Казань VS Воткинск

  Была в праздник в Казани. Конечно сравнивать наш Воткинск и Казань бесполезно. Просто бесит! Наш город очень маленький и сделать все красиво можно если только захотеть. Ну естествено если это захотят власти. А наши власти хотят жить в говне. Например, все праздники в Казани вывозился снег не важно день,ночь или утро. Он вывозился круглые сутки.
У нас же в Воткинске что бы убрали снег нужно позвонить в горячую линию по уборке снега и только тогда все уберут.  Казань везде красота и чистота, и люди добрые.
Воткинск  серость, грязь, мусор на каждом шагу, а про людей я вообще молчу. когда в Воткинске все будут делать для людей?

0
Ваша оценка: Нет

 

Алексей Туров аватар

Алексей Туров (не проверено)
1 Март, 2018 - 14:22

никогда!!!!



seo аватар

seo
1 Март, 2018 - 14:47

Чтобы корова меньше ела и больше давала молока её нужно меньше кормить и больше доить...



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
1 Март, 2018 - 15:18

У нас всё делается только для людей. Возможно, мы просто не входим в список людей, для которых всё делается.

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Hавальный аватар

Hавальный
1 Март, 2018 - 23:14

Для непонятливых, тупых и убогих: не сравнивайте жопу с пальцем у Казани немного другой статус, нежели Воткинск. Дэбилы бл ять.



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
2 Март, 2018 - 14:36

Затронутые сексом многоумные мозги некоторых господ не в силах разобраться, возможна ли жизнь за МКАД, но наехать на умственные способности оппонента считается первым делом. Что, для наведения элементарного порядка и создания минимального уюта уже нужен статус столичного города или принадлежность к Татарстану? А может, всё проще - не надо продавать под застройку немногочисленные участки, годные для рекреации, не плевать с высокой колокольни на генплан развития города, который уже успели извратить до такой степени, что пришлось заказать новый, на который опять будут плевать? Или, может быть, как говорит господин Бречалов, снять шоры с глаз и пообщаться с активными гражданами, с самодеятельными музыкантами, театральными режиссёрами, коих в Воткинске несколько? Сколько может всего интересного произойти в любой праздник, если привлечь заинтересованных людей, а не читать по бумажке одни и те же речи на приевшихся собраниях и "митингах"? Пост был об этом, а не о том, что мы хотим всё в золоте, как в Казани.

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Hавальный аватар

Hавальный
3 Март, 2018 - 08:58

Ну Вы лепила даёте! Можно было написать " сам дурак".



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский