УК и ТСЖ: должники зашевелились

Воткинск

Месяц назад МУП «КТС» разместило на своем сайте www.mupkts.ucoz.ru и в городских СМИ информацию о своих должниках. Самые крупные и злостные неплательщики - управляющие компании и ТСЖ. Многие из них задолжали Теплосетям колоссальные суммы. Причем копились эти долги не месяцами - годами. Мы надеялись, что в первую очередь на эту ситуацию обратят внимание собственники жилья. Увидев, что их коммунальные платежи за тепло и горячую воду до КТС не доходят и тратятся на иные цели, жители спросят с руководителей своих УК и ТСЖ: почему возникли такие долги?

Но прежде жителей оживились сами «герои» наших публикаций. Их нелестные и некорректные отзывы на информацию «КТС» тут же появились в ряде городских СМИ.

В частности, в газете «ВТВ+» № 13 от 30 марта 2011 года опубликована статья «Проверяем КТС». Её автор, В.В. Кислицин, депутат городской Думы пятого созыва сообщает читателям, что «…депутаты городской Думы выступили с инициативой наведения порядка» по поводу некачественного отопления и «чуть теплой «горячей» воды». Для этого решением Воткинской городской Думы создана специальная рабочая группа из «представителей депутатского корпуса, администрации города и МУП «КТС». Её участники намерены, по словам В. Кислицина, «тщательно и всесторонне» проверить финансово-хозяйственную деятельность МУП «КТС». Однако Виктор Владимирович лукавит. В публикации часть тезисов не соответствует действительности.  Читать далее

  • Дата: 4 Апрель, 2011 - 13:25
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 709
 

Комментарии

pawel аватар

pawel
4 Апрель, 2011 - 20:04

1. скоро лето
- итактепло

2. буков много.
- редкий пользователь votkinsk net прочитает половину текста

ниосилит



ZLUKA аватар

ZLUKA
4 Апрель, 2011 - 21:00

я как раз ко второму пункту отношусь))) начала читать, потом плюнула, один хрен нас нае..т...

Я сегодня прелесть какая гадость!



borman аватар

borman
5 Апрель, 2011 - 06:47

МКС и Коммунсервис, насколько известно, перерасчеты жителям делают (на 2-3тыр, и без всяких исков от жильцов). А если люди потребуют отчета от своих УК/ТСЖ, может и у других управляющих желание нае...ть пропадет.



КостоглоД аватар

КостоглоД
5 Апрель, 2011 - 16:22

А ведь батареи на самом деле еле греют. Наверное это Паркачев костерок под тепло магистралью забывает разжечь.Или же КТС что то экономит. Короче я плачу а батареи еле живые! Сдается мне что тут дело не в МКС и не Коммунсервисе.

оскорбление



borman аватар

borman
6 Апрель, 2011 - 18:07

Не плачь! Наверно обращался в УК, если в квартире холодно было. Они посмотрели, убедились и денежку вернули?



КостоглоД аватар

КостоглоД
6 Апрель, 2011 - 18:50

Ху.. мне с твоей денежки геморою на неделю, а в квартире ребёнок маленький с работы кто отпустит этим говном заниматься А? А температуру их потом каждый день просить замерять? Я плачу деньги в срок и хочу чтоб в квартире было тепло, а ты мне предлогаеш за мои же деньги ещё и ж.. поднадорвать?

оскорбление



borman аватар

borman
7 Апрель, 2011 - 04:52

А ты сам-то как хотел, мы ведь в Раше живем. Во-первых, без обращения в УК (хотя бы телефонного - они обязаны регистрировать), никто ничего делать не будет. Если влом самому, да и проблемы то наверно не у тебя одного, опять таки есть старший по дому (опять-таки, если не прикормленный УК), - пусть он занимается. Предлагать тебе ничего не собираюсь, сам такой же - по инстанциям меня ходить не заставишь,кто заинтересован - тот уже бьется.



Кислицин В.В. аватар

Кислицин В.В.
7 Апрель, 2011 - 07:49

С нескрываемым интересом прочитал статью господина Бородина. Увидел ряд особенностей психотипа руководителя этого муниципального предприятия.
Полагаю, что уважаемый Валерий Александрович не до конца разбирается в Воткинской действительности, рабочая группа, организованная Думой, проверяет МУП КТС, и именно финансово-хозяйственную деятельность.
Долги ТСЖ-1 имеют место быть, но внутренний долг дома (долг жильцов по отношению к ТСЖ-1) вполне соизмерим с той суммой, которую ТСЖ-1 должно МУП КТС и, кстати, не имеют никакого отношения к проверке.
Радует, что так быстро г-н Бородин отреагировал – значит, депутаты на правильном пути.

Р.S. За прошедшую неделю, после моего обращения к гражданам города, на мое имя пришло порядка 28 писем и поступило несколько звонков от жителей не только по вопросам теплоснабжения. Все обращения мной переданы в рабочую группу по проверке КТС.
Благодарю Воткинцев за живой отклик на проверку организованную по инициативе депутатов не только нашей партии.

Реально у нас в России монополия одной партии.Нас не устраивает нынешнее положение в партийной плоскости.



КостоглоД аватар

КостоглоД
7 Апрель, 2011 - 11:30

Безпрецедентный случай в городе воткинске!Депутаты что то проверяют ,что то делают. При старой хозяйке вообще прилетело бы таким как я по башке и молчал бы я тихонько.Лично я хочу знать почему за свои деньги, я не получаю то за что я плачу. Народные избранники наконец то делают ту работу для которой их избирали простые обыватели.

оскорбление



Холтофф аватар

Холтофф
7 Апрель, 2011 - 13:01

Обычные разборки тут между депутосами и чиновниками!! Просто г-н Кислицин их вытащил себе на шею на повехность!

Я вижу...



brut аватар

brut
7 Апрель, 2011 - 14:02

Интересные разборки, а почему статья Кислицина так задела директора КТС?????



LESORUB аватар

LESORUB
7 Апрель, 2011 - 18:57

Разборки то интересные, но и статья КТС также не осталась без внимания у Кислицина. Видимо и у того и у другого рыльце то в пушку.

LESORUB



Basiley аватар

Basiley
8 Апрель, 2011 - 06:42

Все же понятно - ВЗ вытрясает долг с КТС. Это и есть первоочередная задача депутатской комиссии.
А дела Кислицина – политиканство. Пока не будут на каждом доме установлены теплосчетчики, а в каждой квартире водосчетчики, крики о недодаче тепла – это все пустое сотрясание воздуха. Слово к делу не пришьешь.

Fiat justitia, pereat mundus



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский