В Воткинске открыли ледовый городок и главную елку города

Воткинск

На центральной площади Воткинска 28 декабря состоялся праздник, приуроченный открытию ледового городок и главной городской ёлки.

В праздничном мероприятии приняли участие творческие коллективы и педагоги Центра детского творчества. Они помогли создать предновогоднее настроение у всех юных и взрослых воткинцев, кто пришёл в этот вечер на площадь.
Гостей ждали зажигательные танцы, театрализованное представление ростовых кукол, появление на самоходных санях главного персонажа действ у новогодней ёлки Деда Мороза в компании с символом грядущего года – Собакой.

Глава города Владимир Перевозчиков поприветствовал всех собравшихся и поздравил с наступающим 2018 годом.
А потом все дружно хором попросили главную красавицу-ёлку зажечься. В праздничном открытии городка приняли участие учащиеся воткинских школ. И пока одни из них водили с Дедушкой Морозом большой хоровод вокруг ели, другие тестировали установленные ледовые горки (малую и большую), чашу и лабиринт. А желающие помериться силами и ловкостью с другими отдыхающими участвовали в организованных соревнованиях по перетягиванию каната, прыжках в мешке, гонках на ледянках и других.

  • Дата: 29 Декабрь, 2017 - 15:11
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2629
 

Комментарии

фролов  аватар

фролов
1 Январь, 2018 - 08:26

Радость то какая! Согласен, дети с большим удовольствием принимали участие в конкурсах.Но..... Наши глубоко уважаемые руководители,кроме поздравления рябитишек (цитата),даже ириски для поощрения играющих не выделили.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
1 Январь, 2018 - 16:48

Убожество, а не городок



Ирина Новикова аватар

Ирина Новикова (не проверено)
7 Январь, 2018 - 15:17

Просто ужас! Деньги на карман положили не сваи не жалко.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
7 Январь, 2018 - 18:38

конечно, деньги не сваи, сваи это столбы такие, ну не совсем столбы
Сва́и — деревянные, металлические, или железобетонные стержни, которые заглубляют в грунт в основании зданий и сооружений для придания прочности фундаменту.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский