Администрация опять всех кинула?

Слухи

 30 июня в Воткинске в рамках празднования дня молодежи на пляже "Остов" прошел Всемирный фестиваль уличного кино. Вроде бы хорошая идея, но у нашей Администрации,как обычно, все через одно место. 

Поговаривают, что шустрые администраторы «пляжа» ничтоже сумняшеся «стригли» сокровенные 100 рублей за вход, на это, официально бесплатное, согласно информации из официального паблика заведения, мероприятие. При этом, в качестве доп. пакета они довольно резво «втюхивали» незадачливым «киноманам» стулья и арендную плату за беседки, за дополнительные денежные «пожертвования», разумеется.

Что это было? Частная инициатива и мелкое жульничество персонала в обход «кассы» Александра Леонидовича? Люто сомневаюсь…

Боюсь, что реально бесплатно на фестивальные короткометражки можно было посмотреть либо жителям близстоящих многоэтажек (из своих окон), либо с улицы, из-за забора, на «Остров». И судя по нижепредставленному фото, городские киноманы, купившиеся на обещания о бесплатной усладе для глаз, выбрали как раз последний путь:


Фото из ВК паблика votkinsk.ru

Обратите внимание на то, сколько свободного места на территории «пляжа». Неужели все эти люди, по-сиротски ютящиеся за забором, не захотели с комфортом посидеть на зелёных склонах «Острова»? Опять же — люто сомневаюсь… 

Да и основные мероприятия «Дня молодежи», проводимые на обсуждаемой площадке, заставляют задаться вопросами. В дневное время там разнообразные награждения проходили:

Обратила внимание — у главного библиотекаря браслет на руке — неужели и она вынуждена была «раскошелиться», чтобы выполнить свою работу? А может и награждаемые, и их «группы поддержки», состоящие из родителей, братьев/сестёр, друзей и преподавателей должны были заплатить администрации «Острова», для того чтобы получить заслуженные награды? Совсем не удивлюсь, что так оно и было.

Думаю, что не стоит даже упоминать о простых горожанах, которые пришли на традиционно бесплатный праздник, разрекламированный в афишах городской Администрации, в которых даже и намёка не было на то, что это коммерческое мероприятие, и придётся платить неведомо за что. 

И соответственно, нет смысла объяснять, что многие, пришедшие семьями с детьми, родителями почувствовали себя обманутыми. Причём обманутыми вовсе не коммерсантами с пляжа «Остров», а объегоренными Администрацией. Потому как, мало кого интересует Фонарёв, не он их звал на праздник, их звали официальные власти. Звали и прокатили…

Далее, и это важно, мои, пожелавшие остаться анонимными, источники, из тех. персонала городской администрации утверждают, что сцена на которой проходили платные общегородские мероприятия была предоставлена городом. Мало того, городские власти взяли в аренду (за бюджетные деньги) экран/проектор, который показывал весёлые картинки во время всего мероприятия. 

В итоге, по-факту получается, что этот праздник был оплачен из бюджета города, но в тоже время превратился в коммерческое предприятие…

И не понятно с чем мы имеем дело? С коррупцией в администрации и очередным «распилом бюджета»? А может просто не договорились организаторы? Или Александр Леонидович всех «кинул»?

В любом случае — какой-то это очень неоднозначный и скользкий стартап для нового главы города получился. Неужели с ним ещё хуже будет? 

 

http://4votkinsk.ru/blog/581.html

Просмотров: 6697
 

Комментарии

froeken_bock аватар

froeken_bock
3 Июль, 2018 - 06:56

Интересно, эти улыбающиеся и довольные люди, первые лица города с мужьями, детьми и другими родственниками заплатили за вход, а так же за стулья?



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
3 Июль, 2018 - 18:20

Вы ждали каких-то изменений? Серьёзно?



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
3 Июль, 2018 - 18:50

Александрова только рожки новому Главе не поставила, но у нее все еще впереди!!!Перевозчиков тоже беззаветно верил ее ехидной улыбочке. Надеюсь, что Заметаев не попадется на эту удочку и проводит эту ехидну на пенсию.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
3 Июль, 2018 - 20:19

Даша Жукова , как может она ему рожки, если они не в браке?



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
4 Июль, 2018 - 14:57

Так забраковку то в брак никто и не возьмет, а вот на работе самое то на мужиках отыграться.



froeken_bock аватар

froeken_bock
4 Июль, 2018 - 05:53

Переживаем как бы хуже не стало. Но пока эти веселые женщины у руля точно ничего не поменяется



Весёлый аватар

Весёлый
4 Июль, 2018 - 06:27

Интересное было мероприятие. Плата за стулья и за вход - ложка дёгтю...



Мебельщик аватар

Мебельщик
4 Июль, 2018 - 14:17

может Александрова начнет за свой стул платить каждый день, может поймет что это???
когда должно быть городское мероприятие, а ты за него платишь



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
4 Июль, 2018 - 14:59

А за какой именно стул ей платить? За жидкий или кашецеобразный, а вдруг хронический запор, так в халяву и просидит бесплатно на казенной мебели.



omega аватар

omega
9 Июль, 2018 - 05:58

Ужас, что вы тут пишите

Ω



Весёлый аватар

Весёлый
9 Июль, 2018 - 14:01

Не все мы спешим на городские мероприятия. Там нет места раскрыться нашей творческой
душе.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
19 Июль, 2018 - 17:36

Мелочи, иногда кидают куда более извращенно
Государственные займы в СССР
http://russian7.ru/post/gosudarstvennye-zaymy-v-sssr-kak-raz/

Эксперты ВШЭ предложили правительству занять у населения деньги для финансирования расходов на образование и медицину. Выпуск специальных ОФЗ для граждан мог бы принести 0,5% ВВП, считают они
https://www.rbc.ru/economics/19/07/2018/5b50a6619a7947ba0b2cdd80?utm_sou...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский