Коммунальщики в Воткинске не готовы к весне, утверждают горожане

Воткинск

Дороги не чищены, заехать во двор своего дома не возможно. Инна Зорина жительница дома 37 по улице Орджоникидзе. У неё трое детей. Чтобы увезти их в школу или в поликлинику, приходиться преодолевать огромные препятствия. Тропинкой вдоль дома она пробирается сквозь сугробы  на центральную дорогу, ведь автомобиль стоит у детской больницы. Заехать во двор своего дома не представляется возможным.
 
«Мы своими руками гребем как можем, управляющая компания это не делает, последний раз был дворник в феврале месяце и то почистил у подъездов, и ушел мы все здесь чистим сами.» – рассказывает Инна Зорина, жительница дома 37 по ул. Орджоникидзе
Такие препятствия преодолевает не только Инна. Здесь в каждом доме по 12 квартир и у большинства есть дети.
«Ребеночек инвалид, чтобы мне его в машину усадить мне нужно на руках от подъезда дотащить его до перекрестка, потому подъехать к дому мы не можем.» - рассказывает Анастасия Алексенкова, жительница дома 37 по ул. Орджоникидзе.

Управляющей компанией данного дома является дом сервис, заявку на очистку дороги во дворе жители сделали более суток назад, но так и ничего не изменилось.

И такая ситуация повторяется здесь каждый год утверждают жители. Получается, что горожане правы: коммунальщики и управляющие компании не готовы к весне, в городе грязь и бардак.

 

  • Дата: 6 Апрель, 2018 - 07:42
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1833
 

Комментарии

Пулька аватар

Пулька
6 Апрель, 2018 - 07:54

если для машин хоть дороги чистят, пешеходам вообще проблематично передвигаться.. еще и нерадивые автолюбители норовят окатить водой из луж..



водитель аватар

водитель
6 Апрель, 2018 - 14:56

Нехуй жить в такой жопе.

водитель



женя лужин аватар

женя лужин (не проверено)
9 Апрель, 2018 - 11:20

ПИШИТЕ в жилинспекцию!!!!! Все только жалуются на управляйки, а нужно не п..ть, не звонить, а писать ЖАЛОБЫ. В Жилинспекцию, в Администрацию, прокуратуру.... Пара жалоб и г-н Соломенников с супругой и сестренкой или работать начнут наконец-то и реагировать на жалобы жителей, которые им каждый месяц ни за что деньги платят или лишаться лицензии. Задолбал этот ДОМ СЕРВИС!!! Звонишь пожаловаться на отсутствие лампочек в подъездах и горы снега во дворе - они от одного к другому перенаправляют. Звонишь тому, чей номер дали, а он орет "Чего вы мне-то звоните? Я инженер, я лампочками не занимаюсь!!!" Бабы на телефоне ничего никогда не знают, а Соломенникова директора ихнего на месте НИКОГДА НЕТ!!! За что зарплату получаете, если толком не работаете? Весь месяц нам платежки за услуги "набираете", чтоб было на что отдыхать ездить на корпоративы за наш счет?



omega аватар

omega
12 Апрель, 2018 - 08:21

и что в воткинск нет написали помогло?

Ω



женя лужин аватар

женя лужин (не проверено)
16 Апрель, 2018 - 13:07

СОРОКИНА!!!! НАЧНИ РАБОТАТЬ!!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский