Крутой старший по дому

Заметил, что обычно все жалуются на своих старших по дому. Те будто ничего не делают.

 

У меня ситуация обратная. Похвалы пост.

 

Не так давно у нас в подъезде по всему стояку перестала бежать горячая вода. Дело было вечером. Мне-то без разницы, а соседки начали в 22-ом часу звонить старшему по дому.

 

Тот, что удивительно, не отмазался и лег спать, а начал звонить в управляющую компанию. Аварийка сначала не хотела приезжать, но после того, как старший по дому дозвонился до самого директора управляющей компании, работники приехали и все исправили.

 

Я приятно удивлен, что еще есть неравнодушные старшие по дому. И этот случай – не единственный, где он себя хорошо показал. Короче, хороший мужик.

0
Ваша оценка: Нет

 

приветкакжизнь аватар

приветкакжизнь
24 Февраль, 2018 - 14:17

привет



санитар города аватар

санитар города
2 Март, 2018 - 16:05

Все теплопотери включены в тариф и начисления за одн, в том числе. УК и ТСК лукавят делая вид, что все хорошо.а сейчас жара в квартирах , конкретно в березовке.И теплотрассы голые.



галина иванова аватар

галина иванова (не проверено)
24 Февраль, 2018 - 16:41

а у нас в г.воткинске по ул.верхняя 1 и 3 теплотрасса оголенная,теплоизоляция на ладон дышит .местами ее нет и никому дела нет до этого ,старшие делают вид будто и не знают,видимо у них в квартирах тепло хотя не раз было говорено, а за тепло дерут большие деньги.



Μаксим Εршов аватар

Μаксим Εршов (не проверено)
25 Февраль, 2018 - 07:38

какое отношение "старшие" имеют к теплотрассам. Теплотрассы это имущество ресурсоснабжающей организации, а не многоквартирного дома, и все что с ними происходит это проблемы РСО, в том числе и сверхнормативные теплопотери (это их убытки), а если на вводе в ваш дом показатели качества и количества теплоносителя не соответствует нормам или температура в квартире ниже норматива, то тут должна работать управляющая компания.



галина иванова аватар

галина иванова (не проверено)
26 Февраль, 2018 - 10:45

потому что в квартирах холодно на вехних этажах дома,раз теплоизоляция дышит на ладон,то отопливается в основном улица ,а квартирам достается тепла копейки,
вот и должны старшие по дому работать и писать в соответсвующие организации,если просит народ этих домов,за это мы им платим деньги



Μаксим Εршов аватар

Μаксим Εршов (не проверено)
25 Февраль, 2018 - 07:28

Кто такой или что такое "старший по дому", в каком нормативном документе в области жилищного законодательства можно посмотреть определение этого понятия. Есть совет дома и председатель совета дома, с четко ограниченными правами и обязанностями. Если управляющая организация не желает работать, правильно реагировать на обоснованные жалобы жителей, то на зачем нужна такая "управлялка".



Алексей Абрамов аватар

Алексей Абрамов
27 Февраль, 2018 - 10:47

Трезвая и злая молодежь's Приветствую! а ИМЯ, ФАМИЛИЯ И ОТЧЕСТВО у этого человека есть? Народ должен знать своих героев в лицо! Чтоб и другие знали, кто может решать проблемы не взирая на чьи-то права и тем более обязанности.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский