СКАНДАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ ВОКРУГ СНТ №6 РАЗРЕШЕНА!!!

         Обращаюсь к тем, кому не безразлична судьба ТНС «Сад№6», кому не все равно на то, как каким образом и под каким «соусом» нас садоводов водят за нос правление, председатель сада №6 госпожа Мясникова В.П.

          Одно время громко и пафосно оскорбляли, и обвиняли во всех смертных грехах председателя Лившиц Игоря Вольфовича, кстати уже не бывшего, информирую Вас о том, что 17 января 2018 года Верховный Суд Удмуртской Республики оставил в силе решение Воткинского районного суда от 27.09.2017 года, которым суд признал ничтожными решения собраний уполномоченных СНТ «Сад №6», оформленных протоколами от 04.01.2017 года № 5 и от 25.02.2017 года №7.

           А известно ли вам, что за эти процессы заплатили садоводы своими кровными денежками? Даже боюсь подумать сколько, может на собрании когда-нибудь и кто-нибудь не забудет спросить об этом наших «экономных и рачительных» хозяев, коими они, по нашему мнению, себя мнят и считают в последнее время.

          Теперь встает вопрос, а законно ли нынешнее правление   сада, которой так активно, как нам кажется, пытаются очернить хорошего человека. Хочется напомнить вам, друзья, что за время с 2010 года, когда Лившиц пришел в правление и вплоть до 2015 года работа в саду началась, а ведь раньше, вспомните, сад вообще был на грани разорения и запустения, участки были заброшены, ни воды, ни дорог, ни света, ни каких маломальских благ, другими словами сад подняли с колен и спасли силами садоводов от полного развала, а все это было под руководством Лившиц.

Что же в настоящее время, за лето 2017 ,2018 года ни сделано ни одного доброго дела, куда тратятся деньги садоводов остается большим секретом, при этом, вспомните, с каким пафосом рядом «заботливых и неравнодушных граждан» кричалось на каждом углу, в том числе, насколько нам помниться не безызвестным господином Косачевым (даже кстати до определённого времени и не членом СНТ) о том, что все вокруг незаконно. А теперь что творят сами, собрания проводят без кворума, избирают нелегально и незаконно каких-то уполномоченных, пытаются руководить, да, как мы видим, ничего из этого не получается, но зарплату и вознаграждения никто при этом получать не забывает.

         Даже в судах   не находят подтверждений их нелепые обвинения и домыслы.

          Кроме дрязг и пустой траты денег на бесполезные судебные тяжбы новое правление, по нашему мнению, не способно, так стоило ли это наших, я думаю немалых денег, «полоскания» имени доброго и порядочного человека и иных человеческих и физических затрат. Думаю, нет, но думает ли об этом правления ТНС «Сад№6» остается загадкой, а жаль!.......

           Нет никакого развития и процветания ТНС «Сад №6» за 2 года «правления» Мостиковой В.П., а ведь для многих садоводов сад является главным источником существования, задумайтесь, как жить дальше, что будет с нашим садом, все что было сделано у вас на глазах…

Не хотелось бы вернуть и прийти к упадку и развалу 2010 года!!!

0
Ваша оценка: Нет

 

нина новгородцева аватар

нина новгородцева (не проверено)
2 Февраль, 2018 - 16:02

Кто автор,почему не подписался? Уж не сам ли Лившиц?



Тамара Блинова аватар

Тамара Блинова (не проверено)
2 Февраль, 2018 - 16:40

Ничего себе,какие страсти мордасти,садик то фартовенький всегда был ,почти в черте города и участки там дорогие....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский