Жители района «Нефтяник» в Воткинске недовольны переносом остановки

Воткинск

В конце ноября в районе «Нефтяник» была установлена новая автобусная остановка, заменившая две ранее существующие. Реакция жителей района не заставила себя долго ждать – в начале декабря у новой остановки состоялся настоящий митинг. 

Причиной массового собрания в середине рабочего дня стало недовольство жителей по поводу переноса остановки. Теперь людям, живущим неподалеку от прежних остановок, приходится проходить дополнительное расстояние. Для пожилых людей и мам с детьми это очень неудобно.

Ранее одна из закрытых остановок располагалась неподалеку от целого ряда магазинов. Их хозяева тоже недовольны таким изменением. По словам жителей и предпринимателей, их мнения по поводу объединения остановок никто не спросил. 

По этому поводу было проведено собрание, но на нем присутствовали старшие по домам, находящимся в непосредственной близости к новоиспеченной остановке. Остальные жители о проведении собраний не знали.
 
Удивляет расторопность администрации города в решении проблем, связанных с общественным транспортом. В одном случае, к примеру, в Конанке или на Вогулке, люди ждут помощи годами, а в другом в короткие сроки переносятся остановки, несмотря на мнение жителей целого района. Что это – новый план благоустройства, или чья-то выгода?

  • Дата: 20 Декабрь, 2017 - 10:34
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2031
 

Комментарии

Тамара Блинова аватар

Тамара Блинова (не проверено)
20 Декабрь, 2017 - 12:45

Администрации отвалили хорошенькую сумму за остановку(землю),которая находится около магазина"Вкусный дом"....куда дальше пойдут эти деньги-загадка...говорят,построят в городе несколько остановок , а купил инкогнито,который будет строить спорткомлекс.Так что поезд ушел...ничего обратно не вернут



Elizaveta Paramonova аватар

Elizaveta Paramonova (не проверено)
20 Декабрь, 2017 - 13:29

возможно, не все потеряно, если хорошенько покопать...



Я админ и я идиот аватар

Я админ и я идиот
20 Декабрь, 2017 - 13:30

остановка с землей у магазина европа фонарева (фон).он собственник



прасковья лялина аватар

прасковья лялина (не проверено)
20 Декабрь, 2017 - 13:40

жители улицы Мира, можно сказать, вообще без остановок живут. Пожилые, матери с детьми ходят таки к автовокзалу или горбольнице, а тут, бедные, несколько метров лишние пройдут, устанут



Тамара Блинова аватар

Тамара Блинова (не проверено)
23 Декабрь, 2017 - 09:44

Вот ведь как устроен человек.....ага,мы живем на улице Мира без остановок и вам того желаем,а зачем,если есть возможность улучшить все.Остановка на пос. Нефтяник-как Бермудский треугольник....небезопасно,постоянно выезжают машины от аптеки и сбербанка,про магазин вообще молчу....неудобно водителям и тем,кто на остановку идет,. до первого несчастного случая(не дай бог конечно),а потом будут петь по другому,куда мол смотрели и зачем ее там поставили...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский