Не кнутом, так пряником…

Воткинск

МУП «КТС» запускает новый проект – «Рейтинг потребителей тепловой энергии г. Воткинска». В первых строках ежемесячных списков теперь будут стоять не злостные должники, а добросовестные плательщики. Пусть их пока немного, но они есть, и их стремление своевременно и планомерно вносить платежи за поставленное тепло и горячую воду похвально. Скажем больше, добросовестное исполнение договорных отношений МУП «КТС» будет поощрять. Ежемесячно на сайте www.mupkts.ucoz.ru будет публиковаться «Рейтинг потребителей….» с указанием всех добросовестных и недобросовестных плательщиков.

В первую очередь, по понятным причинам, речь идет об управляющих компаниях и ТСЖ. По итогам 2011 года определят победителей, лауреатов и аутсайдеров. Лучшие обязательно будут поощрены!

Цель проекта – обратить внимание жителей Воткинска на тревожную ситуацию с платежами. Подавляющее число УК и ТСЖ за поставленное в жилые дома тепло и горячую воду рассчитываются крайне нерегулярно и в неполном объеме. Деньги, которые население платит за коммунальные услуги, уходят не по назначению. Чтобы избежать этого, собственники жилья должны взять ситуацию с платежами под свой контроль. Там, где руководители УК и ТСЖ добросовестно исполняют договорные отношения с поставщиками услуг и грамотно распоряжаются деньгами жильцов, долгов нет.

Конкурс проводится в 5 номинациях:

- Управляющие компании;
- ТСЖ;
- коммерческие предприятия;
- бюджетные организации;
- другие потребители.

Критерии определения победителей:

- отсутствие просроченной задолженности за поставленные услуги по теплоснабжению;
- своевременность, регулярность и полнота платежей;
- четкое выполнение договорных отношений.

Администрация МУП «КТС»

  • Дата: 15 Апрель, 2011 - 08:20
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 458
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский