Большинство преступлений раскрыты по горячим следам

Воткинск

На прошлой неделе в дежурную часть управления внутренних дел поступило около 400 заявлений о правонарушениях, связанных с кражами, грабежами и побоями. Большинство преступлений были раскрыты по горячим следам.  

Пресс-секретарь Воткинского УВД Лариса Курбатова:

- 22 марта у дома № 15 по ул. Энтузиастов молодому человеку 18 лет нанесли побои его же сверстники и похитили золотое кольцо. По горячим следам подозреваемый был задержан. Кольцо изъято.

23 марта у магазина «Камчатка» двое молодых людей 1992 и 1993 г. р. нанесли побои таксисту и угнали принадлежавший ему автомобиль ВАЗ-2109. По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемых вместе с похищенной машиной в районе Винзавода. Выяснилось, что эти же молодые люди несколькими часами ранее совершили грабеж у дома № 72 по ул. Кирова: они избили молодого человека и забрали у него сотовый телефон. Автомобиль и телефон изъяты. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

24 марта путем свободного доступа в одном из домов по ул. Красноармейская были похищены 15 тысяч рублей, принадлежавшие хозяйке дома. В ходе следствия было установлено, что совершил кражу денег мужчина 1981 г. р. Сейчас подозреваемый привлекается к уголовной ответственности. Деньги он уже успел потратить.

Еще один грабеж был совершен 26 марта у кладбища по ул. Пугачева. Два молодых человека 1988 и 1989 г. р., ранее судимые, нанесли побои мужчине и забрали сотовый телефон и деньги. В ходе следствия оба подозреваемых были установлены и привлечены к уголовной ответственности.

Еще раз обращаем внимание на то, что в воткинском УВД поменялись номера телефонов. Теперь в приемную Управления внутренних дел нужно звонить по тел. 6-98-08.  Телефон доверия: 6-98-18.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский