Житель Воткинска заплатит штраф за выброс мусора на улицу

Воткинск

Размер штрафа - до 3 тысяч рублей.

Житель Воткинска вынес старую мебель на контейнерную площадку у дома № 12 по улице Гастелло. Свидетелями неблаговидного поступка стали соседи нарушителя. Они же и сообщили в Управление ЖКХ администрации Воткинска. Составлен административный протокол. Гражданину Ш., выбросившему мусор, пришлось признать факт правонарушения.

Напомним, за выброс крупногабаритного мусора нарушителям грозит штраф. Для частных лиц размер штрафа до 3 тысяч, для юридических – до 50 тысяч рублей.

Заместитель главы Администрации города Воткинска по ЖКХ и транспорту Владимир Пальянов напоминает, что вывоз крупногабаритного мусора должен осуществляться самостоятельно к месту утилизации. Ближайшая такая площадка: полигон ТБО на Чайковском тракте. 

Также можно заключить договор со специализированными организациями по вывозу мусора. Любой другой способ выброса и складирования крупногабаритного мусора на территории Воткинска является административным правонарушением.

В городской администрации еще раз напоминают: если у вас есть сведения о конкретных лицах и организациях, которые выбрасывают крупногабаритный мусор, – информируйте Управление ЖКХ Администрации города Воткинска по телефону: 5-18-01.

Фото: news.kh.ua
 

  • Дата: 2 Март, 2018 - 04:51
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2483
 

Комментарии

Николай Зайцев аватар

Николай Зайцев (не проверено)
2 Март, 2018 - 12:51

будет умнее



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
2 Март, 2018 - 15:37

какая то сумма размытая до 3 тыс. рублей, он может и 100 руб заплатить, а если в суд обратится, то еще Управление ЖКХ ему заплатит



Валерий Николаевич аватар

Валерий Николаевич
16 Март, 2018 - 13:11

Житель- жителем, но зачастую инициаторами мусорных куч выступают дворники. С утра поскребут, соберут мелочь в мешки и вместе с крупным мусором организуют кучу. И стоит этот мусор несколько дней. Потом приезжает трактор, кучу ликвидируют и начинают организовывать новую. Ну а несознательный народ вносит свою лепту. Получается постоянно действующая несанкционированная свалка. Живой примет- 1й посёлок, ул. Юбилейная. Обрезали ветки у деревьев. Много. Организовали несколько куч. 4 дня прошло и никакого движения.
А вы говорите мужик...

Просто Николаевич



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский