еще один способ отъёма денег у населения Воткинска

Слухи

доблестные сотрудники Администрации озаботились, а как бы еще заработать на горожанах. И придумали!!!   Нельзя говорят теперь чтобы в частном секторе канализационные колодцы были на улице, заводите их во дворы... А кто ослушается - штраф. И вообще говорят, что чистить каналью в частном секторе будут только водоканальские говновозики..

Просмотров: 5758
 

Комментарии

Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
12 Июль, 2018 - 19:53

ну пусть работники аДминистрации покажут пример.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
12 Июль, 2018 - 20:36

нет, а что вы хотели? во многих городах такой запрет на люки канализационные
так то за забором не ваша территория не положено там колоды располагать
а про чистку только водоканалом - всеми руками за, а то что - желаете жить в говне? непонятно кто приезжает, выкачивает и невесть куда сливает потом

выход есть, мы поставили автономную канализацию, откачивать ничего не надо, вытекает чистая вода, без запаха абсолютно, люк, естественно, во дворе, по правилам



врiдiн@ аватар

врiдiн@
12 Июль, 2018 - 20:37

буква ц в слове колодцы не пропечаталась
исправить опять на этом сайте нет возможности



Юрий добрый аватар

Юрий добрый
13 Июль, 2018 - 11:30

А, что есть какое то решение, постановление? я про каналью.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
19 Июль, 2018 - 17:34

МКД оплачивают содержание и водоотведение , но в частном секторе предпочитают ЖБО (жидкие бытовые отходы) сливать соседям и оплачивать предпочитают за счет наших налогов, иначе ничем не объяснить этот вброс , в котором нет подробностей что чел не желает канализационный колодец содержать самостоятельно на собственном земельном участке, а желает все канализационные отходы выводить за забор собственного коттеджа.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
20 Июль, 2018 - 14:56



Виктор Афанасьев аватар

Виктор Афанасьев (не проверено)
22 Июль, 2018 - 14:47

так вот,я тот самый *непонятно кто*,который *сливает невесть куда*. во-первых,мы,частники,сливаем ведомо куда-водоканалу,за что и отстёгиваем ему жа кровные,ну или гов*нные.во-вторых автономную канализацию тоже надо изредка чистить. в третьих-не у всех есть возможность,естественно,сделать во дворе,по правилам,не говоря уже о финансовом вопросе.далее-у меня самого каналья перед домом,закопана герметичная бочка на 5 кубов. с разрешения той же админисрации. а в водоканале на сегодня два еле живых газика-говновозика! хотите забастовку частников?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский