У медработника обнаружен 100-граммовый пакет с героином

Воткинск

В автомобиле у медицинского работника одного из лечебных учреждений Воткинска изъят пакет с героином.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе наркоконтроля УР, в ночь с 15 на 16 апреля сотрудниками наркоконтроля, совместно с экипажем ДПС ГИБДД МВД по Удмуртии был остановлен автомобиль, в котором следовала женщина – медработник одного из лечебных учреждений Воткинска. По имеющейся информации, у нее находился героин. В ходе проведенных следственных мероприятий информация подтвердилась, у женщины был обнаружен пластиковый пакет с 102 граммами наркотика.

По словам задержанной, героин ее попросил привезти муж. По оперативным данным, нигде не работающий мужчина тратил большие суммы денег на покупки и ездил на дорогой иномарке. По информации наркополицейских, он уже более года причастен к незаконному обороту наркотиков. Супруг задержанной заявил, что наркотик для него – это жизненная необходимость и продавать он его не собирался. Он наркоман с многолетним стажем, употребляет до 8 граммов героина в день.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК России по факту перевозки наркотического средства в особо крупном размере. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский