ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СНТ №6

Слухи

СРОЧНО!!!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СНТ №6
по собранию

Довожу до сведения уважаемых садоводов, что на официальном сайте Верховного Суда Удмуртской Республики размешено апелляционное определение по делу №33-179/20187 от 17.01.2018 года, которым решение Воткинского районного суда по иску Лившица И. В. к товариществу собственников недвижимости «Сад № 6», Мясниковой В. П., Резвухиной В. А., Казанцевой Л. Н., Косачеву Ю. В., Исуповой И. И. о признании ничтожными решений собраний уполномоченных. Признаны ничтожными решения собрания уполномоченных СНТ «Сад № 6», оформленные протоколом от 4 января 2017 года № 5 и решения собрания уполномоченных СНТ «Сад № 6», оформленные протоколом от 25 февраля 2017 года № 7 оставлено в силе.
Между тем, если Вы, уважаемые садоводы забыли, то напоминаю, что данными решениями была, в том числе, незаконно избрана председателем правления ТСН «Сад№6» госпожа Мясникова В.П., кто же теперь имеет право руководить?????
Сейчас 10 февраля 2018 года нас на очередном, по моему мнению, незаконном собрании попытаются убедить в обратном, будут в очередной раз требовать утвердить смету, опять-таки абсолютно незаконно, из которой все те же лица (смотри список ответчиков сверху) будут тянуть под всеми благовидными предлогами деньги из простых садоводов-трудяг.
Люди!!!!!! Одумайтесь и наконец, примите нормальное волевое решение, которое, по-моему, будет являться единственно правильным, организуйте и проведите другое, но законное собрание, чтобы, наконец, закончить это трёхгодичный беспредел и снова дать саду спокойно жить и процветать.

Просмотров: 559
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский