Новый мэр , часть 3

Слухи

Солнце еще не успело встать, а в стране дураков уже закипела работа.

Не успело утихнуть эхо грозных, но бездоказательных слов А. Бречалова о недоверии к Главе Воткинска, как в Администрации , аппарате городской Думы и в депутатском корпусе закипела работа по избранию нового руководителя города.
Депутаты с радостью удовлетворили просьбу В. Перевозчикова об освобождении его от занимаемой должности по собственному желанию, не пригласив на сессию самого Владимира Михайловича и не получив никаких разъяснений от Главы Удмуртии.
Народные избранники единогласно внесли изменения в устав города Воткинска разрешив процедуру избрания Главы города на конкурсной основе. Соответственно Депутаты поняли и мгновенно согласились с тем, что в их составе нет достойного претендента на эту должность.
Разработка соответствующих документов была поручена Генеральному демагогу бумаготворцу администрации и Воткинской городской думы Станиславу Булгакову СЕМЬ ДНЕЙ И НОЧЕЙ Булгаков разрабатывал Положение о конкурсной комиссии. Родился документ, после внимательного прочтения которого становится понятно, что основными претендентами на этот пост являются И.О. Воткинска Ольга Сорокина и Сергей Омельянович.
Депутаты также не остались в стороне, несмотря на то, что они сами срубили сук на котором сидели. В интернете появилось с десяток фамилий из состава депутатов которые с удовольствием бы стали рулить городом. Скорее всего каждый вписывал свою фамилию и ждал реакции избирателей. Глава Думы Сергей Омельянович получив команду от своего бывшего работодателя направо и налево убеждал нужных людей избрать на этот пост молодого предпринимателя понятия не имеющего как руководить сложнейшим механизмом под названием «Город». Кукловодам наплевать, что претендент может не видеть разницы между работой муниципалитета и метрополитена, главное то что бы выполнялись их шкурные интересы.
Среди депутатов развернулась нешуточная борьба за право стать членами конкурсной комиссии они претендуют на все пять отведенных мест.
Преподнесенная Булгаковым громоздкая методичка по количеству членов комиссии внесла еще больший разлад среди депутатов по этому вопросу. Сейчас предполагается еще более абсурдная схема создания конкурсной комиссии. В течении недели с 12 ого по 16 февраля на заседаниях депутатских комиссий каждый депутат будет ставить несколько галочек напротив фамилий из состава депутатов, но может внести любую другую фамилию. ЧЕРТ ВОЗЬМИ ! ! ! – тут козе ясно, что отсутствие в списке других фамилий кроме депутатов не дает возможности другим лицам быт в составе комиссии по избранию Главы Города.
Десятки высокооплачиваемых чиновников уже проводят консультации, встречи и не могут составить список из пяти фамилий. И большинство из них втайне мечтает стать главой города. КАК ЖЕ ОНИ ГОРОДОМ УПРАВЛЯТЬ ХОТЯТ - ЕСЛИ ПАРУ ФАМИЛИЙ СОГЛАСОВАТЬ НЕ МОГУТ.
Элементарная мысль составить из депутатов городской думы и депутатов Госсовета УР от Города Воткинска и нескольких человек известных и главное имеющих свое мнение – никому не придет в голову.
У нас опять приходит на ум мысль министра иностранных дел С. Лаврова – «Дебилы бл..ть»

Просмотров: 6105
 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
12 Февраль, 2018 - 05:30

Вы не понимаете.
Мэр - это функция. Фамилия его абсолютно не важна.
Любой персонаж будет действовать так, как ему велит система. Да, с незначительными поправками на собственную и окружения жадность. Но в целом он будет следовать заданному курсу. И если этот курс на раскрад и деградацию - не надо чрезмерно винить его в этом.



Бодулай аватар

Бодулай
12 Февраль, 2018 - 06:05

Чего уж тут не понять. Хотите сказать что от роли личности в истории ничего не зависит?
Вон Эссен в Сарапуле работает без году неделя, и денег от федералов получил, теплоходы с туристами на Сарапул завернул и с Путиным встретился и даже фонтан построил на площади. А что сделал Перевозчиков за весь срок?
Если посмотреть на Сорокину, так она только в налоговой и сидела, инспектором и начальником небольшого отдела. Одно слово - функция.



Бодулай аватар

Бодулай
12 Февраль, 2018 - 06:11

Нескольких человек известных и главное имеющих свое мнение – согласен. Насчет депутатов думы городской и Госсовета, не вижу ни одного кто бы мог что то самостоятельно что то сказать, все какие то ручные, все под кем то.
Заводские ? Просто слов нет.
Исупов нефтяник, первым что сделал перенес остановку под Фонарева на Нефтеразведке. Работет в Ижевске.
Ну и так далее.



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
12 Февраль, 2018 - 06:37

Уважаемый, ну и ваша то кандидатура какая? критиковать каждый может, а вот предложить Wink



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
12 Февраль, 2018 - 09:39

Кризис грамотных, имеющих и отстаивающих правильную точку зрения, управленцев в городе Воткинске. Докатились.



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
13 Февраль, 2018 - 11:03

Ну и как думаете, назначат нам молодого москвича, вот здорово будет, да?))) ну раз у нас кризис кадров, вот мы заживём тогда.



froeken_bock аватар

froeken_bock
13 Февраль, 2018 - 11:32

Молодого москвича вряд ли. Вполне возможно пришлют кого-нибудь из Ижевска, чтобы расшевелить местное болото. А пока будем наблюдать потуги Сорокиной, делающей все, чтобы оказаться в кресле главы.



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
13 Февраль, 2018 - 11:47

А ижевский всяко лучше московского?



froeken_bock аватар

froeken_bock
13 Февраль, 2018 - 12:26

Предложите тогда свою кандидатуру, раз вас московские с ижевскими не устраивают.



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
13 Февраль, 2018 - 13:42

так вы ответьте, а то вопросом на вопрос Smile



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
16 Февраль, 2018 - 21:48

Нужен варяг, а то местные приборзели, тянут одеяло на себя



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
19 Февраль, 2018 - 05:41

а варяг по вашему натянет это одеяло куда надо?



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
19 Февраль, 2018 - 11:01

Да



Тюриков аватар

Тюриков
19 Февраль, 2018 - 19:21

классно подобран термин "варяг" Smile варяги в свое время приезжали и натягивали всех на одеяло Smile все собирали и уварягивали восвояси Smile
ТАКОГО ВАРЯГА ХОТИТЕ?



Че Бак аватар

Че Бак
13 Февраль, 2018 - 17:19

одновременно с президентскими провести местные. и под хвост омелю



гром аватар

гром
14 Февраль, 2018 - 18:49

А я предлагаю всем проголосовать за "Цитрусового". Фреш напиши свою автобиографию без открытия имени. Ты живёшь в Воткинске? Короче всё ТТХ.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
15 Февраль, 2018 - 09:13

Ув. Спасибо за оказанное доверие. Но согласно требованиям я не подхожу, возраст не тот, далеко старше 40, да и спорт не моё. И к тому же в своем управлении работу надо делать



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
15 Февраль, 2018 - 05:39

БЮФа на царство!!!
Даёшь БЮФа!!!

Мы соскучились по большим льдам и не менее пьяным водам.



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
15 Февраль, 2018 - 07:26

Сорокина, БЮФ или ещё кто, главное не засланец. который порезвится тут и свалит обратно!



культоролог аватар

культоролог
16 Февраль, 2018 - 14:51

Дворник, БЮФу некогда, у него своей работы хватает!



Тамара Блинова аватар

Тамара Блинова (не проверено)
15 Февраль, 2018 - 09:21

Хороший раньше был мужик Исупов В.С:честный,справедливый,....как люди меняются,в основном в другую сторону.Да какой он нефтяник,исследование скважин-это не основной,а второстепенный цех.



Вадим Слепов аватар

Вадим Слепов (не проверено)
15 Февраль, 2018 - 11:44

Согласен с Лавровым!!!



Молоток аватар

Молоток
16 Февраль, 2018 - 19:52

Из предложенных претендентов на престол положительную оценку поставлю только Сорокиной, она здорово подросла от налогового начальника. А БЮФ-это частник который будет продвигать свой бизнес.Он не когда не бросит своё предприятие. Исупов- это вообще не управленец и не финансист, одной честности и порядочности мало. И с почтенным гоблином согласен, варягу на срать на наш город, нет он будет делать вид, и получать достойную зарплату. Обидно я с громом уже согласился на Цитрусового.
Тогда Будулай или Гоблин соглашайтесь, а то фрекен бок вернёт перю или сама залезет. Придётся всему городу под её "пилоткой" сидеть.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
16 Февраль, 2018 - 21:45

Скорее всего продвинут Кочеткова в лице Нуруллина



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
17 Февраль, 2018 - 09:19

Не те времена на дворе)))



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
17 Февраль, 2018 - 12:05

В Воткинске время остановилось



froeken_bock аватар

froeken_bock
19 Февраль, 2018 - 06:27

Да уж, Молоток, была лучшего мнения о вас. Видимо вылизывание пятой точки Сорокиной не лучшим образом сказывается на ваших умственных способностях. Вот уж кто точно вернет Перю и накроет город, как вы выражаетесь, "пилоткой", дак это ваша несравненная Ольга Юрьевна.



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
17 Февраль, 2018 - 13:52

Грузите апельсины бочках братья Карамазовы



Иван Кузнецов аватар

Иван Кузнецов (не проверено)
18 Февраль, 2018 - 19:08

приедет варяг,из ихних,и дай Бог,чтоб это наше болото перетрясли...



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
19 Февраль, 2018 - 05:45

ну вот как он перетрясёт наше болото? уволит людей которые вам не нравятся и перенаправит потоки денежные куда ему надо? или как?



froeken_bock аватар

froeken_bock
19 Февраль, 2018 - 06:29

Где они , денежные потоки? Может при новом главе появятся? Мало Сорокина бюджетных денег просрала.



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
19 Февраль, 2018 - 06:49

например, что она конкретно просрала? а то говорить и обвинять тут все горазды Wink



froeken_bock аватар

froeken_bock
19 Февраль, 2018 - 08:03

Например, отчитывалась в республику как у нас все хорошо и замечательно, стараясь прогнуться перед вышестоящим руководством. А например, Глазов с Сарапулом показывали настоящую картину. В результате им дают доп. финансирование, а Воткинску нет. А мы все сидим и удивляемся, почему нас так в Ижевске не любят.



froeken_bock аватар

froeken_bock
19 Февраль, 2018 - 08:08

А теперь Вы ответьте, почему только Сорокина и никто другой достойна быть главой города? А то только вопросом на вопрос отвечаете?



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
19 Февраль, 2018 - 08:15

я уже говорил, хоть Сорокина , хоть БЮФ, лишь бы не варяг))) А про разбазаривание бюджета слив? или пример Глазова и есть разбазаривание?



Тюриков аватар

Тюриков
19 Февраль, 2018 - 19:28

то есть глазов и сарапул показали, что все просрали, и им денег дали за это??? тоже так хочу Smile взял денег в подотчет, просадил в казино, пришел к начальству, тебе еще денег дали.



brut аватар

brut
19 Февраль, 2018 - 06:30

Под красивыми словами инвестиции продаст электросети, водоканалы, благоустройства. После этого поднимутся тарифы, надо как то зарабатывать новым московским бизнесменам. потом ВАРЯГ уедет, мы будем в болоте как и были, только еще платить будем больше.



froeken_bock аватар

froeken_bock
19 Февраль, 2018 - 08:11

Кстати, про Благоустройство. Уже не первый раз поднимается вопрос о продаже имущества предприятия. И заметьте, поднимает его та же Сорокина и Пальянов. А вы все варягов боитесь.



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
19 Февраль, 2018 - 08:16

Опять голословные заявления))))))))



froeken_bock аватар

froeken_bock
19 Февраль, 2018 - 08:24

Поверьте, не голословные )))



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
19 Февраль, 2018 - 08:31

Ну вы тут выкладывали предложение по продаже электросетей, а ответ что не выкладываете или он в вашу схему разбазаривания не укладывается?)))



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
19 Февраль, 2018 - 09:17

Насколько я помню, тут была информация выложена из канала телеграм ,,очки брычалова,,. Может Вы у Сорокиной спросите, что она ответила, раз так её защищаете



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
19 Февраль, 2018 - 13:18

ну я то тут голословно не заявляю ни чего, человек раз кинул тут реплику, два, а из доказательства только поверьте и всё)))



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
19 Февраль, 2018 - 13:27

Тут все голословно ничего не заявляют, а высказывают своё мнение.



Тюриков аватар

Тюриков
19 Февраль, 2018 - 20:26

тут все поголовно высказывают мнения в стиле "русские спортсмены все на мельдонии", "в ливии использовалось химоружие" Smile
остается только добавить: "у нас есть неоспоримые доказательства"



гром аватар

гром
19 Февраль, 2018 - 08:37

фрекен бок, вы человек БЮФ? или опущенный человек администрации за без толковость, злоблости в вас больше чем у бабы яги. Есть ещё вариант, под мужиком давно не была. Решайте собственные проблемы, потом встретимся поболтаем, я не удовлетворённых женщин боюсь, холь вы и сказочный персонаж



froeken_bock аватар

froeken_bock
19 Февраль, 2018 - 08:55

Когда кончаются аргументы, начинаются личные оскорбления, вроде вашего словесного поноса. И "безтолковость" пишется слитно.



Тюриков аватар

Тюриков
19 Февраль, 2018 - 20:28

бестолковость пишется с буквой "с" Wink



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
19 Февраль, 2018 - 10:37

Интересно, откуда такие выводы??? По сути правду чел. пишет. Кому то правда глаза колет.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
19 Февраль, 2018 - 09:13

Правда я смотрю тут не нравится, некоторым защитникам О.Ю.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский