Категории получателей льготной ипотеки утвердили в Удмуртии

Воткинск

Правительством Удмуртии определены категории граждан, которые имеют право на получение льготной ипотеки. Минимальная ипотечная ставка для заёмщиков может составлять от 5,75% годовых, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

«В перечень категорий льготников мы включили работников бюджетной сферы, ветеранов боевых действий, многодетные и молодые семьи и семьи, которые воспитывают детей-инвалидов. Задача – повысить доступность жилья для людей, которые имеют ограниченные материальные возможности для его приобретения», – прокомментировал министр строительства Удмуртии Иван Ястреб.

Он добавил, что отдельными строками в число категорий включены граждане, признанные пострадавшими от пожаров и стихийных бедствий, а также утратившие жилье в результате чрезвычайной ситуации.

  • Дата: 12 Май, 2018 - 12:12
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 852
 

Комментарии

Ирина Емельянова аватар

Ирина Емельянова (не проверено)
14 Май, 2018 - 08:59

Здравствуйте, можем ли мы смужем получить льготу на ипотеку, если взяли ее в мае 2018г под12% (ребенок инвалид) ? Спасибо.



Надежда Маслова аватар

Надежда Маслова (не проверено)
14 Май, 2018 - 11:21

Ирина, а кого вы тут спрашиваете? Это информационный портал, обращайтесь к специалистам в соответствующей сфере, редакторы портала вряд ли вам ответят правильно



Собственник аватар

Собственник
14 Май, 2018 - 13:27

Да хотелось бы ссылку на контакты



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский