ООО ТСК Воткинский завод, должно 350 мл руб АО Воткинский завод

Слухи

Как наш город готовится к зиме?

Горожанам лучше и не знать об этом произволе. Работая инспектором и подписывая паспорт готовности города к отопительному периоду, можно рассказать много интересного, познавательного, но что бы неотвлекать Вашего внимания скажу простую вещь, на бумагах работы проводятся, деньги списываются, а по факту ничего не делается.

Главный поставщик тепла это Воткинский завод, всегда думал, что его обманывают, сначала управляющие компании, все мы помним историю про 27 мл УК ассоциации Тсж ,долг  УК Дом-сервис составлял порядка 13 мл, в последствии Зыков перевёл дома на одноименную УК с другим ИНН, Паркачев долг 30 мл. После того как неугодные управляйки, прочувствовали всю  прелесть административного ресурса мера Кузнецова, Воткинского завода, мвд, прокуратуры и канули в небытие. 

Главный поставщик тепла

Воткинский завод, дабы упредить воровство своих кровных поставил горе директора Калмыкова, который предприятие и давел до банкротства. После чего все имущество города за копейки было куплено Тск Воткинский завод, предприятие имеющее тесные, близкие связи  с АО Воткинский завод. Но как мы видим опять что то пошло не так и долг перед Военным заводом составил на сегодняшний день 350 мл рублей. 350!!!!!!!!!!!!

Вывод из всего это очень простой, Воткинский завод проблем с возвратом своих кровных в очередной раз не решил.  Тск Воткинский завод с уставным капиталом в 10 тысяч руб может в любой момент исчезнуть на просторах нашей не объятной. 

А впереди отопительный сезон, к которому надо бы и подготовиться. И если  сравнивать былые времена никто этим должным образом не занимался.

Заметаев с пальяновым не способны на такие подвиги,

Тск все деньги отдаёт заводу, управляющие компании по большому счету устраняют аварийные ситуации.

Отопительный период не загорами, как он пройдёт не известно. 

Просмотров: 4384
 

Комментарии

Μаксим Εршов аватар

Μаксим Εршов (не проверено)
3 Сентябрь, 2018 - 18:12

ТСК с момента своего образования, с первого месяца своего существования, всегда была должна заводу, и долг увеличивался с каждым месяцем и годом. 350 млн это еще мало, совсем недавно долг был в районе 700 млн, половину этой суммы завод ТСК - простил. ТСК банкрот с момента образования всегда работает в минус и это не смотря на то, что все за них делает завод. Без поддержки завода (финансовой, технической и палитической) эти деятели во главе с Паноморевым не продержались и года. В отличии от МУП "КТС", которое работало с небольшой но прибылью, собственными силами проводило все ремонты и было должно заводу за тепло по сравнению с нынешними суммами долга сущие копейки.
И вообще это еще вопрос, а существует-ли этот долг на самом деле? У завода не все прозрачно и чисто с тарифам на теплоэнергию.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
3 Сентябрь, 2018 - 18:46

на бумаге убыток, по факту распиленная прибыль



tartaren аватар

tartaren
4 Сентябрь, 2018 - 11:00

Дежавю.....



Анастасия Сентякова аватар

Анастасия Сентякова (не проверено)
11 Сентябрь, 2018 - 09:50

И эти козлиные морды вызывали меня в суд по повестке из-за 5000 рублей, а у самих рыло то ....я сожгу вас уроды если вовремя не будет включено отопление



Собственник аватар

Собственник
11 Сентябрь, 2018 - 14:12

Эту зиму еще перезимуем, Завод не даст городу замерзнуть.А потом эту прокладку между жителями и заводом надо убирать.



veter02 аватар

veter02
11 Сентябрь, 2018 - 14:42

А, действительно, почему ВЗ сам не занимается тем, чем занимается ТСК? Правда ведь, любопытно?



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
16 Сентябрь, 2018 - 18:56

кто видел тарифы в других городах Удмуртии и России?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский