Общественная палата проведет расширенное заседание, посвящённое вопросам организации движения общественного транспорта в Воткинске

Воткинск

Заседание состоится 23 мая.

В Общественной палате Воткинска состоится расширенное заседание, посвящённое вопросам организации движения общественного транспорта в городе. На повестке дня следующие вопросы:

- соблюдение перевозчиками расписания движения;

- состояние остановочных павильонов; - обеспечение льготного проезда;

- состояние магистральных дорог в городе; - размещение рекламы в автобусах и т.п.

Задать свои вопросы по данной теме можно в группе Вконтакте: https://m.vk.com/club154138023. Ответы на них будут получены от руководителей автотранспортных предприятий, чиновников, руководства города.

В среду, 16 мая, в Общественной палате состоится очередной приём населения. Горожан приглашают в кабинет 118 администрации города. Время приёма: с 17.00 до 19.00.

  • Дата: 15 Май, 2018 - 04:39
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1499
 

Комментарии

Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
15 Май, 2018 - 07:54

1.1. Расписания всех перевозчиков должны быть актуальными. Обязательно должны быть указаны неполные маршруты - когда автобус идет «до центра» или снимается с кольца.
1.2. Инвентаризировать все маршруты, добавить дополнительные, например, пустить хотя бы один автобус по маршруту короткой «двойки» через Локомотивную.
1.3. Обязательно оснастить все автобусы привязкой к GPS. В настоящий момент идет частичная трансляция на IGIS, так доведите уже дело до конца.
2.1. На каждом остановочном павильоне должно быть расписание. Обязательно!
2.2. Добавить остановки, уже давно есть просьбы открыть остановку на 1 мая 5, - огромнейший район! Добавить остановки на ул. Кирова и Ленина в районе Робеспьера.
4.1. Ограничить движение тяжелогруженного транспорта в городе. Запретить движение магнитовских и прочих магазинских крупнотоннажников.
4.2. Продлить окружную дорогу до ижевского тракта.
4.3. Продлить асфальтовую дорогу с улицы Кирова до 8 марта.
4.3. Запретить законодательно проводить массовые мероприятия в городе перекрывающие плотину для транспортного движения.



Собственник аватар

Собственник
15 Май, 2018 - 09:43

Сами то поняли что написали, запретить мероприятия в центре и у юбилейного?Машины у нас что важнее торжественных мероприятий?



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
15 Май, 2018 - 10:43

Зачем перегибаете? Речь идет только о плотине. Вы вообще за этими праздниками видите, что творится в остальном городе? Видите, что полностью парализует Красноармейскую когда вы гуляете на площади? Или вам пофиг на остальных?



Собственник аватар

Собственник
15 Май, 2018 - 14:12

Какие ваши предложения?



Жители Города Воткинск аватар

Жители Города Воткинск (не проверено)
15 Май, 2018 - 19:24

По поводу увеличения потока с южного ? Отремонтировать отворот с Красноармейской на Собачник, дальше Никитина до Гагарина и закрыть Никитина для грузового транспорта.
Кроме того, сделать выезд на окружную с Южного и через РТО и через Грызунки.
Отремонтировать Красноармейскую от Гагарина до Азина и открыть там двустороннее движение.

И пока не сделают, никаких гуляний по плотине, никаких триатлонов. На всякую хрень для Ижевска деньги находятся, у Сарапула и Глазова дорожные фонды вдвое больше нашего, а для Воткинска уже черти сколько лет денег нет.



женя лужин аватар

женя лужин (не проверено)
21 Май, 2018 - 12:43

ПАТП не выполняет транспортную работу по маршруту №2!!!! Никогда! А Бюджетные деньги гребет ежемесячно. А льготные категории граждан каждое утро бегут с остановки Вишневый сад в 7:35 не дождавшись прихода их автобуса до школы или другой остановки ( почти километр через лес!) бегом. Администрация, Вы куда смотрите???? Каждый месяц им миллион отправляете, а работу их не проверяете!!! Прокуратура разберется.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
23 Май, 2018 - 12:00

Общественная палата, общественного транспорта - тавтология. Все общественное и практически под контролем добровольцев-общественников, выполняющих работу забесплатно при полном отсутствии мотивации, а значит не несущих в таком случае персональной ответственности за некачественную работу.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский