слухи Воткинска

Слухи

"Ларчик просто открывался "

Заседание было проведено через пень-колоду конкурсной комиссией по выборам главы города, созданной через эту же самую колоду.

Сначала оно было перенесено с 10:00 на 14:00 и всё равно началось с опозданием почти на полчаса. Пришедшие на открытое (как они думали) собеседование, депутаты Городской Думы всё это время ходили по коридору как провинившиеся школьники — присесть им всем было некуда.

Спустя 15 минут, из зала заседания вышли два молодых человека. Технический работник комиссии невнятно объявила, что заседание будет закрытым.
Недоумению депутатов не было предела. Единственный представитель прессы пытался открыть дверь в зал заседаний, чтобы получить объяснение всему происходящему, которое не  соответствовало ни закону, ни принятому депутатами положению по выборам Главы. Но глава Воткинской Думы — Сергей Омелянович — оттолкнул представителя независимой прессы.
Пригодился Сергею Рудольфовичу бывший милицейский опыт борьбы с непокорными.

Как потом оказалось, выскочившими из зала людьми были чиновники из Правительства УР, удаленные  по требованию члена комиссии — депутата государственного совета Сергея Зуева. Даже члены комиссии скупо выразились о том, что Зуев стремился стать членом комиссии дабы показать свои Генеральские амбиции, а его выступление пестрило фельдфебельскими замашками. Сначала он отыгрался на кандидате, который, в свое время, в течение трёх лет работал заместителем бывшего генерала. Согласно закону, глава комиссии должен был отстранить Зуева на период выступления данного кандидата, так как здесь возник прямой конфликт интересов, но он этого не сделал.  Этот факт может послужить любому заинтересованному лицу поводом для судебного разбирательства об отмене решения конкурсной комиссии.

Генерал некорректным способом обошелся с кандидатом от КПРФ, хотя сам Зуев, в свое время, являлся членом КПСС.

Но удивительная метаморфоза произошла при собеседовании с кандидатом от ЛДПР. Избранный партией «Единая Россия», депутат Госсовета и член комиссии Зуев «мочит» своего однопартийца, но оценивает с самым высоким баллом представителя другой партии.

Оказывается "ларчик просто открывался".  Папа кандидата работал вместе с генералом Зуевым и занимался весьма неблаговидным делом — прослушкой неугодных людей. Эту профессию папа передал по наследству своему отпрыску.

Надеемся, что эта публикация не останется без внимания председателя Госсовета Прасолова  и руководителя фракции партии «Единая Россия» в Госсовете — Наумова А.Ф. Также надеемся, что должную оценку члену своей команды даст генеральный директор ОАО «Воткинский завод» Виктор Толмачёв, который, утверждает, что его коллектив всегда поддерживает партию «Единая Россия».
Оказывается не всегда.

Просмотров: 4991
 

Комментарии

votkinsk_ru аватар

votkinsk_ru
28 Май, 2018 - 05:11

"Привет, Андрей!" местного разлива.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
28 Май, 2018 - 11:27

цитаты из Радищева, за которые вас посадят

О чиновниках

В душе своей он скареднейшее есть существо; обман, вероломство, предательство, блуд, отравление, татьство, грабеж, убивство не больше ему стоят, как выпить стакан воды; ланиты его никогда от стыда не краснели, разве от гнева или пощечины; он друг всякого придворного истопника и раб едва-едва при дворе нечто значащего.

О цензуре

Пускай печатают все, кому что на ум ни взойдет. Кто себя в печати найдет обиженным, тому да дастся суд по форме. Слова не всегда суть деяния, размышления же не преступления… Какой вред может быть, если книги в печати будут без клейма полицейского? Не токмо не может быть вреда, но польза; польза от первого до последнего, от малого до великого, от царя до последнейшего гражданина.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
29 Май, 2018 - 11:29

Не поганьте Зуева!!! Омельянович,Сорокина,Александрова и ряд других "слуг" народа похлеще Зуева будут, вот про них Прасолову и пишите, хотя сам Прасолов не вызывает особого доверия-работая с Солоьевым получал от него все заказы на строительство и пользовался льготами, так что собака собаку не съест. Сидите уж тихонько, не мутите воду, не надейтесь, что сможете облить грязью генерала. Тьфу на вас!!!



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
29 Май, 2018 - 20:00

Даша Зуева, кто такие "Омельянович,Сорокина,Александрова и ряд других" ?



MixaСЬ аватар

MixaСЬ
30 Май, 2018 - 14:07

Зуева давно надо поганить - залез в депутатское кресло благодаря Прасолову и теперь думает, что люди тупые овцы ничего не видят, не слышат (хотя, к заводчанам это относится, проголосовали же за него(((((( тьфу на вас, овцы



Собственник аватар

Собственник
30 Май, 2018 - 08:34

Ну и кого сегодня выберут наши депутаты?



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
30 Май, 2018 - 11:07

5 июня будут выбирать..........



женя лужин аватар

женя лужин (не проверено)
31 Май, 2018 - 11:18

Кого скажут "с верху" того и выберут. Никуда не денуться



культоролог аватар

культоролог
2 Июнь, 2018 - 21:25

Как был в городе бардак, так он и царит!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский