Житель Воткинска более полугода не может получить свой автомобиль, который находится на штрафстоянке

Воткинск

«BMW 320» был арестован по причине несоответствия идентификационного номера указанного на двигателе, тому, который прописан в документах.

Вот уже почти семь месяцев житель Воткинска А. Чирков не может получить свой автомобиль, который находится на штрафстоянке. 15 декабря 2017 года автомобиль «BMW 320», принадлежащий Чиркову, был арестован по причине несоответствия идентификационного номера указанного на двигателе, тому, который прописан в документах. Как оказалось, номер был изменён до покупки автомобиля.

Автовладелец обратился в полицию. За это дело взялся участковый С. Тукмачев. Он сделал запрос в управление МВД по городу Кирову, но из-за того, что ответ пришёл слишком поздно, временные рамки были нарушены, дело опять встало.

Тогда Чирков решил обратиться к следователям. Сотрудники отдела направили обращения в полицию и прокуратуру, но положительного ответа не последовало. Мужчина обращался ещё в несколько инстанций, где получал либо отказ, либо выслушивал одну и ту же фразу: «Ждите ответа».

Время идёт, машина до сих пор находится на штрафстоянке, а ее законный владелец продолжает обивать пороги и искать ответы на извечные русские вопросы: «Кто виноват? и "Что делать?»

  • Дата: 10 Июль, 2018 - 14:59
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 680
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский