Телеграм-канал "Открытый Воткинск"

Что мы все о политике да о политике! Нужно идти в ногу со временем и обсуждать торговые центры и кинотеатры. У нас торговый центр в городе с кинотеатром только один, вот о нем и поговорим. По данным сайта sever-arenda.ru, площади данного торгового центра сдает ассоциация предприятий «Север». Надо сказать, что бизнес центр «Север», ТЦ «Айсберг» и ТЦ «Радуга» - дело рук одной бригады и в собственности де-факто у одного человека. Как-то легко было заполучить земельные участки в одной линии, да и еще в таком оживленном месте города. Как так получилось, возможно, догадаетесь сами, факты мы вам предоставим.

Теперь вернемся к «Айсбергу», который, кстати, строился не без нарушений и в согласовании документации на получение разрешения для строительства тоже были проблемы. Так, например, по нормативам на количество квадратных метров торговой площади необходимо обеспечить достаточное количество стояночных мест. Как вы, наверное, уже поняли, их там недостаточно. Наши доблестные ГИБДД на тот момент не подписали разрешение на строительство, так как нормы небыли соблюдены. Но выход нашли быстро, поехали в Ижевск и там подписали вышестоящим руководством, наверное, не за спасибо. На счет пожарной безопасности – это надо проверять, надеюсь, в ближайшее время проверят.

Теперь факты:
1. Главой администрации города в то время, как ни странно, стал Сергей Рудольфович Омельянович, который был правой рукой собственника всех 3-х торговых центров и был на хорошем счету. Зачем отпускать хорошего работника? Только если этот человек на новом месте тебе будет полезнее, чем находится рядом с тобой?
2. Омельянович был в доле от прибыли группы компаний, перейдя работать в администрацию, он переоформил свою долю, но в доле остался де-факто.
3. Администратором, занимающимся арендой в «Айсберге» и управлением ТЦ как таковым, работает некий Перевозчиков Никита Владимирович. Это не совпадение, а действительно сын бывшего мера города, работает на «жирненьком» месте у собственника торгового центра, который построен с нарушениями.

Очень надеюсь, что картинка у вас сложится сама …

Кстати вспоминается, с нарушениями строил и Юрий Федорович Бычков, но уже жилой дом вместо выставочного центра, тогда ему впаяли штраф в размере 300 т.р., а вот этой бригаде ничего. Даже обидно за Юрия Федоровича как-то стало.

0
Ваша оценка: Нет

 

Хохряков Артур аватар

Хохряков Артур
27 Апрель, 2018 - 12:22

Бригада Вердияна выставляет своего человека на главу Воткинска это
Захаров Юрий Владимирович работает ЗАО «СЕВЕР-Инвест» г. Воткинск. ул. Курчатова 8
в должности Заместителя директора по экономике, финансам и инвестициям. Собственник и генеральный директор в СЕВЕР-ИНВЕСТ Вердиян Сергей Рудольфович http://www.rusprofile.ru/id/4474414
Сергею Рудольфовичу надо развивать свою бизнес империю



Собственник аватар

Собственник
18 Май, 2018 - 17:32

откуда информация?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский