Следствие против прокуратуры.

Следственный Комитет Рф вызовет на допрос сына Генерального Прокурора РФ А.Ю.Чайку. http://top.rbc.ru/society/30/03/2011/568399.shtml
Что то будет или опять замнут? http://www.finansmag.ru/news/19211
http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/replies.xml?item_no=108612
Неужели г-н Президент РФ будет вынужден вмешаться?

0
Ваша оценка: Нет

 

Demigod аватар

Demigod
30 Март, 2011 - 11:09

вам поделиться новостями что ли не с кем? 
все пишите и пишите всякую хрень, которой полный интернет 
если я хочу почитать российские новости - я всяко не полезу на воткинск.нет
смысл в перепосте? 

p.s. это вопрос риторический, можете не отвечать. 



aleksabez аватар

aleksabez
30 Март, 2011 - 12:03

Смысл не в перепосте. Смысл в том, что может быть и Вы выложите нам, воткинским обывателям, что -нибудь интересное про наших прокуроров.
Да и не видно на местном уровне борьбы между прокурорами и следователями. Что довольно странно. Вам так не кажется?
Неужели местные следователи не имеют своего компромата на наших прокуроров, которые никак не желают бороться в отстаивании ущемленных прав граждан г.Воткинска. Например, с украденной набережной в Конанке?
Или убийством В.К.Богатырева в августе прошлого года. Говорят «убийца» убивал не один, много их там участвовало, но он взял все на себя. Говорят, у него дядя -генерал, правоохранитель из Москвы. И приговор местного судьи был опротестован местным прокурором в Верховном Суде УР. Сейчас «убийца», получив условный срок, уже гуляет по улицам города. Страшно же.
Может Вы, более просвещенный товарищ в наших местечковых делах, что-нибудь по этому поводу расскажете?



sauchgud аватар

sauchgud
30 Март, 2011 - 18:43

что... БОГАТЫРЕВ ВИТА КОН ? Воткинск



Demigod аватар

Demigod
30 Март, 2011 - 13:32

0_о

кто такой Богатырев? почему я должен знать о том, что его убили? откуда мне что-то знать про его убийц? а тем более о том, что там кто-то чего-то говорит?

раз уж в ваших перепостах есть такие глубокие мысли с привязкой к нашему заводскому поселку, так может сразу их на поверхность и вытаскивать?



Angel аватар

Angel
30 Март, 2011 - 14:04

У Вас, что настроение плохое? Так зачем его портить другим.
PS/ И снова вопросом на вопрос.

Fools rush in where angels fear to tread



Svetlanka аватар

Svetlanka
30 Март, 2011 - 14:20

Какое "настроение плохое"?! Посмотрите, блог "о приятном" поднял)))
Всяко не плохое должно быть)))



Demigod аватар

Demigod
30 Март, 2011 - 15:22

настроение вполне обычное
портить никому не собираюсь, просто мне реально непонятно, что побуждает алекса раз за разом постить то, чем итак захламлено добрая половина блогов рунета

у нас в городе проблемы кончились? а чего ж нас тогда больше чем свои заботы должно волновать что там Артем Чайка набедокурил? для этого есть куча всяких "оппозиционных" изданий, ЖЖшечек, бложегов, где вполне профессионально поливают и обличают. или мы хотим превратить этот портал в такую же помойку и приют для обиженных и обездоленных?

притом, вот как раз от алекса негатив и разжигание страстей с уклоном в одну сторону прут постоянно. а виноват, оказывается, я, что настроение у кого-то плохое стало

и словно шило в одном месте сидит у алекса история с хитроумной бабусей, которую он никак не смог поставить на место. а виноваты во всем оказались у него - опачки... Единороссы!!! срыв покровов!

где хоть одна конструктивная мысль от алекса? покажите мне ее? ну, если не доволен он так сложившейся ситуацией, то... я не знаю... митинг чтоли собрал бы. благо, закон позволяет.
так нет - лучше будет тихонечко сидеть, кидать ссылки и, совместно с 2-3 сочувствующими, мнить себя фронтом освобождения Воткинска от засилия бюрократов и мздоимцев.

делайте что-нибудь, а не флудите - только тогда вы сможете что-то изменить. 



Angel аватар

Angel
30 Март, 2011 - 17:00

А Вы хоть одну конструктивную мысль на так оберегаемом вами портале видели? На счет пообщаться: Я знаю одного молодого человека в 20 лет он стал инвалидом,ему купили ноут, он сидит в инете, ему просто общаться не с кем.
Какая разница, что он пишет- это его блог.

Fools rush in where angels fear to tread



Demigod аватар

Demigod
30 Март, 2011 - 17:39

представляете, видел

за примером далеко ходить не буду. сам предложил еще в прошлом году водоканалу публиковать данные о том, что где и когда было отремонтировано, ибо люди должны знать, что работа делается.
спустя неделю такие отчеты появились на сайте администрации (только они, с дуру, перестарались - начали публиковать прогнозы ремонтов, с чем благополучно не справились) 

что касается парнишки-инвалида - печально, да. но даже в таком положении можно делать многое. быть программистом, быть дизайнером, быть писателем. 

а если бояться, что в тебя кинут камень, то лучше вообще не писать - собственное мнение надо еще и уметь отстаивать



Angel аватар

Angel
30 Март, 2011 - 18:08

А Вы скромный человек! А еще у кого помимо Вас? В городе многие читают наши опусы, являясь просто гостями, за многие высказывания стыдно. Некоторые блоги почитаешь и жить не хочется, не то что стать писателем, программистом, дизайнером.

Fools rush in where angels fear to tread



Demigod аватар

Demigod
30 Март, 2011 - 18:27

даааа
вот прямо раздражаю я вас ужасно )

Конструктивные мысли высказывались от разных пользователей. но только в случае подкрепления их какими-то делами они реализовывались.
Для примера - Светланка и тут отписывала о своих злоключениях и успевала пороги обивать.
Был дядька, который судился за свои права и отсудил.
Были люди с вопросами и люди с ответами на них.
И все это конструктив.

Конечно, много сотрясания воздуха "ни_о_чём". Если есть за что стыдиться - то пусть зарегистрируются и скажут об этом. 

А что касается "почитаешь и жить не хочется"... я вот в конце прошлого года ходил и спрашивал у людей: "а скажите, что такого хорошего произошло в нашем городе за год?". И мне никто ничего сказать толком не смог. Хотя хорошего было предостаточно. Просто говорить о нём почему-то люди разучились.



Angel аватар

Angel
30 Март, 2011 - 18:42

"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Простите если чем обидела, больше с моей стороны в Ваш адрес комментариев не будет. Меня уже сегодня на моем блоге опустили...

Fools rush in where angels fear to tread



Demigod аватар

Demigod
30 Март, 2011 - 18:49

ну, что уж вы прямо так...
меня обидеть довольно сложно. у меня кожа толстая
а как раз оппонентов я люблю
потому что в диспуте способна проявиться истина

потому, это вы уж меня простите, если моя бестактность сильно вас задела за живое 



Svetlanka аватар

Svetlanka
1 Апрель, 2011 - 06:17

"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Улыбнуло, могу и вас похвалить))) Кстати, никто не заметил? ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ пропала, а вскоре Angel появилась (это так, мысли вслух).
Кто-то просто пишет, а кто-то и параллельно что-то делает. Не отписала в прошлом году. НА УЛИЦЕ ПИОНЕРОВ БЫЛО ЗАМЕНЕНО ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ "МУП ВОДОКАНАЛ" ПОЧТИ 200 ВОДОПРОВОДНЫХ СЕТЕЙ! Подобное было еще на какой-то улице? При том, что в начале уверяли, что средств нет на их замену и не будет. Со всей улицы никто толком не помогал в этом, потом только подходили люди и интересовались, сколько они мне должны и не за свой ли счет я это сделала. Просили 40 примерно трубу, а положили 63! Птичка на хвосте принесла, перепугался кое-кто там, сказал прокладывать трубу моментально из того, что есть в наличие, подрядчикам за копку около 80 тыс отдали(!), так как техники не было своей.
Кому-то приятнее воздух содрогать своими блогами, кому-то делиться увиденным, произошедшим, сделанным. Но не надо делать это через чур - надоедает.



Demigod аватар

Demigod
1 Апрель, 2011 - 06:20

200 метров мб? или чего 200? сеть-то она одна по Воткинску 



Svetlanka аватар

Svetlanka
1 Апрель, 2011 - 06:23

Тьфу, написать забыла. Метров. Разве не знал?



Demigod аватар

Demigod
1 Апрель, 2011 - 06:32

ну мало ли там, может у вас подвод к 200 домам организовали в районе ) 



Svetlanka аватар

Svetlanka
1 Апрель, 2011 - 06:35

Там страдало только домов 5 без воды. Потому никто и не собирался что-то делать, не выгодно было тратить такие средства.



Svetlanka аватар

Svetlanka
1 Апрель, 2011 - 06:38

Город мал, думала дошло тогда это до всех, хотя может и специально это пытались не афишировать, что бы люди не знали методы борьбы. Замечу, если кто не помнит, у меня даже нормального выхода в интернет и компа не было! Хочешь жить - умей вертеться.



Angel аватар

Angel
1 Апрель, 2011 - 07:34

Это с той самой хорошей, которая вопросы задает про заграницу, а у самой фотографий дальше Казани нет, или фото где она на Мерседесе в Пихтовке с замазанными номерами, а замуж она выходит ни за того ли «француза», который ездил как раз на Мерсе с 39 регионом? (это так мысли в слух). Успокойтесь (или обрадуйтесь) у нас с ней ничего общего нет, почитайте внимательно ее блоги и мои.
И вот ведь интересно – на портале только и делают, что сруться. Мне просто хотелось внести немного других красок. Но нет, все упорно мои попытки закрашивают в коричневый цвет.
PS/ А аватарку и подпись я не просто так выбирала...

Fools rush in where angels fear to tread



aleksabez аватар

aleksabez
1 Апрель, 2011 - 07:45

Эх, бабье! Подколоть свой пол, как убить муху. А еще Ангел!



Angel аватар

Angel
1 Апрель, 2011 - 09:03

Это кого же я убила? Светланку? Она молодец! Ее место в Городской Думе -это на полном серьезе.
Касательно Вас. Конечно когда мажешь коричневым по коричневому ничего не видно, а когда на другом фоне- опа! кляксу поставил и все увидели - смотрите это я сделал. Не знаю поймете ли иронию…

Fools rush in where angels fear to tread



aleksabez аватар

aleksabez
1 Апрель, 2011 - 09:53

Понял и обидно стало.Smile



aleksabez аватар

aleksabez
30 Март, 2011 - 16:27

Странный Вы человек Demigod!
Все мы люди разные и разнообразные. С разными т.с. проблемами заставившими выскочить на публику. Но без принуждения всех окружающих читать наши посты. И уж, тем более, как то на них реагировать.
Мала ли г*вна на дороге, по которой Вы ходите на работу. Как то, однако, стараетесь не замечать и в то же время не наступаете.
А здесь обязательно надобно остановиться и отметиться. Плевком. Спасибо, что мимо не прошли и хоть что то подали сирому и убогому. От своей, щедрой на доброту, воспитанной добрыми позывами души.
И страсти то я разжигаю, и с хитроумную бабусю на место поставить не могу.
Про необходимость конструктивной мысли заговорили?
У меня она есть - Едро в ж*пу! Вместе с её главным членом.
И посты пишу для этого. Насчет флудить.
Читал Ваш пост " О приятном". Мне он не интересен. Но в него своим комментом я не плюнул. Jedem das Seine!



Demigod аватар

Demigod
30 Март, 2011 - 17:28

дерьмо я замечаю
и когда замечаю - либо убираю сам, либо стараюсь найти и заставить убрать тех, кто за него отвечает
человек я простой - злой, как собака

вот вы всерьез верите, что ваши разговоры что-то изменят?
да ничего не произойдет - абсолютно

вот вам конструктивное предложение
если вы реально хотите каких-то результатов, то, как минимум, соберите митинг (заодно увидите реальное количество поддерживающих ваши идеи), либо проведите одиночный пикет (который вообще никаких разрешений не требует)
даже это принесет больше пользы и результатов, чем крики в интернетах

ах да, если вам действительно так неприятно получать порциями негатив, то скажите - постараюсь ограничивать себя в чтении ваших постов



Angel аватар

Angel
31 Март, 2011 - 07:14

aleksabez! Мне нравится, как Вы пишите, ваш стиль- скажем так, хотя с мнением не согласна, но читать, именно читать интересно.

Fools rush in where angels fear to tread



LESORUB аватар

LESORUB
30 Март, 2011 - 18:31

Господа, а мне чисто философски интересно со стороны смотреть на ваше специфическое общение. Судить никого не берусь. Просто смотрю.

LESORUB



pawel аватар

pawel
30 Март, 2011 - 18:37

на "votkinsk net" пожелания "туда неходи-а то снег башка упадет"; указания "делай все так, как указуют тебе более мудрые товарищи" повторяются с завидным постоянством.

наверное, во избежание разногласий, есть необходимость выделить на "votkinsk net" места общего пользования ( для всех ) и места индивидуальные(персональный портал каждому!) для, так сказать, элиты ( где для той самой элиты будут звучать слова, услаждающие их слух, где они будут сами себе писать и сами себя читать, где НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ЗАСТАВИТ ИХ ЧИТАТЬ НЕНУЖНОЕ ЛИЧНО ИМ и тд, и тп... )

ЗЫ
тему уже обсуждали.. и не один раз...
если выставил требование сделать по твоему---оплати свой каприз.



Demigod аватар

Demigod
30 Март, 2011 - 18:40

посидел
выпил чаю
подумал

вот по уму, Алексу следовало бы сейчас сказать мне: "знаешь, злобный друг, а не пойти ли тебе куда подальше? это свободная страна и это почти свободный сайт – чё хочу, то и пишу"
аргументированно? имхо, да.
бестолково - но имеет право быть.

p.s. хотя, лучше бы не копипастил, а свое чего-нить двинул в массы, да еще и про Воткинск. еще и чего конкретного, а не абстрактного



CyMpak аватар

CyMpak
30 Март, 2011 - 18:47

ниасилел. многа букаф. срались бы в личке. тут я новастю хотел прочесть.
грустно господа.

моя жизнь она только моя. недумаю что она интересна еще кому то.



LESORUB аватар

LESORUB
30 Март, 2011 - 18:51

Да ладно. Про места "общего пользования" еще интереснее. Представляю этакий сортир на сайте. Чего только там не будет.

LESORUB



pawel аватар

pawel
30 Март, 2011 - 20:15

Электроснабжение мест общ пользования
http://votkinsk.net/node/12754#comment-21318
Про места "общего пользования"



aleksabez аватар

aleksabez
31 Март, 2011 - 13:12

Demigod,
Так и сквозит во всех Ваших постах желание как то опустить, притопить человечка.
- вам поделиться новостями что ли не с кем?
- разжигание страстей с уклоном в одну сторону
- "Копипастил".
- "вот вы всерьез верите, что ваши разговоры что-то изменят?
да ничего не произойдет - абсолютно
вот вам конструктивное предложение
если вы реально хотите каких-то результатов, то, как минимум, соберите митинг" .

Надеюсь люди Вам достаточно аргументированно ответили на Ваше раздражение по поводу моих "копипастов"?
Уважаемый Demigod! Поздравляю Вас с хорошо проведенным троллингом.
Ни одной мысли по заданному вопросу в блоге не прозвучало.
Но вопрос висит до сих пор. Даже Президент не спешит дать на него ответ.
Хотя он очевиден.
Может быть нас исподволь и подводят к нему? А?



Demigod аватар

Demigod
31 Март, 2011 - 13:40

я говорю так, как считаю
давайте еще в моих словах  узрейте "око государево" )))

а вы от кого ответы на вопросы хотите получить? вам жители Воткинска обоснованно расскажут о взаимоотношениях Прокуратуры и СК?

Если хотите мнение простых горожан, то вот вам мое мнение:
"Что то будет или опять замнут?"
Считаю, что будет. Ибо на кон поставлен престиж что одного, что другого ведомства. и СК пока, имхо, в фаворе, но могут сыграть какие-то подковерные течения.
Собственно, Чайка-младший уже находится на прицеле, как свидетель.
А вот прокуратура пока кроет чем-то в духе "на себя посмотри"

"Неужели г-н Президент РФ будет вынужден вмешаться?"
Пока просто бодаются и не цепляют верхние эшелоны власти - вряд ли. Разве что Артёма начнут подтягивать не только как свидетеля. Тогда придется что-то решать с папой.

вы примерно таких комментариев хотели?

что касается местных представителей силовых структур, то борьба между СК и УВД и сейчас идет. прокуратура прямо, вроде бы, не противостоит никому, но с СК тоже отношения не совсем гладкие.

а теперь у меня вопрос: какой там очевидный ответ?



aleksabez аватар

aleksabez
31 Март, 2011 - 14:21

Очевидный ответ: не этот http://echo.msk.ru/news/762210-echo.html.
Очевидный ответ арест обоих, чтобы не повадно было другим высшим чиновникам подрывать саму российскую государственность публичными личностными разборками.
Немедленно вводить систему личной ответственности на период переформатирования политической системы России.



aleksabez аватар

aleksabez
31 Март, 2011 - 14:59

Переформатирование идет, правда, уже давно по Чубайсу: http://martinis09.livejournal.com/240026.html



aleksabez аватар

aleksabez
5 Апрель, 2011 - 11:25

И здесь прокуроры выскочили: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1246413/fajerstoun_figurant_dela_m...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский