ГОРЕ МУПЫ

 

Муниципальные унитарные предприятия города созданы для того чтобы жителям города хорошо и комфортно жилось. Они должны хорошо чистить и содержать общегородские дороги, другие убирать и вывозит мусор, третьи обслуживать жилой фонд, следующие бесперебойно давать чистую воду и так далее.

Как работники наших МУПов могут хорошо работать, когда они все в долгах, у них арестовывают счета, отключают свет, нет техники, а какая имеется приобретена ещё в прошлом веке, рабочие получают не зарплату, а какие-то слёзы. При этом долги предприятий растут, а материальная база ветшает. Скоро рабочие из дома будут приносить лопаты, молотки и метёлки чтобы жителям города хорошо жилось, я что-то сомневаюсь, это про хорошо жилось.

А самое важное директора этих горе предприятий меняются в год по три штуки. Благоустройство - за короткое время Обухов, Чечюшков, Пальянов, Казаков - 4 человека.  МУП Коммунсервис – Малков, Филатов, Пьянков - за год три человека и директорское кресло свободно. МУП Городская баня Абубокарова, Земаева, Фёдорв - три человека и директорское кресло свободно.

Предприятие, подающее тепло в наши дома директор вообще алкаш неделями не просыхает и не выходит на работу. То есть директорами назначают каких-то проходимцев, а не дипломированных специалистов.

Назначаются кумовья, да сватовья, просто друзья, и друзья друзей или просто собутыльники. Так дело дойдёт что все обанкротятся, и будет не пройти ни проехать, ни помыться и в мусоре завалимся.

Когда будут назначаться настоящие руководители - специалисты, а не артисты, с которых и спросить не возможно они же артисты.

0
Ваша оценка: Нет

 

Юрий добрый аватар

Юрий добрый
26 Август, 2018 - 19:11

Я предлагаю поставить Брежнева Лёню, в Коммунсервис он был бессменный, и при нём не было управляек - вороваек. А в Благоустройство Грахова он там давно работает всё знает. У Казакова когда контракт кончается, тут и думать нечего, других кандидатов нет.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
26 Август, 2018 - 20:00

Позвольте с вами не сошласиться и продать Абрамовичу, что будет полезнее для города.

«Национальная медиа группа» (НМГ) приобрела у Романа Абрамовича 4% акций «Первого канала»
https://www.kommersant.ru/doc/3724726



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
26 Август, 2018 - 19:42

Кому опять мупы поперек горла. В Благоустройство Обухова пусть вернут, а Грахов там не нужен, ничего он не знает.



Неваляшка аватар

Неваляшка
26 Август, 2018 - 20:07

Обухова замом главы по ЖКХ предлагаю, а Грахова как добрый сказал



Пинкертон аватар

Пинкертон
27 Август, 2018 - 08:59

28 августа, то есть завтра, в Администрации состоится конкурс на замещение вакантной должности МУП "Банно-прачечный комбинат". Автор данной статьи неоднократно участвовал в данном конкурсе и вероятно участвует снова, но каждый раз находился "артист" который выигрывал конкурс и занимал место директора. Почему же Вы, если такой классный дипломированный специалист, до сих пор не стали директором МУПа, а поливаете грязью людей, которых вы совсем не знаете?

маргарита



раньшетутработал аватар

раньшетутработал
27 Август, 2018 - 16:59

Лучше тогда Пальянова, он хоть бывший из ФСБ, любит бороться с воровством. Скоро весь муп всякая шушера разнесет по домам.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
27 Август, 2018 - 09:55

Сравните внешний вид, привлекательность для посетителей, результаты финансовой деятельноси, количество рабочих мест МУП Городская баня, построенной в прошлом веке
и Воткинские Термы, созданные на пустом месте, с нуля.



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
29 Август, 2018 - 04:35

Так таки на пустом месте и с нуля?
О-о...
Ты полностью соответствуешь своему нику в моём прочтении.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
29 Август, 2018 - 16:15

Ты скажи, какие бани были в городе доельцины эпохи
и где сегодня эти городские бани.

царьки меняются на троне , а результат одинаковый.



Пинкертон аватар

Пинкертон
30 Август, 2018 - 04:29

ну и какие были бани доельцина? сам то знаешь? может фото есть?

маргарита



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
31 Август, 2018 - 04:56

говорят была в Березовке, но это слухи



Пинкертон аватар

Пинкертон
31 Август, 2018 - 14:28

в березовке была современная баня, а вот на спорта бане больше 60 лет, построена была для нужд завода, пар был в то время бесплатным, но в лихие 90 баню и другие соц. объекты были заводом переданы на баланс города. Так как у завода пара много, все было сделано под пар : отопление было сделано на пару, воду грели паром, в парилках - сухой пар. после того как баню передали городу, пар стал платным. В 2011 году другие потребители пара отказались от него, а баня стала конечным потребителем на тупиковой ветке. Пар отключать нельзя, он превращается в воду, обратного трубопровода нет, на трубопроводе возникают проблемы, стоимость пара очень высокая, баня не может отказаться от пара, так как в здании нет централизованного отопления и горячей воды, а заработать на пар работники бани не могут, в зимнее время стоимость потребленного пара превышает 300 тыс руб, кроме этого необходимо выплачивать зарплату, платить налоги, коммуналку - холодную воду и электричество. Проблему решать нужно на уровне городской Администрации с заводом, а не менять директоров бани.

маргарита



Неваляшка аватар

Неваляшка
27 Август, 2018 - 11:06

Кто бы там не был там долгов выше крыши



Юрий добрый аватар

Юрий добрый
27 Август, 2018 - 13:17

Я не знаю, все кто заявятся, самоубийцы точно, они хоть здание видели, оно скоро рухнет, там кирпичные стены пластами рушатся.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
29 Август, 2018 - 07:38

вариант выхода из кризиса для МУПов
https://psv4.userapi.com/c834602/u371835078/docs/d13/08a22845959b/Slony_...



Пинкертон аватар

Пинкертон
29 Август, 2018 - 13:51

страница не найдена.....

маргарита



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
31 Август, 2018 - 14:39



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский