Под КТС роют еще глубже?

Слухи

Как известно общественности, в городе Воткинске, по предложению комиссии по ЖКХ и градостроительству, была создана рабочая группа, которая должна проверить деятельность МУП КТС», которое подозревается в отмывании громадных сумм денег, путем махинаций в области распределения тепловой энергии.

В ходе деятельности рабочей группы по вопросу проверки деятельности МУП «КТС» становиться очевидным тот факт, что представители МУП «КТС» пытаются всячески помешать проведению данных работ, натравленные юристы ищут любую возможность заблокировать действия рабочей группы. В связи с этим, я предоставил в распоряжения рабочей группы несколько фактов, которые мне поведали бывшие работники МУП «КТС». Эти факты проверить достаточно просто, а их актуальность и достоверность проверенна изнутри, как уже упоминалось, бывшими сотрудниками предприятия.

Имеется некая компания под названием ООО «Теплотехсервис». Она занимается установкой счетчиков (ГВС, ХВС) для населения. Для того, чтобы установить счетчики в квартиру, необходим проект. ООО «Теплотехсервис» брали у жителей порядка 560 рублей за проект. Однако, данные проекты делали сотрудники МУП «КТС». Но, ООО «Теплотехсервис» платило далеко не за все проекты сделанные сотрудниками МУП «КТС».

В неделю количество сделанных проектов достигало 20-30 штук. В Узлах Учета МУП «КТС» все проекты должны были регистрироваться в специальную тетрадь, данные из этой тетради можно сравнить с данными из бухгалтерии о поступлении средств от ООО «Теплотехсервис». Недоимка МУП «КТС» по этой статье может достигать несколько сот тысяч рублей.

Тем не менее, в МУП «КТС» претензий к ООО «Теплотехсервис» нет, никаких недоимок, дебитов, кредитов между двумя субъектами не имеется. Данная ситуация становиться понятной, если учесть, что руководитель ООО «Теплотехсервис», который не платил за сделанные МУП «КТС» проекты, является сын директора МУП «КТС» Бородин Андрей Валерьевич.

В отделе кадров МУП «КТС», до недавнего времени, благополучно работало 2 человека. Работали спокойно, без серьезных перегрузок, ни на кого не жаловались, проводили стандартный рабочий день и как все белые люди шли домой. Однако, некоторое время назад, в отдел был принят еще одни человек. Судя по ситуации, руководство МУП «КТС» решило, что прежние 2 человека не справлялись с возложенными на них обязанностями, постоянно требовали помощника и особенно настаивали на раздувании штата. Это выглядит еще поразительнее, если учесть плачевное состояние предприятия, большую задолженность и нехватку рабочих рук.

Принимать на работу человека в отдел кадров, при такой ситуации, выглядит, мягко говоря, не целесообразно. Но все вновь встает на свои места, когда стало известно, что принятый в отел кадров новый специалист, является племянницей директора МУП «КТС» Ксенией Кононовой (возможно фамилия другая). Как не помочь родной душе. А убыточное предприятие, получив в нагрузку дополнительно порядка 100 тысяч рублей расходов в год, как-нибудь проживет.

Если побывать в пресловутом отделе бухгалтеров и экономистов, то можно поинтересоваться данными о зарплате секретаря директора МУП «КТС». Согласно данным, общий ее заработок в месяц достигает 15-18 тыс. руб. При этом, секретарь помимо основной зарплаты, частенько получает дополнительные бонусы в виде премиальных и прочих радостей расчетной ведомости.

В МУП «КТС» не все рабочие получают такие деньги. А если, опять таки, принять во внимание плачевное экономическое состояние предприятия, то такие зарплаты секретарей оставляют за собой много вопросов. Приверженность секретаря к семейному клану руководителя МУП «КТС» не известна.

Это лишь часть, из имеющейся информации. дальнейшее распространение подобной информации, зависит только от позиции руководителя МУП «КТС» по вопросу проверки деятельности его предприятия. Может быть, подобные вопросы личностного характера дадут понять товарищу директору МУП «КТС», что вставлять палки в колеса и прятать неугодные для общественности фаты все равно не получиться. Истина, рано или поздно, станет явью.

Просмотров: 2188
 

Комментарии

Холтофф аватар

Холтофф
20 Апрель, 2011 - 06:55

Крутяк! Наверняка в любом МУПе города такая же херь! Все СВОИ да НАШИ!
Чем дальше работает эта комиссия , или как там ее ?... по проверке Бородина тем больше дров.

Я вижу...



Demigod аватар

Demigod
20 Апрель, 2011 - 06:58

в любом 



Холтофф аватар

Холтофф
20 Апрель, 2011 - 07:26

И что? Куды Логинов смотрит ? Или у него везде в Мупах свой интерес? Если так , то что у нас поменялось??? "Ведро" рулит!!!

Я вижу...



Demigod аватар

Demigod
20 Апрель, 2011 - 07:32

Куда Логинов смотрит?
нууу, как вам сказать - вот жена Логинова перебралась главбухом в МУП "Водоканал"
наверное, чтобы, так сказать, изнутри все проблемы изучить, разобраться и принять меры по улучшению ситуации, ага 



brut аватар

brut
20 Апрель, 2011 - 07:34

У меня знакомый из администрации говорит, что Бородина все равно убирать будут, вне зависимости от того как комиссия проверку проведет, уж слишком много у него косяков, и деньги обналичивает,и всех родственников устроил, и сына своего на все подряды ставит, тут не только увольнение, но и уголовное дело можно заводить!



Хаммер аватар

Хаммер
20 Апрель, 2011 - 07:58

В ходе деятельности рабочей группы по вопросу проверки деятельности МУП «КТС» становиться очевидным тот факт, что представители МУП «КТС» пытаются всячески помешать проведению данных работ, натравленные юристы ищут любую возможность заблокировать действия рабочей группы. Вот все точно:
"члены рабочей группы МУП «КТС» Литвинов А. и Габдрахманова С. пишут в газете, что КТС сами справятся с любой проблемой, депутаты для решения проблем жителей не нужны?"
Каждая собака лает от забора, где сидит на цепи!!

Молоток



Холтофф аватар

Холтофф
20 Апрель, 2011 - 08:08

Я так понил, хто на Ленина 7 сидит, то как бы не в городе проживает? Или проживает, но все тянет уехать в Ханты Мансийск!? Это ВИРУС! Хгрип на улице дедушки Ленина!!! Хы хы

Я вижу...



уже можно аватар

уже можно
20 Апрель, 2011 - 08:29

"члены рабочей группы МУП «КТС» Литвинов А. и Габдрахманова С. пишут в газете, что КТС сами справятся с любой проблемой, депутаты для решения проблем жителей не нужны?"

вот как раз таки Литвинов А. и Габдрахманова С. и больше всех суют палки в колеса рабочей группе:)

да будет...я)



gracer аватар

gracer
20 Апрель, 2011 - 10:36

Ну так, об этом и написано. Другими словами только.

Никто, кроме вас.



уже можно аватар

уже можно
20 Апрель, 2011 - 08:31

что-то подпись источника у темы убрали))) это не я писала, не подумайте чего))) источник: ЗДЕСЬ БЫЛА РЕКЛАМА

да будет...я)



brut аватар

brut
20 Апрель, 2011 - 08:41

Да кстати точно убрали! Почему? Пора задуматься ЛЮДЯМ сидящим на ленина о НАРОДЕ,а то боюсь не справиться им потом будет с социальной напряженностью НАРОДА когда мужики в руки вилы возьмут, видя то как Бородины и ему подобные деньги воруют у народа!!!



BuPyc аватар

BuPyc
20 Апрель, 2011 - 09:04

да ни куда наш народ не пойдёт и вилы не возьмёт, настолько он пассивный что лучше дома сидеть и телевизор смотреть 1-2 канал! край непуганных крокодилов как был так и останется. Посмотрим что будут сверху рулить, а с низу ни чего не будет!



Angel аватар

Angel
20 Апрель, 2011 - 09:34

Чего пристали к Бородину? Конечно он уйдет...на пенсию. И естественно на его место придет кристально чистый и честный человек. Ну и естественно не женатый и без родственников...

Fools rush in where angels fear to tread



Холтофф аватар

Холтофф
20 Апрель, 2011 - 10:47

Вы то вообще эту херь читали? Насколько я понял, Бородин в этой статье одернул всех депутатов Воткинска. Мол - че вы там проверяете? Ерунда все это! Любое ваше начинание по поводу проверки херня!! По крайней мере такое впечатление создается, что Бородин чувствует что у него крыша, раз наезжает на депутатов. Типа не тявкайте я круче!!! У нас в городе вообще кто командует? Банда Бородиных или те кого мы выбирали???? Или ЕДроссы слили свое большинство в "вЕДРО" Бородину???? Так хочется грубо отнецензурить эту ситуевину!!!

Я вижу...



Demigod аватар

Demigod
20 Апрель, 2011 - 10:55

да там конкретно на Кислицына - у него долг перед КТС, есть за что зацепиться 



BuPyc аватар

BuPyc
20 Апрель, 2011 - 15:11

А что там Кислицын должен? За отопление своего кабинета?



Demigod аватар

Demigod
20 Апрель, 2011 - 18:55

возглавляемое им ТСЖ должно денюжков
а то, что это не его личные долги - КТС не волнует 



BuPyc аватар

BuPyc
20 Апрель, 2011 - 19:38

Никакое ТСЖ Кислицын не возглавляет! ВЫ что)) у вас устаревшие данные ребята!



Demigod аватар

Demigod
20 Апрель, 2011 - 19:40

ух ты
то есть, сейчас он скромный депутат? пенсионер и борец за правду?



BuPyc аватар

BuPyc
20 Апрель, 2011 - 19:43

Да в том доме который по Пролетарской он не председатель к Ассоциации он имеет косвенное отношение там в общем то два человека имеют прямое отношение Сурнин и ещё один.



Хаммер аватар

Хаммер
20 Апрель, 2011 - 11:05

Ну допустим у Кислицина там долг.... Но ведь сам тон статьи какой! Прикинь такое сравнение, Депутаты-совет директоров в городе (например) а Бородин- начальник цеха говна и пара. И вот цеховик говорит не лезте ко мне! ни хрена не понимаете и вообще там у вашего долги есть за пар, он не с "ведра" поэтому пусть заткнется!! Это только у нас в вЕДРЕ думаю такое возможно. А вЕДРО в думе и мерии хихикает и поджуживает Валерика ! Давай мочи Кислого- он не наш!!

Молоток



borman аватар

borman
20 Апрель, 2011 - 11:07

Холтофф, дружище - Отцензурь:
Кстати, Чудак ты Ипатов на букву М.
Сначала сплетни собираешь «ОБС», потом в разделе «Слухи» размещаешь, потом фамилию свою замазываешь. Сейчас вовсе анонимное гавканье из подворотни.
Только не понятно, при чем тут хозяйственная деятельность МУП «КТС» и отмывание денег?
Есть у меня допустим инфа, что один депутат сожительствует с козой. Тоже выложить?

А по существу многие из обретающихся на этой помойке под личинами троллей отдельные депутаты (ни в коем разе не спутаешь с другими — честными горожанами на потрале) продолжают отрабатывать ЗАКАЗ. Руководит этими марионетками один Известный Всему Городу Кукловод.
Причина проста — Управляющая организация ООО «АТСЖ» помимо многомиллионных долгов перед тем же КТСом, в отличие от других УК, еще и очень нагло об...ла (кому как нравится) горожан, не вернув им деньги, сэкономленные на теплосчетчиках. Уже звучало — только по Луначарского, 46 — порядка 450.000 руб., 5-10 тыр на квартиру (опять же кому как нравится). Умножив на 50 жилых домов, получается СУММА! КТС эту сумму знает до копейки!!! Естественно, Сурнина это не может не беспокоить. Так что не безвозмездно вся эта волна гонится. А поскольку вся эта информация, в т.ч. благодаря КТС, становится достоянием гласности, важно успеть первым крикнуть — Держи вора!



BuPyc аватар

BuPyc
20 Апрель, 2011 - 15:13

Какие все умные)) ни жить не быть))



gracer аватар

gracer
20 Апрель, 2011 - 18:37

Слушай, Борман. А ты че так борзо КТС защищаешь уже не в первый раз, в то время, как все эту шайку-лейку гондорят? Уж не потому ли, что БОРодин МЭН?

И это, еще у меня деды воевали против фашистов, а ты, смотрю фашизм пропагандируешь? Мочилово в сортире еще никто не отменял.

Никто, кроме вас.



BuPyc аватар

BuPyc
21 Апрель, 2011 - 09:18

Кто сказал что те деньги которые экономит УК должны возвращаться жителям??? Вы когда взяли у бабушки на хлеб 10 рублей а купили в соседнем магазине на 10 копеек дешевле вы одаёте эти 10 копеек??



уже можно аватар

уже можно
20 Апрель, 2011 - 12:15

О_о!)) borman, это про меня чтоль?)) ну разве что только жена ипатова, парень он вреде симпатичный))) А что такое "ОБС"?)))
и "гавканье" не анонимное, специально ж ссылку сделала, чтобы на меня никто не гнал, почитайте внимательнее Wink и, как я поняла, ситуация реальная, и люди реальные такие работают у вас там в кэтээсе, и сынок имеется.
Депутат, говоришь, живет с козой - выкладывай! borman сказал - borman сделал?)))

да, кстати, почему нельзя выкладывать информацию из других источников?
пожалуйста тогда "телекомпания втв" тоже везде запикайте "рекламой"

да будет...я)



Demigod аватар

Demigod
20 Апрель, 2011 - 12:21

ну, что уж прямо. ресурс этот напрямую дружит с ВТВ, потому ВТВ никто не "запикает"
а все сторонние воткинские ресурсы - без проплаты не пропустят, уже было подобное
другое дело, российские и ижевские СМИ, но к ним Ипатов не относится



Angel аватар

Angel
20 Апрель, 2011 - 12:54

А Вы простите какого рода? Здесь, как женского, а на блоге про отдых мужского... вот был бы уход, комфорт и цены в Краснодарском крае - ездил бы туда!

Fools rush in where angels fear to tread



уже можно аватар

уже можно
20 Апрель, 2011 - 12:24

ааааааа, все поняла Demigod, гранд мерси)
тогда "пикайте", буду знать!)))

да будет...я)



Demigod аватар

Demigod
20 Апрель, 2011 - 12:28

я не "пикаю"  ))))
я тут флужу )



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
20 Апрель, 2011 - 15:32

думай Ангел



Angel аватар

Angel
20 Апрель, 2011 - 16:06

Ну и о чем ты???

Fools rush in where angels fear to tread



Angel аватар

Angel
20 Апрель, 2011 - 17:22

А чего думать - то ...Ты же меня вчера с моим предложением о помощи нахрен послал...Я как дура свое сокровенное выложила, а ты взял и плюнул...
К твоему сведению мелиораторы не только осушением занимаются, но и наоборот.

Fools rush in where angels fear to tread



BuPyc аватар

BuPyc
20 Апрель, 2011 - 18:08

Расслабтесь девочки и малчики)) я даже с фурой теперь могу помочь и самосвалами))) и не только даже чуток керамической плитки дать могу или керамогранита)))



LESORUB аватар

LESORUB
20 Апрель, 2011 - 18:31

Сделал вывод: ругатся два вора и каждый из них пытается доказать вем, что он честный. При том каждый из них обувает жителей как может и на сколько может. Какая мне разница кто у меня деньги спер? Что тот что этот - все равно. Вот вам и весь конфликт.

LESORUB



brut аватар

brut
21 Апрель, 2011 - 05:31

Борман оказался Бородиным, еще он фашист, и наверно праздновал вчера свой главный праздник в году! Но меня интересут кто остановит беспредел вора Бородина!



borman аватар

borman
21 Апрель, 2011 - 08:02

Грасеру:
Испытываю некоторое чувство тошноты, когда некоторые под белыми-пушистыми/патриотичными никами/аватарами с заботой о благе Воткинска/России продвигают свои сугубо лично-шкурные интересы, для того и флудят.
Зная таких людей, ИМХО в этих целях они во что угодно вступят, в т.ч. в любую партию даже фашистскую, лишь бы седалище к власти поближе переместить. Так что не надо ля-ля о пропаганде, к фашизму отношение однозначно отрицательное, и деды тоже воевали.
Кстати, у Холтоффа тоже поинтересуйся его предпочтениями; и брута спроси, можно ли от него ножа в спину ожидать; а перед Демигодом весь портал падать ниц будет) И Бомжа отмой/покорми.



gracer аватар

gracer
21 Апрель, 2011 - 09:24

Да, за вашей аватаркой и ником скрывается глубокое уважение к чувствам ветеранов, и совершенно патриотичные настроения.

А, чтобы разуверить вас в истинности моих суждений, спешу сообщить, что в партиях не состою, мнение озвучиваю личное, продвигаю свои интересы, как жителя города и гражданина страны. А вот ваши мотивы не вполне ясны, малоуважаемый фашист.

Никто, кроме вас.



Demigod аватар

Demigod
21 Апрель, 2011 - 08:39

Грейсера порицаю за тупо-наезд, особенно порадовали строки: "все эту шайку-лейку гондорят". кто все?

Брут ваще чего-то несёт - какой фашист? за аватарку чтоли? ))) вор? нууууу, оценочное суждение, высказанное на основании слов и домыслов, наверное так?

а от высказываний Бормана сделал примерно такую рожу:  

не понял - чо с чего?



gracer аватар

gracer
21 Апрель, 2011 - 09:18

На глазах проявляется такой расклад:

1. Даже если Борман не Бородин, то ОООчень близкий к нему человек. И, видимо, Борману можно высказывать свое мнение - он услышит, увидит, ну или Передаст.
2. Борман намекает на анонимность, сам ловко прикрываясь именем самого главного, после Гитлера, фашиста.
3. Допустим, что Борман прав, и это ЗАКАЗ. Вопрос: для чего? Поиметь теплое место? Значит, есть что Бородину терять, раз барахтается. Просто свалить Бородина? А он что, бог какой-то, что ему чести столько? По-моему, так простой муниципальный служащий, которого на вполне законных основаниях собираются проверять.
4. Допустим, Борман не прав, и это не ЗАКАЗ. Тогда непонятны причины, по которым Бородин пытается уйти от проверки, утверждая, что "это все кругом козлы, а он хороший, и что проверять его не нужно, сам справится".

Поправьте, если не прав.

Никто, кроме вас.



Demigod аватар

Demigod
21 Апрель, 2011 - 09:58

пункт 1 - поддерживаю, борман оттуда Smile
3 и 4. понятно, что любая существующая сложившаяся система сопротивляется влиянию извне 



borman аватар

borman
21 Апрель, 2011 - 13:15

Грейсер: ты молодец, расклады у тебя появляются (хоть и далекие от логики, ну да ладно). Становится по крайней мере очевидным откуда Грасер. Только откуда ты такие цитаты берешь?



Demigod аватар

Demigod
21 Апрель, 2011 - 12:43

о, я понял, кто такой борман
не Бородин )
но оттуда ) 



Patriot аватар

Patriot
21 Апрель, 2011 - 12:47

Прочитал, что тут понаписали, хочу оставить и свое мнение.
Статья очень наивная.
Уверен вы сейчас не найдете ни одного руководителя который не устроил бы своих родственников и считаю в этом страшного ничего нет (если это правда), если они справляются с обязанностями занимаемой должности. В мире кругом блат и пора уже к этому привыкнуть.
На счет Заказа: очень возможно место Бородина хочет занять кто то другой. А что там интересного? Например- хорошая зарплата и возможность покомандовать, а кто командовать не любит?) ну или должники не хотят отдавать деньги КТС и начали барагозить.
Впрочем, правды я не знаю просто предположения может оно совсем и не так.



Angel аватар

Angel
21 Апрель, 2011 - 12:58

Мда!!! Господа, есть повод для размышления. Есть такая игра "Мафия" - это когда за одним столом сидят игроки с закрытыми глазами, и гадают кто есть кто. Такое чувство, что здесь в нее играют...

PS/ Я открываюсь - Новодворская Валерия Ильинична.

Кто следующий?

Fools rush in where angels fear to tread



brut аватар

brut
21 Апрель, 2011 - 13:07

борману:
Что касается ножа в спину, то он остался в далекой Римской Империи, но пуля для ФАШИТСТОВ у меня точно найдется. А то что ты БОРМАН из КТС это всем уже понятно, а выражаешь ты свое мнение или .......... ?



borman аватар

borman
21 Апрель, 2011 - 13:12

Мне кажется ув Патриот зрит в корень, очень четко охарактеризовал ситуацию. По крайней мере именно такие выводы и напрашиваются.



borman аватар

borman
21 Апрель, 2011 - 13:25

Извини Брут, проанализировал ники/аватары в качестве примера Грасерам, личности стоящих за никами цеплять не хотел, многих из них я не очень хорошо знаю, за некоторых знаю, что очень достойные люди. В любом случае выражаю свое мнение не о личных качествах этих людей, а о поступках.
Также могу уверить тебя в искренности своего мнения.



BuPyc аватар

BuPyc
21 Апрель, 2011 - 14:29

Вот вы что то "Роете роете" а они сегодня всем коллективом вышли и всё за домами 33 и 35 убрали)) вот какой КТС хороший))



уже можно аватар

уже можно
21 Апрель, 2011 - 16:20

модератор!!!))) надо удалить "http://mupkts.ucoz.ru/" у borman!!!)))) запикать "рекламой", это ж ссылка на "левый" сайт, даже не "втв")))))

да будет...я)



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский