Чьи на крыше сосульки?

Воткинск

Ответ на этот вопрос не всегда однозначен. Виновных в сходе снега с кровли здания по адресу: Шувалова, 1, где пострадали четыре автомобиля, теперь устанавливает прокуратура. Но даже представители надзорных органов в настоящее время не могут точно указать организацию, которая будет выплачивать пострадавшим компенсацию. Оказалось, что в данном случае юристам еще предстоит разобраться в договорных отношениях между городом и филиалом ИжГТУ.

Андрей Махов, воткинский межрайонный прокурор: "Вопросы, связанные с уборкой снега,  нашим муниципалитетом, к сожалению, не были урегулированы в тех договорах, которые заключались с филиалом ИжГТУ. Поэтому сейчас сложно найти ответственного за состояние этой крыши. Здание было передано в оперативное управление, то есть, я думаю, что должен нести ответственность тот, кто принял в это оперативное управление здание".

В настоящее время пострадавшие ремонтируют автомобили за свой счет, однако планируют выставить претензии и компенсировать убытки за счет виновных в произошедшем. Напомним, что лишь по счастливой случайности в результате преступной халатности никто в тот день не пострадал.

Елена Кутявина, телекомпания "ВТВ"

  • Дата: 31 Март, 2011 - 12:55
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 458
 

Комментарии

ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
1 Апрель, 2011 - 03:35

годика через два узнают. ну чисто для себя. да и нам расскажут.



Бомжующий бомж аватар

Бомжующий бомж
1 Апрель, 2011 - 05:01

Олешина машинка што ли? Это бог тебя наказал Олеша, за то что ты мне денюшку не дал у церкви. Вот ремонтируй теперь за свой счет, а Андрюшке Махову позвоню скажу штоп делом о сосульках подтерся и выбросил в ведро помойное. Гыы прекольна дело о помойках лежит в ведре помойном.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский