Ольга Сорокина отвечает

Слухи

задавать вопросы можно здесь

Просмотров: 2998
 

Комментарии

культоролог аватар

культоролог
27 Февраль, 2018 - 19:17

Доколе город наш разбазариваться будет?



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
28 Февраль, 2018 - 13:24

надо БЮФу отдать, вот он ничего не разбазарит!!! Правда ему не скоро забор простят))) Но это же мелочи, да?



Куприянова Ирина аватар

Куприянова Ирина
28 Февраль, 2018 - 15:07

А ему уже простили, хотя никто и не обижался сильно-то
БЮФ дал администрации Ижевска столько билетов в Сказбург сколько они просили и многодетные были до Ж-пы рады, что их дети смогли побывать в красивом необычном месте.
Ижевск показал, что готов принимать нестандартные решения, чтобы инвестору в столице было комфортно.
наши же власти - воткинские - на это не способны. У них один инвестор - фанта, который собирает с горожан деньги уже не первый год за участок прибрежной зоны, которая должна быть в свободном доступе для любого горожанина. Он берет с нас деньги, замаливает грехи во время крещения и называет себя инвестором.

почитайте определение
Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), размещающие капитал, с целью последующего получения прибыли (инвестиции).

БЮФ честно заявил Ижевску, что он пришел зарабатывать на центральную площадь столицы. Поэтому и появился забор. А что у фанты нет забора??? на пляже



Сергей  аватар

Сергей
1 Март, 2018 - 05:54

По-поводу местного инвестора - порадовало)))
Че-то я не припомню огромного количества народа в этом месте в былые годы (кроме нариков и бухариков, умело маскирующихся под траву) - кустарник кругом, мусор и пруд, засраный любым горожанином, у которого был свободный доступ.
Даже по вашему определению Инвестора, все подходит и к Острову. И такого забора, как в Бычкоффбурге, уж точно нет)))



Мотоциклист аватар

Мотоциклист
1 Март, 2018 - 18:13

"Он берет с нас деньги" - так вы не давайте ему деньги , езжайте на бесплатный городской пляж , засраный любым горожанином . Что то когда там был пустырь желающих загорать там не было , а как инвестор облагородил берег так сразу стали возмущаться что забрали у горожан единственное место отдыха !



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
28 Февраль, 2018 - 04:07

1.Как решается вопрос с ремонтом здания Дома ребенка? Расскажите кого конкретно наказали за разруху этого здания и кто понес материальное наказание (укажите сумму) на восстановление бывшего Дома ребенка, по причине халатного отношения к своим должностным обязанностям? 2. Как решился вопрос по открытию реабилитационного центра для воткинских детей-инвалидов? Прошу ответить конкретно в цифрах, фамилиях, принятых решениях, датах и сроках. Не рассказывайте, пожалуйста, как тяжело живется детям-сиротам Поволжья мы уже об этом знаем от бывшего Главы В.М.Перевозчикова..



seo аватар

seo
28 Февраль, 2018 - 04:43

Поскольку не так давно Вы работали заместителем по экономике вопрос: какие инновационные проекты реализуются в городе и какая поддержка со стороны администрации оказывается? И второй вопрос почему в школах города собирают "добровольное взносы" на разные нужды? Почему это осуществляется везде, администрация не выделяет требуемого финансирования?



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
28 Февраль, 2018 - 05:33

У меня нет вопросов.
Смысл? Человек системы никогда не пойдет против системы.



Степлер аватар

Степлер
28 Февраль, 2018 - 10:38

Администрация же на всех столбах орет, что они не читают Воткинск.нет
как это Сорокина возьмет и будет здесь отвечать на вопросы???



гром аватар

гром
1 Март, 2018 - 19:20

БЮФ старается всех дискредитировать, сталкивать лбами, вместе стем сам выжидает время смотрит кто кого, интересная тактика, ничего не предлагает, ни кого не выдвигает. Юрий Фёдорович выскажитесь, по поводу реального кандидата



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский