НОВЫЙ МЕР"2"

Какие изменения нас ожидают. Выборы президента, выборы главы города. Прогнозы выборов президента тут всё известно, а вот с выборами главы города всё сложнее, (хоть и звучит как-то не этично к президенту) кто будет новым градоначальником горожан заботит больше, все теряются в догадках. Кто и как новый глава будет заботится о нас и нашем благосостоянии? Как будет формироваться новая команда главы? Какие изменения нас ожидают? Одни вопросы. Но скажу точно. Исчез Перевозчиков и исчезли проблемы которые создавались искусственно. Уже сейчас исчезли бесконечные тупые совещания и планёрки, не приводящие ни к чему. Руководители отделов стали заниматься своим функционалом. Надеемся на быстрое реанимирование служащих администрации после старого самоуправления. Конечно знаю сейчас пойдут персональные нападки, которых хотел бы избежать. Услышать хочу предложения, с учётом прошлых ошибок. И они звучали как рекомендации в работе. Успехов нам. 

0
Ваша оценка: Нет

 

Юрий добрый аватар

Юрий добрый
5 Февраль, 2018 - 19:18

Я бы с первых дней сделал показательную порку и пендюлей лентяям и дармоедам, гнать взашей холуёв. Лучше пусть будут вакансии, чем спиногрызы, быстрей найдутся достойные кандидаты. Пора Ольга Юрьевна, смелей, кто как не вы знаете кто может приносить пользу, точно не прогадаете и немного сэкономите. Воткинцы положительно оценят этот шаг.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
5 Февраль, 2018 - 19:48

она тоже должна быть в этом списке, пользы ноль



Товарищ Сбруев аватар

Товарищ Сбруев (не проверено)
5 Февраль, 2018 - 20:28

А не рано пока об этом говорить?



MixaСЬ аватар

MixaСЬ
6 Февраль, 2018 - 04:30

что она, что Александрова, что Пальянов - всех надо гнать от туда.
засиделись или "заработались" (пусть сами формулировку выбирают) главное, чтобы город вздохнул от их заговоров



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
6 Февраль, 2018 - 18:36

Пендюлей всем лентяям и дармоедам, гнать взашей холуёв публичного дома на Ленина,7



гром аватар

гром
6 Февраль, 2018 - 05:23

Хаять и отрицать можно всё и всех, это делали вовсе времена, сколько не делай найдётся кто нибудь недовольный мы сейчас это и наблюдаем. Друзья когда отрицаешь нужно предлагать, это не этично. Дайте время Сорокина разберётся кто не в своём кресле. А насчёт Ольги Юрьевны убедительно прошу повежливей, ОЧЕНЬ ПРОШУ. Я потом всё объясню. И ВЫ все согласитесь, поверьте на слово, и больше без комментариев



froeken_bock аватар

froeken_bock
6 Февраль, 2018 - 05:55

Ольга Юрьевна, не томите, расскажите, что с вами?

froeken_bock



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
6 Февраль, 2018 - 18:44

Весточку видать от Перевозчикова получила, знать то зовет с собой в Таиланд. Не томите, Ольга Юрьевна, расскажите, что решили???



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
6 Февраль, 2018 - 18:41

А насчёт Ольги Юрьевны убедительно прошу повежливей,и потише,и не смотрите на нее открыто, и не задавайте вопросов, и дайте придти в себя, и пусть разберется, и будьте этичны и симпатичны,с любовью к ней. Целую Воробей.



Бодулай аватар

Бодулай
11 Февраль, 2018 - 11:28

А она что уже разбирается? Она что будущий мер?



Молоток аватар

Молоток
6 Февраль, 2018 - 06:48

В блоге просили без нападок по личностям, А предложения, MiхaCЬ начни первый, слабо?



omega аватар

omega
9 Февраль, 2018 - 12:01

Такое впечатление складывается,что кто создал этот блог в администрации работает, и про совещания и планерки и их результат знает. Озвучте нам всем может и мы что посоветуем

Ω



Зритель аватар

Зритель
9 Февраль, 2018 - 18:51

Болтуны какие собрались Smile
У нас принято матюгать медицину. Все врачи идиоты, никто ничего не умеет! А когда ногу ломаете, почему бежите к хирургу? Он же идиот, не разбирается, только штаны просиживает. Вот тогда уж сидите дома и терпите. А вдруг само пройдет? Вообще да, надо все медучреждения разогнать! Ведь мы самые умные и знаем, как правильно лечить. И нам тут со стороны-то гораздо виднее. Если у хирурга три пациента подряд умерло на столе, значит он дебил. А то, что ему досталась плохая операционная, что его назначили на самые тяжелые операции, что медпрепараты министерство предоставляет плохие, что, в конце концов, сами пациенты идиоты, кто нож в себя воткнул, кто упал криво, кто из окна спрыгнул - этого мы, конечно, не видим Smile



Молоток аватар

Молоток
11 Февраль, 2018 - 09:33

Я знаю Что" Гром" бился, бился да Перя разбился,
а гром дома штаны протирает и благоприятную погоду ожидает.
Хотя ему на ветер наплевать. Было б чем голову занять.



Бодулай аватар

Бодулай
11 Февраль, 2018 - 11:30

Главная проблема чтоб не назначили хуже Перевозчикова, вот тогда и посмеемся над собой. Хотели как лучше а получилось как всегда.



Молоток аватар

Молоток
11 Февраль, 2018 - 12:08

Всё неизбежно, весна, выборы, конкурс по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования «Город Воткинск», получим список тогда можно по анализировать. Всё что не делается , всё к лучшему. Я в это верю.



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
12 Февраль, 2018 - 04:26

Вы не понимаете.
Мэр - это функция. Фамилия его абсолютно не важна. Любой персонаж будет действовать так, как ему велит система. Да, с незначительными поправками на собственную и окружения жадность. Но - в целом он будет следовать заданному курсу. И если этот курс на раскрад и деградацию - не надо чрезмерно винить его в этом.



Бодулай аватар

Бодулай
12 Февраль, 2018 - 04:52

Чего уж тут не понять. Хотите сказать что от роли личности в истории ничего не зависит?
Вон Эссен в Сарапуле работает без году неделя, и денег от федералов получил, теплоходы с туристами на Сарапул завернул и с Путиным встретился и даже фонтан построил на площади. А что сделал Перевозчиков за весь срок?



Бодулай аватар

Бодулай
12 Февраль, 2018 - 04:53

Если посмотреть на Сорокину, так она только в налоговой и сидела, инспектором и начальником небольшого отдела. Одно слово - функция.



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
12 Февраль, 2018 - 05:34

а про кого можно иначе сказать? кто по вашему у нас в городе что то сделал?



гром аватар

гром
14 Февраль, 2018 - 14:03

ДРУЗЬЯ, задача блога не ругать не осуждать тех или иных руководителей, а понять чего и кого Воткинск хочет. Вот предложим несколько кандидатов например из депутатов, наше мнение -да на.... их, нет толку от них. Кого то из Квакинцев наша реакция, что теперь по понятиям жить будем. Ну как вариант кого то со стороны, ну например из "Удмуртского Белого дома" представят Московского кандидата мы такого лиха не знаем вроде и ругать не за что, вроде бы да .Но тоже палка о двух концах ведь ему Воткинск нах.., не нужен столичные парни быстро переведут все активы предприятий города в Москву москвичам нужно бабло, ни кто не будет заботится ни о школах и больницах строить садики, о наших стариках и дорогах освещении и т. д. потому что здесь у него ни кого нет, ни родителей ни детей и отпуск свой точно не будет здесь проводить,и наши кладбища будут ещё хуже потому как..... и это можно продолжать до бесконечности. ДРУЗЬЯ давайте оглядимся вокруг, вроде и из Воткинцев можно выбрать. Мэр который родился здесь, учился, у кого старики и дети здесь, ему не безразличен наш город. Мне кажется ставки на такого кандидата необходимы. Предлагайте авось БОГИ услышат. И новый мэр может отстоит наши ЭЛЕКТРОСЕТИ.



Вадим Слепов аватар

Вадим Слепов (не проверено)
15 Февраль, 2018 - 11:37

А как без комментариев? Они что первый день работают? Все развалили и нужно хвалить? Вот действительно добрый наш народ! Давайте ещё дадим шанс, потом ещё, а когда сами-то жить будем? Ведь в администрацию заходить противно! Там нет ни одного народного заступника!!!! АЖА это вообще ужас!!!



гром аватар

гром
16 Февраль, 2018 - 08:36

Мне не удалось с ней сталкиваться близко ни чего не скажу. Но Бородина ещё та штучка интриги шьёт на ровном месте, а сейчас собирает на всех компромат.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский