Воткинские дружинники задержали пьяного водителя

Воткинск

Подозрительный автомобиль был замечен около ночного клуба.

5 мая в Воткинске проводились совместные мероприятия сотрудников воткинского отдела ГИБДД и ОВ ДНД Дорожный Патруль. Около 3 часов ночи в Дежурную часть ГИБДД поступило сообщение об автомобиле "Ягуар", водитель которого предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Подозрительную машину экипаж ДНД заметил у одного из ночных клубов города.

8После того, как автомобиль начал движение, информация о нем была передана автоинспекторам. На требования сотрудников ДПС об остановке водитель не отреагировал и попытался скрыться, но на 7-м км объездной дороги он не справился с управлением и съехал с проезжей части, после чего и был задержан. В салоне машины кроме водителя находился пассажир.

Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водитель прошёл на месте, результат - 0,816 мг/л. С результатом анализа мужчина не согласился и был доставлен в кабинет врача-нарколога.

В отношении водителя составлен административный материал.

 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
7 Май, 2018 - 05:54

Очень интересует, на основании каких законов действуют эти самые типа дружинники?



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
7 Май, 2018 - 15:08

Гражданская позиция у людей оказывать помощь сотрудникам полиции, чтоб такой водила не принес горе в чью - нибудь семью и в советское время дружинники много пользы приносили городу по охране порядка.



Modest аватар

Modest
9 Май, 2018 - 14:53

да статус очень интересен их, если допустим рьяный дружинник выхватит по щщям, как это будет считаться нападение на сотрудники при исполнении или что? ну не все в советское время дружинники такие крутые были, были и те кто просто за пол отгула ходили, гуляли)



женя лужин аватар

женя лужин (не проверено)
8 Май, 2018 - 09:30

Поставьте посты у пивнушек и кафэшек и ловите, ловите, ловите .по пятницам и субботам пачками!!! И звонков от сознательных граждан ждать не нужно



Собственник аватар

Собственник
14 Май, 2018 - 13:30

0,816 мг/л это уже алкогольная кома, как он ехать мог вообще



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский