18-летнему ижевчанину грозит пожизненное лишение свободы за сбыт наркотиков

Воткинск

Студенту из Ижевска грозит пожизненное лишение свободы за сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Следствием установлено, что 18-летний молодой человек покупал запрещенные вещества синтетического происхождения в Интернете, расфасовывал их в полимерные пакеты, которые помещал в оборудованные тайники г. Ижевска и г. Воткинска для сбыта. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Обвиняемого задержали в ноябре 2017 года. В ходе личного досмотра у него изъяли более 160 граммов синтетических наркотиков «N-метилэфедрон» и «ТМСР-2201». Кроме этого, в подъезде нашли тайник, в котором находились электронные весы, перчатки, полимерные пакеты и 13 граммов «N-метилэфедрона». Еще свыше 400 граммов так называемой соли полицейские обнаружили на месте жительства юноши.

В результате следствия правоохранители также обнаружили 5 тайников с закладками, оборудованных на территории Ижевска и Воткинска. Они располагались  во дворах домов и на детских площадках. Всего удалось найти около 100 свертков с наркотиками массой более 30 граммов.

Сейчас расследование уголовного дела окончено. Материалы направлены в суд. За совершение преступлений предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Отметим, на прошедшей сессии Госсовета Удмуртии Министр внутренних дел республики Александр Первухин предложил отчислять студентов, которых поймали за наркотики.

 

Комментарии

Че Бак аватар

Че Бак
2 Март, 2018 - 16:14

а откуда у "сироты" были средства(т.е.первоначальный капитал) в крупных размерах



васятка иванченко аватар

васятка иванченко (не проверено)
14 Март, 2018 - 10:05

Провокаторы(менты) дали всего лишь...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский