Комментарии

Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
21 Август, 2018 - 18:26

Дома и на острове.
Некоторые наши товарищи, даже находясь на Острове легально, и имея номер социального страхования, умудряются устроиться так, чтобы работать за наличку, и при этом становятся на биржу труда. После того, как они стали официальными безработными, они получают пособие, которое не только служит хорошим подспорьем к зарплате, но и открывает возможности для дальнейшего «развития». Дальше они селятся в гостиницу, и вызывают к себе детей из родной страны. После того, как дети приехали и заселились, человек идет в муниципалитет и говорит, что живёт в стесненных обстоятельствах, да еще и с детьми. Чиновники приходят в ужас и дают ему квартиру, но так как он «безработный», и платить за неё он не может, то государство оплачивает ему все счета. У некоторых после этого еще хватает молодецкого задора потребовать денег на содержание детей. Потому как пособие маленькое, а школа далеко, и чтобы возить детей в школу на машине, нужны деньги на бензин. Получив все, что ему хотелось, «безработный» продолжает работать на стройке, дети ходят в школу, но наступает день, когда счастье просто падает на голову… В понедельник утром, после обильных алкогольных возлияний в выходные, парень выходит из магазина и на несколько секунд теряет сознание. Приехавшая скорая констатирует микроинфаркт. Был там инфаркт или не был, факт в том, что больной, придя в себя, очень обрадовался, и сказал, что теперь он еще подаст на инвалидность, и ему до конца дней не надо будет никогда ни за что платить. Даже за парковку.
https://www.e-reading.club/bookreader.php/1032116/Lukyanenko_-_To%2C_cht...



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
24 Август, 2018 - 18:22

http://www.freecity.lv/
То, что вы НЕ хотели знать об Англии
часть 1
http://www.freecity.lv/?search=y&q=%D0%BE%D0%B1%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%...
часть2
http://www.freecity.lv/bestseller/56/
год спустя
http://www.freecity.lv/bestseller/59/



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
26 Август, 2018 - 20:54

Цены на красную рыбу в России снизятся
https://www.kommersant.ru/doc/3720605

горбуша потрошеная с головой на внутреннем рынке от 150 руб. за 1 кг



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
28 Август, 2018 - 10:43

Остров предков Рюген.
Некоторые считают, что именно из этих мест пошла цивилизация Земли Русской.
Славянское племя руян поселилось на острове Ругия примерно в 6-м веке.
Главным городом руян была Аркона, которая являлась не просто столицей, а настоящим культурным и духовным центром всего острова. Особое место в городе занимал храм бога Святовита, который описал датский историк и путешественник Саксон Грамматик: «Город Аркона лежит на вершине высокой горы. С севера, востока и юга огражден природной защитой… с западной стороны защищает его высокая насыпь в 50 локтей. Посреди города лежит открытая площадь, на которой возвышается деревянный храм». Капище было внушительных размеров — более трехсот метров.
Примерно в XI веке руяне достигли пика своего могущества. Они были полноправными хозяевами Балтийского моря, которое соседние народы называли не иначе как Морем Ругов.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
28 Август, 2018 - 10:47

Ранние этапы формирования этих трех племенных групп остаются во многом неясными, однако, несомненно, укладываются в общие рамки славянского расселения VI в. Путь продвижения вильцев из польских предгорий Карпат и Силезии вниз по Одеру прослеживается в конце VI - начале VII в. по распространению фельдбергской керамики (связанной с южными традициями) и больших племенных городищ. В этих крупных общинных укреплениях, веерообразно распространившихся по Нижнему Одеру большими группами, насчитывавшими сотни и тысячи людей, жили первые поколения переселенцев; социальная дифференциация внутри общин, судя по имеющимся данным, была незначительной.

Йоахим Херрман
ОБОДРИТЫ, ЛЮТИЧИ, РУЯНЕ
http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000056/st056.shtml



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
29 Август, 2018 - 08:55

Побег на остров.
https://bigpikcha.ru/?p=855884
Бросился в Тихий океан с борта лайнера и преодолел около сотни километров вплавь без еды, воды и отдыха .
Почти три дня он плыл, не прерываясь на сон и не имея с собой ни еды, ни питьевой воды.
15 декабря под ногами оказалась суша.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1289&v=62zSG6tRrUk



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский