Жительница Воткинска ушла в лес за грибами и заблудилась

Воткинск

Женщину нашли поисковики - волонтеры.

4 сентября в 8 часов вечера на горячую линию отряда ПСО "Регион 18" поступил сигнал о том, что в Воткинске из садового кооператива в 15:30 ушла за грибами в лес и не вернулась пенсионерка.

В лесу она была с подругами, но они разминулись. Подруги пытались искать пропавшую своими силами, но безуспешно. Они вернулись, и сообщили о случившемся дочери пропавшей. На поиски женщины выехали три экипажа поисковиков. В поиске участвовали сотрудники службы спасения Удмуртии, МЧС, полицией и волонтеры.

Ближе к часу ночи пенсионерку нашли: она сидела на пенёчке, была очень уставшей и напуганной, ей сильно хотелось пить. Женщину вывели из леса и передали скорой помощи.

Поисковики-волонтеры отмечают, что женщиной не были соблюдены элементарные правила похода за грибами: она не взяла с собой телефон, воду, перекус, медикаменты. К тому же она не так давно перенесла инсульт.

Жителей Удмуртии в очередной раз призывают быть более осмотрительными и соблюдать простые, но необходимые правила безопасности при походе в лес. Особенно важно напомнить об этом пожилым любителям тихой охоты!

 

Комментарии

Hавальный аватар

Hавальный
5 Сентябрь, 2018 - 14:44

хахаха! так и надо!



2345697 аватар

2345697
7 Сентябрь, 2018 - 09:16

Не пейте

Настройка оптимизация ПК, ноутбука, телефонов, планшетов. Установка Windows, прошивка и прочее. Звоните 2345-97



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский