На Первом канале показали «Непутевые заметки» про Удмуртию

Воткинск

Автор программы Дмитрий Крылов рассказал про Музей-усадьбу П.И. Чайковского в Воткинске, про город Сарапул, в котором находится дом и дача известного мецената-купца Павла Башенина. Также в программе представлены Ижевский зоопарк и усадьба Тол Бабая в Шаркане.

15 апреля на Первом канале вышел выпуск телепередачи "Непутевые заметки" об Удмуртии. Напомним, съёмочная группа побывала в республике в конце ноября прошлого года. Сотрудники телеканала посетили музей-заповедник "Лудорвай", усадьбу Тол Бабая, Музей-усадьбу П.И. Чайковского и другие знаковые места региона.

Справка: «Непутевые заметки» — это программа о достопримечательностях стран и регионов мира, обычаях и традициях местных жителей. Отдельное внимание уделяется кулинарным пристрастиям той или иной части света. За всё время существования программы (выходит в эфир с 1996 года, — прим. ред.) её съёмочная группа успела объездить весь мир, а в 2002 году она достигла Северного полюса.

  • Дата: 15 Апрель, 2018 - 19:08
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2562
 

Комментарии

seo аватар

seo
16 Апрель, 2018 - 03:56

Термы не попали в сюжет?



костик аватар

костик (не проверено)
17 Апрель, 2018 - 07:10

победили шариковы! это шариковы сделали на не большой воткинск в дом музее парк аттракционов где были карусели, качели, для всех и за 10 копеек! где на дискотечной площадке в дом музее чайковском выросло не одно поколение,гуляли влюблялись! это шариковы делали начинали делать реставрацию в 1988г но об этом господин крылов не слово, как то странно получается все жили были в одной стране ссср,эта страна из вас сделала тех кто вы сейчас есть! но не слова упоминания,и уж благодарности! вы же теперь господа!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский