепутав фазы дали на 380 и во всех квартирах сгорела техника. Я как раз дома была тогда, услышала гул, у нас начали взрываться лампочки, сгорело два телевизора и еще какая-то мелочевка, холодильник успела отключить, как поняла в чем дело. По подъезду у соседей сгорело несколько холодильников, телевизоры, музыкальные центры и другая бытовая техника, которая находилась в режиме ожидания.
Жильцы пошли с жалобой в "УЮТ" к Мартюшеву, ехидно улыбаясь он выслушал всех, обещал разобраться и все возместить, так как их вина была 100 %, попросил оставить жалобу, которую зарегистрировали. Потом же послал всех к мастеру, который начал плести, что жильцы сами виноваты, раз оставляют бытовую технику в режиме ожидания, когда отключают электроэнергию. Далее народ начали кормить "завтраками", что придите позднее, принесите чеки из сервисов по ремонту техники с заключениями о причине поломки. Шло время, месяц, два, директор наобещав начал прятаться, секретарь отвечала, что его нет на месте и т.д. и т.п. Жильцы плюнули, отремонтировав все за свой счет, хотя не стоило, могли бы и в суд подать, дело выигрышное. До сих пор где-то дома лежит чек от сервисного мастера с заключением.
Всегда так и получается, все кричали, что это так не оставят, разберутся, потом позабыли.
Бич современного общества.



Грегъри А аватар

Грегъри А (не проверено)
29 Июнь, 2014 - 10:44

Намедни возжелал приобрести чудо инженерной мысли DPG-27.
т.к ранее не приходилось пользоваться керамическими панелями хотел бы узнать мнение окружающих, стоит не стоит брать данную модель или посоветуете какую другую?



Виссарионыч аватар

Виссарионыч
29 Июнь, 2014 - 12:08

Понты, не более.



Грегъри А аватар

Грегъри А (не проверено)
29 Июнь, 2014 - 12:30

А какая не понтовая будет?



Виссарионыч аватар

Виссарионыч
29 Июнь, 2014 - 12:49

Газовая.



Грегъри А аватар

Грегъри А (не проверено)
29 Июнь, 2014 - 12:51

У меня нет газа



Виссарионыч аватар

Виссарионыч
29 Июнь, 2014 - 12:55

Приобрети газовый баллон.



Грегъри А аватар

Грегъри А (не проверено)
29 Июнь, 2014 - 12:58

Спасибо. так и поступлю.
Может тогда подскажете какую газовую плиту приобрести?



Виссарионыч аватар

Виссарионыч
29 Июнь, 2014 - 13:38

Незнаю. У меня воткинская, помойка, гогно конечно, но не меняю, жарит-парит только в путь по сравнению с модными газовыми плитами.
И вообще, как только появились печи СВЧ все ооооооооо! Чудо инженернай мысли, в итоге кроме как разогреть и разморозить она больше накуй не нужна, ну ещё плюс- тараканов не стало. Такая же фигня щас с мультиварками, гогно полнейшее, это для дебилов кто готовить кроме лапши б п ничего не умеет, едьба приготовленная на газовой плите да и вообще на открытом огне она вкуснее. ИМХО.



Виссарионыч аватар

Виссарионыч
29 Июнь, 2014 - 13:47

Немногие кстати ели суп приготовленный-напаренный в чугунке в русской печи, на мясных костях, сэтим вкусом ничто не сравнится.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский