Итоги рабочего визита Алексея Загребина в Воткинск

Воткинск

2 февраля в Воткинске находились уполномоченный по правам человека в Удмуртской Республике Вениамин Соломенников и депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Загребин.

Они посетили ВФ УдГУ, школу №5, Чемпионат Удмуртии по сумо, а также провели встречу с жителями города. Как заметил Вениамин Соломенников, ряд вопросов нужно решать на республиканском и российском уровне. Это, в первую очередь, касается гарантированного конституцией доступного и качественного образования для детей.

Напряженным был прием населения. В живой очереди было около 60 человек. Спектр вопросов, которые поставили перед омбудсменом и депутатом Госдумы, были обширны. Часть вопросов потребуют решения на более высоких уровнях государственной власти.

Омбудсмен и депутат Госдумы, подводя итог напряженного дня, сообщили, что все вопросы горожан будут внимательно изучены. Ни один не останется без ответа. Уполномоченный по правам человека в УР Вениамин Соломенников и депутат Госдумы ФС РФ Алексей Загребин поблагодарили руководство Администрации города Воткинска за помощь в организации работы. «Мы оптимально поработали в городе и для города. Та информация, которую мы получили, позволит нам внести посильную лепту в развитие Воткинска».

  • Дата: 5 Февраль, 2018 - 13:29
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1887
 

Комментарии

Юрий добрый аватар

Юрий добрый
5 Февраль, 2018 - 18:52

. «Мы оптимально поработали в городе и для города. Та информация, которую мы получили, позволит нам внести посильную лепту в развитие Воткинска». Ага, походили на соревнования сумо, туда сюда, в уши гражданам подули. Посмотрели что у Воткинска отобрать можно. Надо было их сводить в наши больницы, в терапевтическое отделение стационара, там инфекционные больные с пневмонией лежат вместе с другими пациентами гипертониками др., это мне врач с красной больницы на днях сказала.
Если кто знает достоверную информацию, что они имели ввиду "внести посильную лепту в развитие Воткинска" чаво конкретно котят внести, и за какие деньги. А то как при прежней власти из местного бюджета вытряхнули денежки на Вишнёвый сад.
Будем надеяться на Сорокину на её здравый ум. Поди не даст в обиду, будем надеяться. А больше тут нечего комментировать



MixaСЬ аватар

MixaСЬ
6 Февраль, 2018 - 12:24

ага ... жди от Сорокиной здравый ум. Ум и Сорокина вещи не совместимые!



Сергей  аватар

Сергей
8 Февраль, 2018 - 13:01

У БЮФа тоже обиды постоянные, что делятся подрядами с кем-то, кроме него. Это, видимо, позиция такая жизненная - если деньги проходят мимо, значит или кто-то заносит больше, или власть вообще ничего не соображает. Меня с детства учили, что по себе людей не стоит судить.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
5 Февраль, 2018 - 19:47

ну что представители власти, вы так просили за Загребина голосовать, а теперь расскажите, что этот товарищ сделал для Воткинска



Молоток аватар

Молоток
6 Февраль, 2018 - 07:03

Да, Да я тоже послушал бы отчёт о проделанной работе касаемо Воткинска от Загребина, ну и до кучи и Веню Соломенникова може чаво пообещает.
А как же их сюда заманить с визитом и чтоб об этом мы узнали



гром аватар

гром
6 Февраль, 2018 - 07:12

Только Бречалов может их сюда направить, это птицы высокого полёта теперь, нашим не подчиняются. Вот когда приедет считать сколько снега убрали вы и обратитесь, нам потом расскажете.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
6 Февраль, 2018 - 11:22

"Будем надеяться на Сорокину на её здравый ум", а когда с Перевозчиковым работала ум был не здравый? Ну пусть сначала голову вылечит, а потом кресло Главы города примеряет, тем более оно слишком уж велико для нее.



Молоток аватар

Молоток
6 Февраль, 2018 - 18:53

Дарья, а вы против тупых приказов Вашего руководителя часто выступаете? Или вы уже безработная, а на больничной койке , что с головой, ну будьте здоровы.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
7 Февраль, 2018 - 12:04

Нет, меня Сорокина не уволит, за меня Бородина заступается!!! Я внебрачная дочь Жириновского.



omega аватар

omega
9 Февраль, 2018 - 11:51

Чет Вы Даш всех собрали. Это только те фамилии которые вы в администрации знаете? Вот и пишите когда вспомните? А куда попадет уже пофиг?

Ω



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский