В Удмуртии уволят 30 заместителей министров

Воткинск

До 1 июня 2019 года планируется сократить аппарат главы и правительства республики на 30%.

Власти Удмуртии уволят 30 заместителей министров, пишет Интерфакс. Уже выданы уведомления о расторжении контрактов 30 заместителям региональных министров, сообщил глава республики Александр Бречалов.

"Вы знаете, что мы сейчас проводим большую административную реформу, и уже уведомления заместителям министров выданы, это 30 человек", - сказал А.Бречалов журналистам в пятницу, 6 июля. "Часть денег, естественно, пойдет на коррекцию фонда оплаты труда, но часть денег - это экономия", - уточнил он.

Глава региона добавил, что до 1 июня 2019 года планируется сократить аппарат главы и правительства республики на 30%, что также позволит существенно экономить средства.

"Мы проводим сейчас большую работу по оптимизации таких операционных услуг, как кадры, бухгалтерия, и так далее, и возможное их объединение, по нашим оценкам, 380-420 млн рублей даст нам экономию", - сообщил также глава Удмуртии.

  • Дата: 6 Июль, 2018 - 14:55
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 977
 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
7 Июль, 2018 - 04:39

Уволят 30, а назначат 50.
Плавали, знаем.
Канешна, есть надежда, что Бречалов нитакой. Если сделает, как обозначил - надежда не напрасная.



Весёлый аватар

Весёлый
9 Июль, 2018 - 09:56

Это уже проходили, обязанности взвалить на оставшихся, чуть подкинуть к зарплате. Но со временем делается то, что требуются на данный момент событий, остальная часть функций постепенно угасает.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский