Кандидаты в мэры

Слухи

Глава Республики решил, что лучшим способом избрания глав городов и районов будет конкурс. Это просто, доступно, демократично и главное практически не требует финансовых затрат от участников конкурса.
Вот тут-то и кроется основной недостаток этого метода. Воткинск - стал первым городом который ощутил этот недостаток. Желающих порулить городом на халяву появилось больше Чем кандидатов в президенты страны. В конкурсе участвуют и идеалисты, и авантюристы. Практически невозможно определить на кого будут делать ставку республиканские власти. Большинство горожан на 300% уверены, что накануне выборов Глава региона даст команду председателю комиссии кого избрать - того избирут. И даже если этот выбор сделает сама комиссия Абсолютное большинство горожан будет на все сто, уверено, что глава города был избран по указке сверху.
Оснований для сомнений хоть отбавляй. Коммунисты города обратились с письмом в конкурсную комиссию - депутаты допустили к конкурсу их однопартийца Дмитрия Сурнина, который по их мнению повинен в исчезновении десятков миллионов в рублей когда возглавлял одну из управляющих компаний города. Напомним вам, что ассоциация ТСЖ привела к банкротству КТС города Воткинска. Мы были шокированы увидев среди конкурсантов фамилию Владимирова. Воткинцы предполагают, что он стал жертвой аппаратных игр. Молодой руководитель электросетей работал в системе безприкословно выполняя приказы начальника Владимира Перевозчикова. По мнению горожан Ольга Сорокина и Сергей Омельянович убедили Константина Владимирова, что лучшего руководителя города и мне найти! При Владимирове они и свои места сохраняют и у Владимира Перевозчикова появится возможность вновь возглавить электросети.
Кукловодом наплевать, что при избрании Владимирова главой города, слухи о кодировании Константина в злоупотребление алкоголем могут превратиться в факты. Это ещё цветочки. Ягодки - причём очень горькие, может даже ядовитые появится потом, когда начнут проверять факты, когда работники электросетей становились индивидуальными предпринимателями и в рабочее время, используя технику, оборудование и материалы предприятия получали лакомые заказы, через свои фирмы. Нетрудно догадаться кому уходила бОльшая часть доходов от этих мошеннических схем. А это миллионы бюджетных денег. Впрочем у Константина Владимирова, еще есть время на то чтобы трезво оценить перспективы своего будущего...
С уважением! избиратель города Воткинска.

Просмотров: 3783
 

Комментарии

Собственник аватар

Собственник
19 Май, 2018 - 13:25

Почему обсуждают только 3 кандидатов, остальные что в качестве массовки



женя лужин аватар

женя лужин (не проверено)
21 Май, 2018 - 12:15

Обсуждается как раз массовка. Остальные трое - реальные кандидаты. Ну, кроме Андрюшина



Собственник аватар

Собственник
21 Май, 2018 - 16:57

озвучьте фамилии этих достойных людей



Μаксим Εршов аватар

Μаксим Εршов (не проверено)
19 Май, 2018 - 13:47

Согласен, при Владимирове - мэре ничего кардинально в городе не изменится, не будет перемен и в административном болоте. А вот Дима Сурнин смог бы это болото расшевелить, но как раз этого власти и не хотят. А насчет исчезнувших миллионов, где доказательства, уголовные дела или решения судов. А говорить что Ассоциация ТСЖ обанкротила КТС - бред, КТС привело к банкротству "умелое руководство" ставленника Воткинского завода -Калмыкова (развалил предприятие и обратно на родной ВЗ), а цель вывести на рынок свою контору ТСК Воткинский завод.



Собственник аватар

Собственник
19 Май, 2018 - 17:50

Максим ты меняешь свое мнение как женщины с низкой социальной ориентацией



женя лужин аватар

женя лужин (не проверено)
21 Май, 2018 - 12:12

нечего делать таким в мэрах. Если человек порядочный, то и дурного о нем никто не скажет. А о Суринине Дмитрии в городе наслышаны. Уж больно предприимчивый... Таких к кормушке допускать нельзя



Весёлый аватар

Весёлый
19 Май, 2018 - 19:33

Какая острая борьба, даже кодировку Владимирова выцепили... Ничего об этом не знал.
Если нет выборов пусть глава УР назначит очередного невезунчика.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
19 Май, 2018 - 21:33

Это правда, что Владимиров скрытый алкоголик?



omega аватар

omega
20 Май, 2018 - 09:47

Ну прям все эксперты. Знаете больше чем сами кандидаты о себе знают

Ω



Собственник аватар

Собственник
21 Май, 2018 - 11:46

а почему модных ныне праймериз не было?



женя лужин аватар

женя лужин (не проверено)
21 Май, 2018 - 12:13

Кто ж доверит НАРОДУ себе мэра выбрать????



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский