Состоялось рабочее совещание по вопросу теплоснабжения Воткинска

Воткинск

11 июля в Ижевске под председательством Руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергея Смирнова состоялось рабочее совещание по вопросу теплоснабжения города Воткинска.

В мероприятии приняли участие первый заместитель министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Удмуртской Республики Алексей Бобырь, глава города Воткинска Алексей Заметаев, заместитель главы Администрации города Воткинска по ЖКХ и транспорту Владимир Пальянов, заместитель главного инженера по эксплуатации АО «Воткинский завод» Сергей Русских, начальник юридического отдела завода Александр Тепин, главный энергетик предприятия Алексей Корепанов, генеральный директор ЗАО «Теплосбытовая компания «Воткинский завод» Олег Пономарев и заместитель генерального директора - финансовый директор компании Екатерина Краснопёрова.

Было отмечено, что сегодня Теплосбытовой компанией обеспечивается бесперебойная работа сетей и оборудования, стабильное предоставление коммунальных услуг населению и организациям города Воткинска, своевременно проводятся планово-предупредительные ремонты.

Однако на данный момент требует решения проблема возмещения расходов предприятия за поставленную тепловую энергию, а также компенсации недополученных доходов от тарифного регулирования. По итогам совещания было принято решение о создании рабочей группы, в состав которой должны войти представители Минстроя Удмуртии, Администрации города Воткинска, АО «Воткинский завод», ЗАО «Теплосбытовая компания «Воткинский завод», а также надзорных органов.

Основная её задача - детальная проработка вопроса и разработка плана мероприятий на следующий пятилетний период регулирования для обеспечения бесперебойного теплоснабжения города Воткинска, снижения уровня задолженности за поставленную тепловую энергию и разрешению вопроса о компенсации недополученных доходов от тарифного регулирования. Первое заседание рабочей группы должно состояться до конца июля.

С учётом социальной значимости вопроса, Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов акцентировал особое внимание участников совещания, что в приоритетном порядке необходимо в кратчайшие сроки найти конструктивное решение по данной проблеме.

  • Дата: 11 Июль, 2018 - 14:28
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1064
 

Комментарии

Μаксим Εршов аватар

Μаксим Εршов (не проверено)
13 Июль, 2018 - 08:10

В тск совсем охренели, им ещё кто-то должен что-то возмещать и компенсировать. Это что за такие недополученные доходы и почему их кто -то должен компенсировать?



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
13 Июль, 2018 - 08:43

в Воткинске и так самый высокий тариф на горячую воду и теплоснабжение, ТСК совсем охренели



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский