Удмуртия получит из федерального бюджета около 610 млн. рублей на дороги

Воткинск

Удмуртия получит из федерального бюджета около 610 млн. рублей на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования.

Кабинет министров республики одобрил проект Соглашения между Федеральным дорожным агентством и Правительством УР о предоставлении в 2011 году бюджету региона субсидии, предусмотренной подпрограммой «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010–2015 годы)».

Как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Олег Гарин, строительство и реконструкция автомобильных дорог общего пользования регионального и местного значения, софинансируемых за счёт средств федерального бюджета, планируется в каждом районе согласно утверждённому перечню объектов. В свою очередь республика направит на эти цели порядка 189 млн. рублей.

Президиум Правительства также распорядился увеличить бюджетные ассигнования Министерству транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики на 354 тыс. рублей для финансирования работ по реконструкции автомобильной дороги Ижевск – Воткинск за счёт средств бюджетного кредита, предоставленного из федеральной казны, сообщает Пресс-служба Президента и Правительства УР.

  • Дата: 19 Апрель, 2011 - 12:49
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 341
 

Комментарии

Mif338 аватар

Mif338
19 Апрель, 2011 - 12:57

Быстрее бы уже начали ремонтировать.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский