Улица Кунгурцева - NON STOP

С недавнего времени, на улице Кунгурцева, появились дорожные знаки запрещающие остановку. Под страхом эвакуации автомобиля, теперь запрещена остановка с 24-8,30 часов. Казалось бы неплохая забота в зимнее время года, удобство для снегоуборочной техники итд. Но каким образом родители, привозящие своих детей в детский сад и в школу №22, должны высаживать их из машин. Тем более, что в основном это происходит до 8 часов утра. То есть в период запрещенный для остановки. Лично мне приходит на ум картина из боевиков- бедные дети на ходу десантируются из автомобиля, привычно перекатываясь по дороге, встают и бодрой рысцой бегут по местам временного пребывания, на ходу одевая на спины рюкзачки.

Возможно тут закралась ошибка и время должно быть другим?  Скажем так с 24-7,00? 

0
Ваша оценка: Нет

 

врiдiн@ аватар

врiдiн@
30 Декабрь, 2017 - 17:16

не пОняла? а что - обязательно прям к воротам школы и детсада подвозить?
люди пешком некоторые детей водят в садик пару кварталов, и всё еще живы
а уж про школьников вообще молчу
дети с нижней березовки ходят в школу 22, странно, может, такси им нужно вызывать, а то как им, беднягам до школы ходить?



врiдiн@ аватар

врiдiн@
30 Декабрь, 2017 - 17:19

ах, да...
если высаживаете детей в школу, то рюкзачки они должны на ходу НАдевать, одевать рюкзачки не нужно, вряд ли им одежда нужна, а для родителей школьников важно различать эти слова =надеваю= и =одеваю=
и...да, не пишите мне в ответ, что девушки, которые одевают одежду более востребованы для брака, чем те, что надевают, проверено лично - враньё)))



OCH аватар

OCH
4 Январь, 2018 - 12:57

Очень приятно, что есть такие грамотные девушки! Это я о предыдущем комментаторе. Но время, в которое запрещена остановка на данном участке дороги, и правда можно было подкорректировать. Главным образом, для родителей, чьи дети посещают близлежащие детские сады. Если бы места в детских садах распределялись строго по прописке, то можно было бы пешочком по пути на работу завести ребят в детский сад. Но на практике зачастую родители возят детей и из других районов. Конечно, у нижекомментирующей на все найдется ответ, поэтому она скажет, что можно просто встать в пять утра,разбудить чадо, сесть на автобус, а то и не на один, отвезти без преград ребенка в садик, потом снова сесть на автобус, приехать домой и уже на автомобиле отправиться на работу. И с ней не поспоришь...можно и так, детей только жалко в пять утра будить и на двух автобусах везти. А рядом парковаться негде: все дворы заставлены.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
4 Январь, 2018 - 14:42

соль в том, что именно из-за родителей, привозящих-забирающих детей выставлено данное время, т.к. бросали машину как попало и где попало, мешая проезду не только общественного транспорта, но и частного
а когда записываются в д/сад - выбирают ближайшие к дому д/сады
вариант - место возле к/т Октябрь практически есть всегда, в 5 утра вставать не надо



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский