Прокуратура выявила нарушения законодательства в воткинском изоляторе временного содержания

Воткинск

Прокурорская проверка выявила нарушения материально-бытового, а также медико-санитарного обеспечения.

Воткинской межрайонной прокуратурой в июне проведена проверка соблюдения законодательства при содержании подозреваемых, обвиняемых в изоляторе временного содержания ГУ «Межмуниципальный отдел МВД России «Воткинский», в ходе которой приняли участие представитель Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике и председатель общественной наблюдательной комиссии по Удмуртской Республике.

Проведенной Воткинской межрайонной прокуратурой проверкой выявлены нарушения материально-бытового, а также медико-санитарного обеспечения.

По результатам проверки начальнику ГУ «Межмуниципальный отдел МВД России «Воткинский» направлена информация для устранения выявленных нарушений. Надзор за исполнением законодательства при содержании подозреваемых, обвиняемых в изоляторах временного содержания находится на особом контроле органов прокуратуры республики.

  • Дата: 2 Июль, 2018 - 04:44
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1122
 

Комментарии

Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
4 Июль, 2018 - 15:45

А почему прокуратура ничего не пишет о том, что некоторые чиновники из администрации ненадлежаще исполняют свои должностные обязанности и подрывают авторитет органов власти вызывая у горожан недоверие и сомнения в объективности рассмотрения обращений органами местного самоуправления. У подруги родственница в администрации работает, говорила, что воткинская прокуратура проверки проводит. Опять видать тайна за семью печатями, а Заметаеву про это ничего не говорят. Ну ладно, потом ему сюрприз будет. Перевозчикова тоже "берегли" за него Александрова да Сорокина разные постановления все подписывали, о которых знать ему ненадобно было.За то и поплатился, что народ не слушал.



omega аватар

omega
5 Июль, 2018 - 11:16

Даша факты в студию, или нечего народ баламутить

Ω



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
5 Июль, 2018 - 13:47

Все факты в администрации, в студию, чтоб народ не баламутить, не каждого пускают и Заметаеву про это ничего не рассказывают, сидят тихо и боятся, хотя про это многие знают, кому шибко интересно, то в прокуратуре и поинтересуйтесь.



veter02 аватар

veter02
6 Июль, 2018 - 13:24

Вы же умная женщина, знаете, как устроена местная власть, неужели Вы считаете, что "... Заметаеву про это ничего не рассказывают..."?



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
6 Июль, 2018 - 16:23

Это не считают, про то все давно знают, нынешние чинуши никому ничего не рассказывают, а потом с салютом проводят очередного мэра за недоверие и не рассмотрение жалоб граждан.Полностью замена всех "замученных" от работы и набирать новую администрацию.



Весёлый аватар

Весёлый
9 Июль, 2018 - 10:25

От тюрьмы и сумы не ... Как печально, что у нас в современном обществе 21 века остались такие "нужные обществу" места. Кто только нас не воспитывал: церковь, коммунисты, общественность, а мы как и ранешные времена можем подраться, украсть, обмануть и т.д.
Кто подскажет правильный путь ?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский